Да ничего возвращать не надо: KFZ - прекраснейший производитель с 50-ти летнем стажем, диски отличного качества в своём сигменте.
"Стальные диски KFZ соответствуют OE-стандарту не только по дизайну, применяемым материалам, параметрам и внешнему виду, но и по прочностным критериям в соответствии с требованиями стандартов TUV и KBA. KFZ изготавливаются только на заводах, специализирующихся на производстве оригинальных колес для поставки на конвейеры практически всех мировых производителей автомобилей". По фотографии KFZ 9980 6.5x16/5x114.3 D67 ET5 не отличить от оригинала. Вопрос, почему гайки не подходят?
да не затаился я !!!! Просто так получается, один раз примерил по быстренькому и на хранение !!!! Хочу поблагодарить Ярыча , Серегу.... Ребят , огромное вам СПАСИБО за проведение этой авантюры !!! Ведь пришлось тащить их из Литвы !!! Во как !!!!
Пока только эти фотки
Фото0682.jpg(424.1К) Количество загрузок:: 110 Это я снял зимние 16" , а поставил купленные 18"
да не затаился я !!!! Просто так получается, один раз примерил по быстренькому и на хранение !!!! Хочу поблагодарить Ярыча , Серегу.... Ребят , огромное вам СПАСИБО за проведение этой авантюры !!! Ведь пришлось тащить их из Литвы !!! Во как !!!!
Пока только эти фотки
Фото0682.jpg(424.1К) Количество загрузок:: 110 Это я снял зимние 16" , а поставил купленные 18"
Alexon а есть ли разница в наружном диаметре твоих и моих 17*215*50 у меня чиркает с зади при хорошей загрузке при раскачивании/на волнах/ а то может я ошибся надо было 18 е брать красоты то в твоих поболе будет.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пойдут на M5 вот такие колеса - Размеры 17*6,5 5 114,3 ет 52,5,Обуты в летнюю резину bridgestone potenza 040 ( 205*5 )!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!