Не получится, пытался здесь выложить мануал, принимает за раз только 2 метра, разбил в архиве, ругается что мне нельзя такие загружать
Из Премаси.ру Мы)))))
Отправлено 22 October 2009 - 08:28
Не получится, пытался здесь выложить мануал, принимает за раз только 2 метра, разбил в архиве, ругается что мне нельзя такие загружать
Отправлено 22 October 2009 - 08:44
у меня Премаси 2005 года. уже в новом кузове. поэтому, если есть такие владельцы таких машин, то можно было бы не смешивать машины. а то в трудно найти себе нужную информацию!
CR это и есть Mazda5. Соответственно, то что у тебя машинка называется Premacy говорит о том что она для Японии или азиатского рынка разработана. Так что разница, между Mazda5 должна быть не очень большой
Отправлено 22 October 2009 - 09:02
у меня Премаси 2005 года. уже в новом кузове. поэтому, если есть такие владельцы таких машин, то можно было бы не смешивать машины. а то в трудно найти себе нужную информацию!
Тем немение нужно будет всё же разделить их,так как м5 и CR всё же отличаются комплектацией,возможно автоматами на 2.4,полным приводом,да и наверняка ещё чем-то....интересно будет потом сравнить,я облизываюсь от 2.4 4WD AT.....(Premacy)
Отправлено 22 October 2009 - 11:05
Вот только камни в огород сузуководов кидать не надо....
Выросту в финансовом плане и вновь куплю себе Маську (как вторую машину) пусть жена катается
Сообщение отредактировал dmdedov: 22 October 2009 - 11:06
Отправлено 22 October 2009 - 14:29
Бондомобиль видим!
собирутся и сделают маечки и всю полагающуюся атрибутику, а старшие собратья им в этом помогут.
Так приятно посмотреть на ребят в лесу с шашлычком и в одинаковых майках. Сразу чувствуется-КЛУБ!!!
Отправлено 22 October 2009 - 14:38
Информация от ГЛАВНОГО АДМИНА :
Отправлено 22 October 2009 - 14:56
A.r.t . , привет ! Подтягивай Питер !
Отправлено 22 October 2009 - 15:55
Немного терпения и будет поддомен! 
Может оно и к лучшему всё так произошло - ведь и правда мы "родственники" по машинам. И инфа во многом перекликается и вытекает друг из друга и дополняет.
Так что создание единой базы в одном месте всем только на пользу будет!
Отправлено 22 October 2009 - 20:55
А ты не стесняйся,здесь такие же любители масек как и ты сам))) Или тебе неуютно без своих звёзд и эполетов админа с премаси.ру???))))
Нас очень тепло встрелили,что говорит о дружном коллективе..мне здесь нравится))))))
Отправлено 22 October 2009 - 21:33
А ты не стесняйся,здесь такие же любители масек как и ты сам))) Или тебе неуютно без своих звёзд и эполетов админа с премаси.ру???))))
Нас очень тепло встрелили,что говорит о дружном коллективе..мне здесь нравится))))))
Алексей , щас поправлю " со звездями "
Обращение к ФОРУМУ МАЗДА5 :
Ледиз энд джентлмэн , позвольте , " озвездю " ...
П.С. Давно думал - как объединить два наших КЛУБА : " Не было бы счастья , да несчастье помогло ... " ...
Отправлено 22 October 2009 - 21:44
Дмитрий , а ведь ты прав , чёрт возьми ...
Отправлено 22 October 2009 - 21:53
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата