Страница 1 из 1
Машинка Закрылась...
Отправлено 14 December 2009 - 11:00
Если машина перед домом или где-то, где можно достать всякую всячину, то особых проблем вообще быть не должно. У меня на ВАЗ2112 такое бывало, оба раза открывал при помощи вынутой из поводка стеклоочистителя металлической направляющей, делая из нее крючок. Крючок просовывается между стеклом водительской двери и резиновым уплотнителем перпендикулярно земле чуть левее ручки открывания двери. Дальше наощупь находишь привод замка и дергаешь его вверх. Дверь акцента не разбирал, но думаю, технология дверного замка похожа
Отправлено 14 December 2009 - 14:44
Ну примерно так, или почти так, происходит . Только не на всех машинах замки открываются. На Акценте открыть дверь авто таким образом можно. На BMW или VW, к примеру, таким образом двери не открыть.
Если всё-же замки закрылись, ключи внутри или потеряны- звоните, поможем. Это наша работа.
Если всё-же замки закрылись, ключи внутри или потеряны- звоните, поможем. Это наша работа.
Отправлено 14 December 2009 - 17:01
Цитата(Sprinter @ 14.12.2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если машина перед домом или где-то, где можно достать всякую всячину, то особых проблем вообще быть не должно. У меня на ВАЗ2112 такое бывало, оба раза открывал при помощи вынутой из поводка стеклоочистителя металлической направляющей, делая из нее крючок. Крючок просовывается между стеклом водительской двери и резиновым уплотнителем перпендикулярно земле чуть левее ручки открывания двери. Дальше наощупь находишь привод замка и дергаешь его вверх. Дверь акцента не разбирал, но думаю, технология дверного замка похожа
От хлопка пятой двери однажды захлопнул свой Хендай Матрикс с ключами на задней полке. Дело было в лагере, в Дмитрове, пришлось обходиться сподручными средствами. Немного оттер дверь топором
Отправлено 15 December 2009 - 00:52
Неоднократно таким образом открывал ВАЗ-ы и ТОЙОТ-ы. Отжимаешь чуть верхний угол окна, Вставляешь проставочки (у автоангелов есть для этого пара клиньев), по чуть-чуть отжимаешь и увеличиваешь проставки ( мне служили рукоятки молотка и удлинителя в инструменте) пока не получится удобное пространство, чтобы просунуть проволовку (желательно потолще - от 6 мм) подгибаешь соответственно рельефу и давишь на кнопку ЦЗ или отжимаешь ручку двери (поэтому проволовка должна быть потолше и подлинее). Так-же кручком можно открыть капот.
Но у тебя сел АКБ, след. Надо пытаться открыть ч.з. щель между стеклом и дверью (Как сказал Спринтер)
P.S. не стесняйся отжимать с разумным усилием - всё поддаётся.
Но у тебя сел АКБ, след. Надо пытаться открыть ч.з. щель между стеклом и дверью (Как сказал Спринтер)
P.S. не стесняйся отжимать с разумным усилием - всё поддаётся.
Отправлено 15 December 2009 - 07:05
Спасибо други! Ситуация осложняется погодными условиями -46 сегодня. Пока остановился на следующем варианте: открыть капот, снять аккумулятор, отогреть его и подзарядить. Соответственно открыть с пульта. Но посмотрю, что проще, может и дверь отожмем. Спасибо всем за поддержку и советы!
Отправлено 15 December 2009 - 18:13
Спасибо, а конкретнее, где там шарить? У наружней ручки, или внутренней? и куда чего тянуть/толкать?
А вот тут:
не соглашусь, т.к. сам отогревал,после этого заряжал и ходили еще аккумуляторы не один год.
ЗЫ: машинка не моя, а одной очень знакомой девушки, поэтому сильно курочить не хочется
А вот тут:
Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Заряжать его - только время терять.
не соглашусь, т.к. сам отогревал,после этого заряжал и ходили еще аккумуляторы не один год.
ЗЫ: машинка не моя, а одной очень знакомой девушки, поэтому сильно курочить не хочется
Сообщение отредактировал 2rist: 15 December 2009 - 18:15
Отправлено 16 December 2009 - 05:43
Цитата(2rist @ 15.12.2009, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, а конкретнее, где там шарить? У наружней ручки, или внутренней? и куда чего тянуть/толкать?
А вот тут:
С ними лучше не спорить - в ЮГРЕ по морозам народ ученый)))
А вот тут:
Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Заряжать его - только время терять.
Отправлено 16 December 2009 - 11:26
Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
В этой конкретно машине достаточно крючком в двери пошарить. Но на морозе действительно не фонтан.
А ещё для удобства я видел металическую линейку (продается в любом стройматериалах) с вырезанным на одном конце клином - получается крючёк, и отжимать ничего не надо. а шарить нужно у личинки замка, на её штырьки подходят поводки, которые нужно поднять-опустить или вправо-влево, ход примерно 8-10 мм.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата