Всем привет. Купил Mazda 5 и очень рад. Это моя первая иномарка (до этого ездил на ВАЗ-2105). Комплектация Touring. Цвет - синий. Сейчас, когда накатал уже более 5000 км (3500 из них за поездку на юг) уже можно говорить об ощущениях. Главное из них - эта машина действительно просто средство передвижения в лучшем смысле слова. С её покупкой открылась неведанная ранее моей семье возможность путешествия и экскурсий по интересным местам (близким и очень далёким) и долгая дорога перестала быть препятствием для их посещения.
Страница 1 из 1
+1 Москва вот купил себе авто
Отправлено 04 August 2009 - 00:08
Цитата(AlexRV @ 3.8.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
С её покупкой открылась неведанная ранее моей семье возможность путешествия и экскурсий по интересным местам (близким и очень далёким) и долгая дорога перестала быть препятствием для их посещения.
Вот это очень правильные слова!!! Она прям создана для путешествий!

Отправлено 05 August 2009 - 22:30
zoom-zoom!!! Молодец, что купил именно "пятку". У нас "пятка" тоже в комплектации Touring. Синий-мой любимый цвет. Когда заказывали её, не было других цветов, кроме чёрного. Эта машина идеальна для путешествий,для поездок дальних и ближних. Нашей "пятке" уже 2 года, очень довольны до сих пор. Через несколько дней после покупки поехали на ней на юг. Дальнейшего наслаждения машиной!!! Осваивайся.

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1