- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
То-1 (20000 Км Дорестайл , 15000 Км Рестайл)
Отправлено 16 August 2007 - 10:11
Подскажите, плииз, а кто-нибудь пробовал проходить межсервисное обслуживание (можно так назвать ТО-0 или сезонное)?
Машинка апрельская, пробег на данный момент тысяч 6, хочу осенью поменять масло и фильтр в движке (пробег будет прим тыщ 10), т.к. у нас ,можно сказать, суровые клим. условия - север.
Сколько будет стоить и на что обратить внимание? :?:
Машинка апрельская, пробег на данный момент тысяч 6, хочу осенью поменять масло и фильтр в движке (пробег будет прим тыщ 10), т.к. у нас ,можно сказать, суровые клим. условия - север.
Сколько будет стоить и на что обратить внимание? :?:
#7 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 01 October 2007 - 21:26
Через 4.5 месяца после покупки было пройдено ТО-1.
Замена масла, фильтра, и уплотнительного кольца стоила нам 5025 рублей.
Масло Mazda Dexilia 5w30 5 литров(500 грамм на долив дали)
Износ тормозных колодок 65-70 процентов, и надо менять воздушный фильтр (жаба задушила у них его покупать, как и тормозные колодки).
Осталось поменять лямбда-зонд и машина готова к зиме.
З.Ы. Пробег 19100км
Замена масла, фильтра, и уплотнительного кольца стоила нам 5025 рублей.
Масло Mazda Dexilia 5w30 5 литров(500 грамм на долив дали)
Износ тормозных колодок 65-70 процентов, и надо менять воздушный фильтр (жаба задушила у них его покупать, как и тормозные колодки).
Осталось поменять лямбда-зонд и машина готова к зиме.
З.Ы. Пробег 19100км

#9 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 02 October 2007 - 16:14
Хотим попробовать поставить спортивные колодки EBS если подойдут, говорят у них срок жизни поболее будет.
Лампа check engine горит, говорят накрылся один из датчиков
З.Ы. А что вы хотите машина за лето съездила 2 раза на море и один раз в Питер, так что скорее всего бензин его доконал, но признали гарантийным случаем
Лампа check engine горит, говорят накрылся один из датчиков
З.Ы. А что вы хотите машина за лето съездила 2 раза на море и один раз в Питер, так что скорее всего бензин его доконал, но признали гарантийным случаем
Отправлено 30 January 2008 - 11:55
В общем так.
Мажор-18.
ТО-1 (20.000) Чуть-чуть не дотянул - 18.950! Но уже прошёл год после ТО-0 на 3.000.
Меняли только масло и м. фильтр. Ну и осмотр всего-всего. Износ передних колодок - 40%, задних - 20%. Воздушный фильтр как новый!
Подвеска в норме. При сдаче жаловался на скрЫп - промазали чем-то - пока ТИХО! :wink: Спросил на счёт качества втулок стабилизатора от рестайлинговой - говорят никакой информации на этот счёт у них пока нет... :?
Цена вопроса - 5033. :shock: 8) С 5%-ой скидкой.

ТО-1 (20.000) Чуть-чуть не дотянул - 18.950! Но уже прошёл год после ТО-0 на 3.000.
Меняли только масло и м. фильтр. Ну и осмотр всего-всего. Износ передних колодок - 40%, задних - 20%. Воздушный фильтр как новый!
Подвеска в норме. При сдаче жаловался на скрЫп - промазали чем-то - пока ТИХО! :wink: Спросил на счёт качества втулок стабилизатора от рестайлинговой - говорят никакой информации на этот счёт у них пока нет... :?
Цена вопроса - 5033. :shock: 8) С 5%-ой скидкой.
Отправлено 30 January 2008 - 22:20
Да, я всё знаю... :? Это в последний раз я к ним. Перестраховался во избежании ворс-мажора! Ведь ТО-1 надо проходить по истечении года с момента покупки, если меньше 20-ти, а у меня уже прошёл год с ТО-0! Но они своей рукой написали - следующее ТО через год. Ну вот и съездил к ним. Теперь только в блок! :wink:
Кстати, в этот раз они НЕ написали дату следующего ТО! :roll:
Кстати, в этот раз они НЕ написали дату следующего ТО! :roll:
Отправлено 31 January 2008 - 16:28
Очень часто на СТО мастера "разводят" на замену (баблишко, однако)...
Мне тоже сказали:80-90% износа - 3.14пец :shock: НАДА МЕНЯТ!!! :wink: Засунул туда свою морду: толщина накладок ~5 мм (у новых - 11,5 - передние, 10,5 - задние, пищалки-ограничители стоят на 1,5 мм) 8) Сколько я еще проеду на этих "умирающих" колодках
? (по трассе Киев-ОдессА). 10тык - легко, а то и 20... (4 уже проехал
)
А новые оригинал (Ate в коробках Мазда)по нормальной цене и передние и задние уже лежат на запаске)
ОТАКЭ!
Мне тоже сказали:80-90% износа - 3.14пец :shock: НАДА МЕНЯТ!!! :wink: Засунул туда свою морду: толщина накладок ~5 мм (у новых - 11,5 - передние, 10,5 - задние, пищалки-ограничители стоят на 1,5 мм) 8) Сколько я еще проеду на этих "умирающих" колодках

ОТАКЭ!
#20 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 31 January 2008 - 16:33
Не переживайте, нас никто не разводил. Идея была наша. Меняли мы совсем не у диллера. А о износе сказали в 3 разных местах. Да и сами мы смотрели ее на подъемнике.
Приэтом полного износа мы ждать не стали. Да и перед заменой они уже поскрипывать начали, что говорит о большом износе колодок.
И колодки брали опять таки не у диллера, но оригинальные, что существенно повлияло на их цену.
Приэтом полного износа мы ждать не стали. Да и перед заменой они уже поскрипывать начали, что говорит о большом износе колодок.
И колодки брали опять таки не у диллера, но оригинальные, что существенно повлияло на их цену.
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »