Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Американские или Японские волны - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Имею американку с штатным сидюком. Поиск радиостанций почему-то осуществляется через 2 десятые значения причем перескакивая четные значения. т.е. после 101,1 сразу перескакивает на 101,3 и тд. Как-то лечится?
Это не тривиально ... ( у американцев , действительно , только нечётные десятые ) ... посоветую посмотреть здесь <noindex><noindex><noindex>http://www.erta.ru/</noindex></noindex></noindex> ... спецы там есть !
Благодарю! Поиск в инете показал, что они едва ли ни монополисты в этом деле. Опять же из форумов: цена вопроса - 3 тр. Завтра буду звонить уточнять, если так, буду расстраиваться и забивать на это дело
В общем, отзвонился в эту контору, сказали, что скорее всего не сделают, хотя и предложили привезти снятое ГУ к ним. Ценник виртуально озвучили в диапазоне 2-5 тысяч. Забил. PS Я собсвенно чего возник-то с этим радио - у меня просто сидюк был, думал, слегка его прослушиванием радио компенсировать. Но с вчерашней инсталляцией Audiolink необходимость отпала сама собой. Так что удачи этой конторе, предлагающей услуги по перепрошивке радио по цене с приличное ГУ! Я был готов платить рублей 500, не больше.
Доброго дня Всем. Подобное было несколько лет назад со мной. "Американка", только авто другое и магнитола Clatronic, и всё решилось банальным нажатием кнопочек на панели в определённой последовательности. Помог Интернет!