Пропуск в зажигании это троение неустойчивая работа и тд.Это можно увидеть(точнее услышать) невооруженным взглядом.И как раз перестановкой катушек и определяется Кстате еще и по свечам тоже.С чернотой будет свеча. Ну а если все хорошо то на комп к электрикам,пусть смотрят.
Сообщение отредактировал sanih: 06 March 2013 - 21:49
Добрый день 'sanih'! А как понять есть ли в катушке пропуск в зажигании или нет?
Не знаю точной конструкции этого мотора-но Если у катушку сдернуть со свечи То сразу становится ясно Рабочая она или нет Если рабочая то мотор потеряет мощь Если нет то нет Это еще дедовский способ
Если у катушку сдернуть со свечи То сразу становится ясно Рабочая она или нет Если рабочая то мотор потеряет мощь Если нет то нет Это еще дедовский способ
Так делать не советовал бы ... без нагрузки ( свечи на " массе " ) как раз катушка и может выйти из строя ... если уж и проверять " отключением " , то нужно снять разъём с каушки ( при этом ошибка в " мозг " запишется мгновенно после завода/вкл. зажигания авто ) ...
Привет всем, вот для любопытсвта поставил себе в американку дисплей с маршрутным компьютером от европейки. Совсем не удивился, что он заработал. Но показывает очень не удобно Л/100 миль. Нужен конвертер в мобилку, что-бы посчитать разход. Литры перевести в голоны, а потом г/100 миль в л/100 км. Но к этому можно привыкнуть. Конечно, моментный разход немношко шокировал, давёл до 130 Л/100 миль конечно ехал окуратно, как с детми.
Отсюда вопрос: Линас, а что спидометр и одомерт не переводятся в км. какими-то манипуляциями? (как форенгейты в градусы. А если переводятся, то должен быть аналог галлоны/миль - в л/км. Не так ли?
Сам спидометр непереводиться, менаеться сама подложка с шкалой. Вот одомерт перепрограмируеться. Это мне некчему, я уже 14 лет с американками дружу, так уже привык к милям.
Всем привет! Вот и я приобрёл пару дней назад мазду 5 2005 1.8, наверное самую базовую модель. У меня получится получить БК заменой дисплея? А то сообщение от Annik повергло в сомнения. "Не буду утверждать, но по моему на 1,8л не идет борткомп. Поэтому и активировать его не получится."
Привет, если найдешь дисплей с б/к, то он заработает. Вся информация гуляет в шине, но не все дисплеи её могут выводить. Правда сейчас есть другая тема как вывести эту информацию на дисплей + ещё несколько дополнительных опций. P.S. не в тему, а просто так: это моё "дьявольское" сообщение- за номером 666!