Чем Я Могу Помочь Одноклубнику Здесь только конкретная информация !!!
Отправлено 10 June 2010 - 08:16
Цитата(МАСЯНЯ @ 9.6.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
А я работаю в театре "Ленком". Могу помочь с билетами на любой спектакль)))
Так что милости прошу))))
Так что милости прошу))))
Эх, жалко театр далеко, а то бы мы всем колхозом приехали

Отправлено 10 June 2010 - 10:00
Цитата(AVL @ 9.6.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько стоит билет на "Юнону и Авось" на 23 июня?
Билет будет стоить до 2 тыс. руб. (бронь). Все зависит от того какие именно партер и амфитеатр, партер дороже, амфитеатр дешевле до 1 тыс. руб. за билет. Партер будет ближе к сцене. Выкупаются билеты в день спектакля.
Цитата(Сеттер @ 9.6.2010, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Масяня. привет. Скажи пож. есть ли в репертуаре "Полёт над гнездом кукушки" и кто в роли Мёрфи?
В репертуаре есть на июль. Играют или Лазарев или Соколов. Ближе к июлю будет известно точно.
Цитата(Jaroslav @ 10.06.20010, 8:16)
Эх, жалко театр далеко, а то бы мы всем колхозом приехали 

Отправлено 10 June 2010 - 10:05
Еще могу организовать поход в театр "Сатирикон" и в Русский камерный балет "Москва". В балете идут интересные детские спектакли "Белоснежка", "Чипполино", "Щелкунчик", "Буратино".
Народ, а кто-нибудь стойматериалами занимается. Меня интересует гипсокартон, направляющие, сумоизоляция полипропилен вроде называется и еще окна нужны!!!!
Народ, а кто-нибудь стойматериалами занимается. Меня интересует гипсокартон, направляющие, сумоизоляция полипропилен вроде называется и еще окна нужны!!!!
Отправлено 23 June 2010 - 11:31
Масянечка, со строй.материалами в Москве грех жаловаться, есть ВСЁ, по ценам - дешевле "Леруа" наверное не бывает.
Чем помочь? - поконкретнее. Готов встретиться в "Леруа", например Строгино, что-то подсказать, просчитать, дать совет. Я своими руками делал другу кап.ремонт квартиры (один), в работу входило: гипсокартон стен с шумоизоляцией.
Чем помочь? - поконкретнее. Готов встретиться в "Леруа", например Строгино, что-то подсказать, просчитать, дать совет. Я своими руками делал другу кап.ремонт квартиры (один), в работу входило: гипсокартон стен с шумоизоляцией.
Отправлено 23 June 2010 - 12:04
Отправлено 28 January 2011 - 22:06
открыт интернет-магазин по продаже климатического, водонагревательного и электроустановочного оборудования. Цены очень даже приемлимые.
набирает обороты турагенство - отдых с учетом всех ваших пожеланий, гибкий, индивидуальный подход к каждому клиенту
работы по электрике (интересуют подряды на постоянной основе)
набирает обороты турагенство - отдых с учетом всех ваших пожеланий, гибкий, индивидуальный подход к каждому клиенту
работы по электрике (интересуют подряды на постоянной основе)
Отправлено 30 January 2011 - 22:07
А у меня самая бесполезная в простой жизни профессия , которой посветил уже 21 год - техник-механик ткацкого производства , так что кому надо, могу помочь настроить 4 вида разного типа ткацких станков . Правда при покупки любых тканей , махро или гобелена , чую брак за милю.
Отправлено 05 February 2011 - 22:38
Цитата(7iluxa7 @ 30.1.2011, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
Занимаюсь бассейнами. Ремонт, модернизация, обслуживание, химия и т.д.
тоже лет 10 занимаюсь бассейнами, попутно финские сауны, хамамы (строительство, монтаж оборудования, ремонт, обслуживание). раньше на отделочных работах специализировался. по образованию- технолог неорганических веществ.