Во,путешественник,ну молодец,почти как я,об этом чуть позже.Эт ничего,что коммент год спустя
М4, Трасса Дон
Отправлено 29 January 2011 - 21:58
Во,путешественник,ну молодец,почти как я,об этом чуть позже.Эт ничего,что коммент год спустя
Отправлено 29 January 2011 - 22:02
Я в Краснодаре в Ашане "Жигулевское Бавария" (срок хранения 7 суток) беру и в семейных магнитах "Пятый океан" (3 суток) - ни чем не хуже гинесса, а даже и лучше. Они достойно с вышеупомянутым становятся. От их трех всех голова на утро никогда не болит!
Ребята,берите желательно только в стекле,крайний случай пластик с небольшим сроком хранения, ВЕДЬ ПЛАСТИК
Отправлено 29 January 2011 - 22:15
Соглашусь, но есть исключение. у нас продается пиво "Охтырское",с сроком хранения 30дней, и в нашей компании все на него перешли и пришли к единодушному мнению, что литровый ПЭТ самый вкусный, лучше чем 0,5 стекло и 2л ПЭТ
#65 Гость_AVL_*
Отправлено 30 January 2011 - 10:46
На сайте г.Ейска можно посмотреть цены
Отправлено 11 February 2011 - 12:58
В Ейск не советую. Недавно его объявили городом-курортом. Цены бешенные. Море июль-август грязное. Можно конечно сходить в аквапарк за деньги, но ехать на море и купаться в хлорке это извращение. Местные сами мотаются в Должанскую отдыхать. Может там попробовать.

Отправлено 11 February 2011 - 13:37

В позапрошлом году ездил в Ейск, городок мрачноват, море ужасное. Месные предложили в Должанскую, на следующий день рванул туда. Это просто супер место всем советую. тихое место, нет мусора и кстати есть места автокемпинга.
Сообщение отредактировал Kotopes: 11 February 2011 - 13:38
Отправлено 11 February 2011 - 13:42
Соглашусь, Ейск это не то что надо, тем более с детьми. Грязное море. Лучше думаю все таки проехать в район Анапы, там есть кемпинги, как в Анапе, так и в других местах на черном и азовском морях. Сутки в кемпинге с авто-150 рублей, мусорники, туалеты, техническая вода.
Отправлено 11 February 2011 - 17:58
Соглашусь, Ейск это не то что надо, тем более с детьми. Грязное море. Лучше думаю все таки проехать в район Анапы, там есть кемпинги, как в Анапе, так и в других местах на черном и азовском морях. Сутки в кемпинге с авто-150 рублей, мусорники, туалеты, техническая вода.
А можно поподробнее!?
Отправлено 17 February 2011 - 13:01
Советую обратить внимание на ст. Благовещенскую (около 30 км от Анапы). Отличный песчаный пляж, много баз отдыха вдоль побережья, есть и кемпинги. По ценам - ничего не скажу, последний раз был 10 лет назад, но место понравилось и до Анапы недалеко, если развлечься захочется.
Кстати, Должанка очень напоминает это место, только море здесь Черное. В Анапе и Витязево море в конце июля и в августе обычно уже цветет, да и мелковато там. А на полпути от Благовещенской до Анапы - поселок Виноградный с винзаводом.
Сообщение отредактировал Серж62: 17 February 2011 - 13:03
Отправлено 26 March 2011 - 08:32
Уже отписался в темке путешествия и пробеги.
Кемпинг на Азове.
можно бы было и ссылку вставить, ну так, для удобства!

Отправлено 29 June 2012 - 20:46
Добре вам в дорогу !
#76 Гость_AVL_*
Отправлено 30 June 2012 - 21:12
#78 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 02 July 2012 - 14:32
Самый ужасный участок в самом Краснодарском крае с ограничение в 40км/ч и мост под Воронеждем, новый был открыт уже после возвращения нас в Москву.
Вообще порадовало, что теперь все города можно объезжать, особенно ужасный Елец.
А так дорога стала конечно хорошей, от камер радародетектор спасал, которых правда очень много.
У нас дорогап туда чистого времени заняла 17 часов (Москва-Анапа).
Платные участки все с камерами, так что "летать" там не получится. Хотя асфальт позволяет.