Принимайте В Свои Ряды
Отправлено 05 April 2010 - 14:51
В связи с рождением сына, поменял свой фокус(2.0 Ghia) на отцовскую Mazda5 (2.0 Turing+).
Так что, теперь чувствую себя водителем реактивного автобуса.
Для полного счастья (после моего фокуса) не хватает двух опций, к которым привык: круиз-контроль (сделаю, как только появится свободные 10000р) и датчик дождя.
Кстат, может кто ставил какой-нибудь заменитель?
Братец Лис.
Отправлено 05 April 2010 - 14:53

заменитель чего: круиза?
вот тут про установку
p/s/ пользуйтесь поиском
Сообщение отредактировал Dik: 05 April 2010 - 14:55
Отправлено 05 April 2010 - 15:36
p/s/ пользуйтесь поиском
С установкой круиза я (благодаря форумчанам) уже разобрался, по тому и говорю, что подожду свободных 10000р.
Я пока не понял, как устанавливать датчик дождя. :-(
Братец Лис.
#6 Гость_AVL_*
Отправлено 05 April 2010 - 20:33
Братец Лис.
Привет. Братец ты наш Лис, легче отвыкнуть от этой не нужной функции, чем тратиться на нее, вот круиз - дело необходимое. Забей ты на датчик дождя и включай щетки вручную, поверь это так прикольно

Отправлено 05 April 2010 - 20:43
Сообщение отредактировал Сеттер: 05 April 2010 - 20:45
Отправлено 05 April 2010 - 21:07
Ну что вы отговариваете ? Если это намечено ...

Отправлено 05 April 2010 - 21:49

Так пока не намечено ещё , поэтому и отговариваем !!! По с ебе знаю - глючный товарищ!!! Не сказал бы что живёт своей жизнью , но и закидоны выкидывает приличные , особенно - сумерки и лёгкий дождик !!!! просто выматывание нервов , перехожу на ручное управление !!
п.с. На мерсах и ВМW, датчики как соты в пчелиных рамках( по шесть - восемь штук напихано) , а у нас один глаз

Отправлено 07 April 2010 - 13:10
А про датчик - я на фокусе ездил с штатным датчиком. С середины апреля до конца ноября я вообще к переключателю не притрагивался. Может просто у форда хороший датчик и мне повезло его правильно отрегулировать... Не знаю. Но факт есть факт.
Так что .... может эти будет пустой тратой денег, но очень хочу поставить.
Нашел один вариант (мне кажется лучше, чем посоветовал 007gk), но пока называть его не буду, чтоб не заподозрили в рекламе.
Тем не менее, еще раз спасибо за теплый прием.
Братец Лис.
PS. Если все сложится удачно и датчик куплю - обязуюсь написать отчет. ;-)
Отправлено 08 April 2010 - 12:31
Ну что вы отговариваете ? Если это намечено ...

А на Премаси встанет?

Отправлено 08 April 2010 - 12:50

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →