Народ, кто имел опыт отправки почты (вес около 5 кг) в ближнее зарубежье. Пытаюсь отправить родственникам чехлы автомобильные в Ашхабад. Почта делает это только через два отделения, которые от меня далековато (ехать в центр Москвы из-за этого не хочется), да и по тарифам пока непонятки. Может есть какая бюджетная и сердитая альтернатива? Не экспресс...
Страница 1 из 1
Доставка Почты В Ближнее Зарубежье Help!
Отправлено 30 August 2010 - 15:18
Катит и с Белоруссией, просто не белорусскими поездами... Но у меня отправка в Туркмению предстоит... Погуглил туда-сюда, я так понимаю, дешевле, чем Почтой России все равно не выйдет (около 1,3 тр по ж/д получается за 5 кг груза). Ладно, если не найду оказию, придется переться в международный Почтамт.
Сообщение отредактировал Sprinter: 30 August 2010 - 15:19
Отправлено 30 August 2010 - 20:13
Артурыч, это только у вас в Москве всё так сложно!
Международные типа только в двух специальных отделениях... (я помню - Гена с этим сталкивался)
А вот у нас в Жуковском (и я думаю, что в любом другом городе кроме Москвы) - приходишь в любое отделение около твоего дома и отправтяешь хоть в тимбукту!
И очередей никаких нету.
ПС: приезжай - буду рад.

А вот у нас в Жуковском (и я думаю, что в любом другом городе кроме Москвы) - приходишь в любое отделение около твоего дома и отправтяешь хоть в тимбукту!

ПС: приезжай - буду рад.

Страница 1 из 1