Пришел экран с бк. поставлю-напишу. Нашел через этот сервис http://www.elv.ee/elv-liikmed, там рассылка по многим разборкам идёт и они сами пишут вам на почту, только выбирай! купил доп сиденья, пластмаску для инструментов, ремни и БК за 170 е плюс пересыл 30.
У меня крутилки (нет климата тоесть) и после перестановки дисплея температурный блок полностью пустой. кнопки амб нет. Как активировать чтобы показывал наружнюю температуру?. В старом с часами горит температура и амб в чёрном прямоугольнике.
Добрый вечер уважаемые клубни. Я тоже стал обладателем М5. У меня такая проблема. М5 дорестаил есть кнопка info но МК не работает. Магнитола стоит не штатная 1 din. Может в этом проблема???? Заранее спасибо за советы
Доброго времени суток. У меня на Акценте стоял вернее сам приобретал и устанавливал в купе с парктроником Multitronics VG1031 GPL . Стоял потому ,что покупатель сказал -" он мне не нужен и переплачивать не собираюсь". Я его демонтировл. Подключал к Пяточке, все замечательно. На одном дисплее показывает сразу 12 параметров (ср. расход , мгновенный расход, остаток бака, пробег на остатке, время в пути ,километраж, температуру ОЖ, температуру за бортом идр.) Дисплеи их несколько (переключаемые) можно настроить под себя. Парктроник выводится на дисплей МК минимальное расстояние до препятствия озвучивается. Если есть ошибки прописанные в ЭБУ он их озвучивает и может стереть.Сразу оговорюсь это не реклама кто хочет по подробнее напишу в личку или смотрите сайт производителя. Покупал в 2011 году цена комплекта ( МК и парктроник) около 7000р.
Сообщение отредактировал Igor70: 07 January 2016 - 11:28
Фотографировать не стал, т.к. отчеты тут есть... Поставил ИД с БК. Работает... Насколько корректно, покажет время. Итого... 3000р. и 30 минут в обед Спасибо тем, кто выкладывал фотоотсеты! Ну и ютьюбу за видео
Вечер добрый. Предложили штатный информационный дисплей с БК. Вопрос, у меня дорестайл на панели две кнопки clock часы и set установка. Будет ли у меня работать в полном режиме , сейчас показывает температуру за бортом время и информацию с ГУ. Стоит ли заморачиваться? Сейчас стоит мультитроникс ,(писал выше) но он не родной и в интерьер не вписывается. Всем спасибо.
Вечер добрый. Предложили штатный информационный дисплей с БК. Вопрос, у меня дорестайл на панели две кнопки clock часы и set установка. Будет ли у меня работать в полном режиме , сейчас показывает температуру за бортом время и информацию с ГУ. Стоит ли заморачиваться? Сейчас стоит мультитроникс ,(писал выше) но он не родной и в интерьер не вписывается. Всем спасибо.