Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Проект Carpc Для Мазда 5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Ну что ж, вчера лично всё поюзал и проинспектировал!!!!! С Алексоном напару. (Бонд прикатывал к нам)
Вердикт - я так и аху... удивился очень!!! Всё на высшем уровне (ну, я-то и не сомневался )! Рамка нареканий не вызвала (лёгкий шарм "хендмейд" её только красит!) Возможностей компа, как я теперь, на трезвую понимаю, мы всех и не просмотрели - ибо их легион!
А вот что действительно косяково - это саб, вернее практически его полное отсутствие - Гена "постеснялся" взять нормальный ибо он займёт много места в багажнике. Ну а чудес небывает - маленький пукает не в тему. При том, что остальная акустика на высоте!
И... местечек и потайных ниш у него в машине практически не осталось.
Да , саб нужно ставить только " пассивный " ( с отдельным усилителем ) ... Ещё " косяк " - это ФМ-тюннер ... это проблема всех карписишников , у кого нет штатной магнитолы , но эта проблема , возможно , скоро будет решена ...
от себя добавлю про качество и " хитризм" размещения доп.оборудования . Опять только "саб" выделяется своим"кидаловом" в багажнике . А так - РЕСПЕКТ !!!! Тест - осмотр я думаю продолжится , так как вчера по некоторым обстоятельствам он был не полным
А на максималке в салоне авто лучше бы ничего не слушать ( только снаружи при открытых дверях ) ... Даже при моей большой любви к громкому звуку , очень тяжело испытывать такое звуковое давление ... П.С. А насчёт свободного времени ... так его вообще не хватает ... иначе всё закончил бы месяц назад ...
"СТАЛКЕР-Чистое небо" - это компьютерная игра... кажется, я понял, куда делось моё свободное время
Сообщение отредактировал 007gk: 19 March 2013 - 11:10
Меня дети часто обвиняют , что не играю в компьютерные игры ... Они ждут продажи С.Т.А.Л.К.Е.Р. " Зов Припяти " ... П.С. Я думал , что это про них : http://donbass56mp3....ru/stalker.html
Да , саб нужно ставить только " пассивный " ( с отдельным усилителем ) ... Ещё " косяк " - это ФМ-тюннер ... это проблема всех карписишников , у кого нет штатной магнитолы , но эта проблема , возможно , скоро будет решена ...
А какой сейчас стоит? По поводу активных я бы так однозначно не говорил В своё время был у меня Infinity Basslink. Прекрасный подпор снизу для хорошей акустики. Для клубного музона, наверное, слабоват, хотя...
Тут дело не в активности, а в размере НЧ диффузора. Диаметру меньше 10" (25см) в сабе, по большому счёту, делать нечего. Если, конечно, там не сверхлёгкий длинноходный компактный диффузор со сверхмощным усилителем... А таким сабам как на ссылке, место под сиденьями. Как минимум по одному под каждым из передних.
Простите за нескромный вопрос. Для меня лично самое главное в машине - радио. А для радио основные параметры -чувствительность и селективность. Насколько я понимаю, то функцию радио выполняет USB FM dungle, который уступает по параметрам любому штатному радио, я уже не говорю о диапазоне средних волн. Очевидно, что Сей Проект предназначен для людей, более чем породнившихся с компом и слушаюших музыку с локальных ресурсов. Сам я еще не дошел до такой необходимости, но желание что-нибудть наворотить имеется. Может чего и придумаю. А лично прошу принять признательность этому неутомимому человеку по имени Бонд, который словно маяк ведет нас по пезграничным просторам творчества и энтузиазма! Респект!
Позвольте несколько ремарок ... Один из ТВ-тюннеров " принимает " спутниковое радио , наличие ДжиПиЭрЭс-модема - приём радио через инет , так что ЮСБ ФМ , тот , что есть - дважды продублирован ... ( в городе он принимает очень качественно , с хорошим стерео , но сильно реагирует на линии электропередач ЛЭП ) Кстати , позор на мою голову ... нашёл настройку саба через программу звуковой карты ... теперь он работает , почти как предполагал !!! ( мощность и чувствительность при его портативности - радует )
Купил недавно, такую же карту в свой PC. Звук ну просто очень радует . А в настройках драйвера надо поплотнее покопаться, там очень даже много возможностей.
Задумал приобрести эту вещь: http://www.ixbt.com/...rround-51.shtml для полноты CarPc. Что думаете можно ее подружить с Cenrafuse чтобы наслаждаться многоканальной музычкой к примеру в формате DTS ?