Новичок - Не Новичок
Отправлено 17 September 2009 - 21:07
Правда ! Но не нужно забывать , что цензура и " карающая рука " ( руки ) присутствуют ...

Отправлено 17 September 2009 - 21:08
Привет , vitasmol ... А что за проблемы были при активации ?
Отправлено 17 September 2009 - 21:14
Дарова ребяты

Отправлено 18 September 2009 - 07:56
хотел узнать есть ли разница по ходовой между трешкой и пяткой!?
У старшего брата тоже матрешка, у отца пятка!! На матрешке брата подвеска жесткая, а на пятке помягче. Матрешка у тебя в какой комплектации, 2-х литровая, или 1.6, Туринг? У нас пятка Туриновская, а отца твоего?
у меня 1.6 Туринг думаю что с "+",подвесочка жестковата конешна,вот читаю статейки по ней,хотелось бы сделать пневматику,но дороговато пока что
у отца 2.0 Туринг+,помягче будет подвесочка)
Отправлено 18 September 2009 - 07:57
привет,привет!)))
Отправлено 18 September 2009 - 08:00
Привет , vitasmol ... А что за проблемы были при активации ?
сложность в том,что не понятно куда заходить после регистрации!

#32 Гость_avl_*
Отправлено 18 September 2009 - 11:56
Отправлено 09 October 2009 - 11:19
И как до выбора "Пятки" дошел?
А покупать, в принципе, пошёл Ма-6-ку универсал. Но жене она чем-то не приглянулась (селёдка, говорит, какая-то), а вот эта ничего (на 5-ку показывает).
Я смотрю: и впрямь, стоит в уголочке, за столиками менагеров что-то интересное. Короче через час я уже вносил предоплату.
Теперь доволен - владею тем, что нужно для семьи в городе и на даче.
Такая вот история.
Да я и сам с женой шли на 3-ку или 6-ку посмотреть. А тут менагер Мне "Пятку" продемонстрировал. Так с ней и сроднились. А после того, как в 6-ку пару раз сел, так ведь и прям твоя жена права - " селедка какая-то..."

Тоже думал над ма6кой сараем. Зря вы ее селедкой обзываете - красивая она

Отправлено 12 October 2009 - 15:59

Так я её и не обзываю, мне она тоже нравится. Но езжу на 5-ке.
Это же всё дело вкуса. Вот моя благоверная по своей женской логике нашла такую ассоциацию =).
Ну пойду, пожалуй, посмотрю что там для повышения клиренса предлагают - устал уже юбкой и порогами бордюры рихтовать.
Отправлено 17 October 2009 - 21:37
На моей штатный спорт обвес - спойлеры на порогах, след у дилеров они есть,цена - вопрос другой, но не встают пер. брызговики, буду что-то изобретать - очень хочется
Отправлено 20 October 2009 - 23:38
Сегодня оказался в Мазда-Кунцево: обвес порогов - заказ по VIN-у, т.к идут уже кращенные; ждать 2-4 недели; цена за штуку(с крепежём) =27 тыс.; 100% предоплата.
Отправлено 21 October 2009 - 11:01
хотел узнать есть ли разница по ходовой между трешкой и пяткой!?
У старшего брата тоже матрешка, у отца пятка!! На матрешке брата подвеска жесткая, а на пятке помягче. Матрешка у тебя в какой комплектации, 2-х литровая, или 1.6, Туринг? У нас пятка Туриновская, а отца твоего?
у меня 1.6 Туринг думаю что с "+",подвесочка жестковата конешна,вот читаю статейки по ней,хотелось бы сделать пневматику,но дороговато пока что
у отца 2.0 Туринг+,помягче будет подвесочка)
Да, на 5-ке помягче подвеска. У брата тоже 1.6 Туринг. Хорошая идея насчет пневматики. Отцу на СТО мастера сказали,что с мотором 1.8 удачная версия.масло не убегает. А на 2-х литровой 5-ке как дела с этим обстоят?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →