Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Машинка Закрылась... - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Машинка Закрылась...

#1 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 December 2009 - 08:57

Ребят, может кто знает, как открыть хендай акцент с сигналкой, если сел аккумулятор, а оба ключика в машине закрыты..? Без разбивания стекла, конечно...
0

#2 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 December 2009 - 11:00

Если машина перед домом или где-то, где можно достать всякую всячину, то особых проблем вообще быть не должно. У меня на ВАЗ2112 такое бывало, оба раза открывал при помощи вынутой из поводка стеклоочистителя металлической направляющей, делая из нее крючок. Крючок просовывается между стеклом водительской двери и резиновым уплотнителем перпендикулярно земле чуть левее ручки открывания двери. Дальше наощупь находишь привод замка и дергаешь его вверх. Дверь акцента не разбирал, но думаю, технология дверного замка похожа
0

#3 Пользователь офлайн   Igoryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 December 2009 - 14:44

Ну примерно так, или почти так, происходит вскрытие замков автомобиля. Только не на всех машинах замки открываются. На Акценте открыть дверь авто таким образом можно. На BMW или VW, к примеру, таким образом двери не открыть.
Если всё-же замки закрылись, ключи внутри или потеряны- звоните, поможем. Это наша работа.
0

#4 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 December 2009 - 15:11

Рад бы, да далековато базируетесь wink.gif
0

#5 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 December 2009 - 17:01

Цитата(Sprinter @ 14.12.2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если машина перед домом или где-то, где можно достать всякую всячину, то особых проблем вообще быть не должно. У меня на ВАЗ2112 такое бывало, оба раза открывал при помощи вынутой из поводка стеклоочистителя металлической направляющей, делая из нее крючок. Крючок просовывается между стеклом водительской двери и резиновым уплотнителем перпендикулярно земле чуть левее ручки открывания двери. Дальше наощупь находишь привод замка и дергаешь его вверх. Дверь акцента не разбирал, но думаю, технология дверного замка похожа

От хлопка пятой двери однажды захлопнул свой Хендай Матрикс с ключами на задней полке. Дело было в лагере, в Дмитрове, пришлось обходиться сподручными средствами. Немного оттер дверь топором mellow.gif, просунул проволоку с крючком на конце и раза с тридцатого сумел открыть центральный замок. В акценте все должно быть проще ввиду меньшего расстояния от отверстия до ручки...
0

#6 Пользователь офлайн   Пафнутий 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 December 2009 - 23:25

знаю что если мерседес закрылся с ключами внутри то он открывается очень просто! надо отжать рамку двери сверху и дотянутся до кнопочки центрального замка с помощью проволочки! и всё готово!!! я думаю с хундаем такой фокус тоже пройдёт!
0

#7 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2009 - 00:52

Неоднократно таким образом открывал ВАЗ-ы и ТОЙОТ-ы. Отжимаешь чуть верхний угол окна, Вставляешь проставочки (у автоангелов есть для этого пара клиньев), по чуть-чуть отжимаешь и увеличиваешь проставки ( мне служили рукоятки молотка и удлинителя в инструменте) пока не получится удобное пространство, чтобы просунуть проволовку (желательно потолще - от 6 мм) подгибаешь соответственно рельефу и давишь на кнопку ЦЗ или отжимаешь ручку двери (поэтому проволовка должна быть потолше и подлинее). Так-же кручком можно открыть капот.
Но у тебя сел АКБ, след. Надо пытаться открыть ч.з. щель между стеклом и дверью (Как сказал Спринтер)
P.S. не стесняйся отжимать с разумным усилием - всё поддаётся.
0

#8 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 December 2009 - 07:05

Спасибо други! Ситуация осложняется погодными условиями -46 сегодня. Пока остановился на следующем варианте: открыть капот, снять аккумулятор, отогреть его и подзарядить. Соответственно открыть с пульта. Но посмотрю, что проще, может и дверь отожмем. Спасибо всем за поддержку и советы!
0

#9 Пользователь офлайн   Igoryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 December 2009 - 10:47

В этой конкретно машине достаточно крючком в двери пошарить. Но на морозе действительно не фонтан. Если АКБ сел, то ему на таком холоде кирдык настал- он замёрз. Бока его обычно распухают при этом. Заряжать его - тольковремя терять.
0

#10 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 December 2009 - 18:13

Спасибо, а конкретнее, где там шарить? У наружней ручки, или внутренней? и куда чего тянуть/толкать?
А вот тут:
Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Заряжать его - только время терять.

не соглашусь, т.к. сам отогревал,после этого заряжал и ходили еще аккумуляторы не один год.
ЗЫ: машинка не моя, а одной очень знакомой девушки, поэтому сильно курочить не хочется

Сообщение отредактировал 2rist: 15 December 2009 - 18:15

0

#11 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2009 - 18:29

Посмотри вот здесь : найдёшь там инструкцию ( эта модель в списке ) ... Удачи ( начинающему " угонщику " ) ! cool.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2009 - 01:13

Незабудь доложить о проведённой операции.
0

#13 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 December 2009 - 05:43

Цитата(2rist @ 15.12.2009, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, а конкретнее, где там шарить? У наружней ручки, или внутренней? и куда чего тянуть/толкать?
А вот тут:
Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Заряжать его - только время терять.

не соглашусь, т.к. сам отогревал,после этого заряжал и ходили еще аккумуляторы не один год.
ЗЫ: машинка не моя, а одной очень знакомой девушки, поэтому сильно курочить не хочется
С ними лучше не спорить - в ЮГРЕ по морозам народ ученый)))
0

#14 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2009 - 11:26

Цитата(Igoryan @ 15.12.2009, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
В этой конкретно машине достаточно крючком в двери пошарить. Но на морозе действительно не фонтан.

А ещё для удобства я видел металическую линейку (продается в любом стройматериалах) с вырезанным на одном конце клином - получается крючёк, и отжимать ничего не надо. а шарить нужно у личинки замка, на её штырьки подходят поводки, которые нужно поднять-опустить или вправо-влево, ход примерно 8-10 мм.
0

#15 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 14:21

Все, эпопея закончена! Привез спеца со стальной линейкой с крючком, через секунд 30 машинка была открыта.
ЗЫ: подсмотрел, теперь и сам умею...
0

#16 Гость_AVL_*

Отправлено 19 December 2009 - 14:42

Скинь в личку как надо уметь свою открыть
0

#17 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 23:21

Незабудь линейку купить. Рад за тебя.
0

#18 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 December 2009 - 10:17

Напомню, что открывали Хундай акцент, но сам-то я не попробовал, а только подсмотрел...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей