Всем Доброго времени суток!
Сегодня почитал эту ветку и с удивлением для себя обнаружил, что за 50000 км пробега ни разу, правильно!!!, не проверил уровень масла. Все время проверял его на холодном двигателе. Пожалуйста, не кидайте камней!!!

Весь ужас от содеянного Я уже осознал. Уж не знаю как так вышло, потому как инструкцию по эксплуатации читал, но видимо не отложилось... Короче проверил Я сегодня на горячем и работающем двигателе и О УЖАС!!! - уровень на минимуме. Ниже метки не ушел, но и выше не поднялся. Завтра поеду масло срочно покупать на долив, а как потеплеет думаю уже поменять. Но почитав отзывы многих Маздоводов понял, что доверять это дело на откуп сервисам не правильно, и лучше делать это самому. Но вот тут вопрос к экспертам, кто уже сталкивался с этим: К сожалению, гаража с ямой не имею и подъемника тоже, поэтому возможно ли поменять масло в АКПП, если вывесить на стойках только переднюю часть авто?
Насколько глубоко надо лезть под машину, чтобы достать до поддона коробки?
И немного про авторизованные автосервисы - машина проходила очередное ТО в ноябре 2013 года у авторизованного дилера Мазды в Финляндии. И как результат - масло на минимуме. Видимо даже не проверяли...
Прошу прощения у модераторов, если комментарий про сервис оставил не в той теме, но наболело...
Заранее спасибо за ответы.