При сегодняшней погоде была бы весьма полезна замена переднего бампера на ковш со светодиодной подсветкой, ксеноном и противотуманками и гусеничный ход...
Ребяты ... а вы в курсе , что эта паннелька между " рельсой " и стеклом на двух пистончиках держится ? Мне как-то Рыжее_чудо это " безобразие рекламировала " ...
В принципе очень понравилось , единственно - есть ли диодная лента жёлтого цвета ? Ох ребят ...., вот поставлю повторители на зеркала, забацаю подсветку в полозьях .. . И ещё мне понравилась скинутая KIDом подсветка нашей" мордочки " .
На бескрайних просторах Интернета найдена фирма (www.modiparts.com), занимающаяся производством и продажей силовых балок и деталей для усиления кузова автомобилей, в т.ч. для наших пятерок... http://www.modiparts...roduct_136.html Если кому интересно, то предлагаю смотреть прайс, высланный мне по запросу:
Здрасте .Весь форум облазил,да и интернет тоже, в поисках Хром комплект окантовки стекол .Уж больно хоться.или на наши ласточки не делают ?Хочу как на фотке без стоек.На фотке машина не моя.но у меня токая-же,на фотошопе нарисовал быстренько хотелку. по моему ниче. если кто видел подскажите плиз.