Страница 1 из 1
Привет Из Наб.челнов (татарстан) Отцы, примите в свои ряды юного автовладельца =))
Отправлено 01 June 2009 - 12:47
Добрый день всем! 30 числа получил наконец то права.
Машинка конечно моих предков, но теперь отец спокойно передал мне право управлять нашим семейным любимцем))) Машинке будет год в августе. Без труда нашёл ВАШ форум и хотел вот пообщаться с уже опытными владельцами "пятёрки". Попросить совета и т.д. Прошу не судить строго! Я в этом деле новичок!
Отправлено 01 June 2009 - 13:08
Отправлено 01 June 2009 - 15:11
Привет - привет ! Отчего же не пообщаться ?
... Молодец , что форум нашёл ... Насчёт советов , так это мы запросто ...
Только прежде , чем спрашивать , воспользуйся " поиском " , может быть этот вопрос уже поднимался ! Ты там это ... потихонечку ... , а то " свежие права " - это стимул для ГАИшников " попросить денег на жизнь "
...
Отправлено 01 June 2009 - 22:18
Цитата(Rentan @ 1.6.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу не судить строго!
Не будем
Цитата(Rentan @ 1.6.2009, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я в этом деле новичок! 
Мы тоже , в смысле строго судить !!
Серьёзно - Рад что не поленился нас нарыть !! А чего Фатер не удосужился ?
Отправлено 02 June 2009 - 08:23
Цитата(Rentan @ 1.6.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
zoom-zoom!!! Осваивайся!! Как по татарски будет привет,ну или что-то в этом роде. Какая примерно цена в ТТС на Мазду 5 в Туринговской комплектации? Вы в какой комплектации "пятку" брали?
Отправлено 05 June 2009 - 01:02
Цитата(007gk @ 1.6.2009, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Привет - привет ! Отчего же не пообщаться ?
... Молодец , что форум нашёл ... Насчёт советов , так это мы запросто ...
Только прежде , чем спрашивать , воспользуйся " поиском " , может быть этот вопрос уже поднимался ! Ты там это ... потихонечку ... , а то " свежие права " - это стимул для ГАИшников " попросить денег на жизнь "
...
Хорошо ))
Отправлено 05 June 2009 - 01:04
Цитата(Alexon @ 1.6.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
А чего Фатер не удосужился ? 
Да он не шарит в интернете)) незнает как вкл. даже его) ничё я ему сказал по поводу форума, что тут обсуждают "пятку" и помогут решить вопросы. Похвалил меня)) и теперь ему очень интересно.. скоро освоит систему глобальной паутины)) а уж я ему в этом постораюсь помочь)
Отправлено 05 June 2009 - 01:06
Цитата(Max-Oks @ 5.6.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
От всей души - привет!
Пусть тебя беды стороной обходят!
Их тут много обмозговывается....
Пусть тебя беды стороной обходят!
Их тут много обмозговывается....
Спасибо ограменное))
Отправлено 08 June 2009 - 20:40
Цитата(Rentan @ 1.6.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день всем! 30 числа получил наконец то права.
Машинка конечно моих предков, но теперь отец спокойно передал мне право управлять нашим семейным любимцем))) Машинке будет год в августе. Без труда нашёл ВАШ форум и хотел вот пообщаться с уже опытными владельцами "пятёрки". Попросить совета и т.д. Прошу не судить строго! Я в этом деле новичок! 
Приветствую! Присоединяйся. Я тут бываю не часто, но уж оооочень интересно бывает почитать. Практически на все вопросы, какие у меня бывали, все ответы нашёл. Кстати, пока что я вроде единственный из Перми, который зарегистрировался на этом форуме, если не ошибаюсь... Хотя.... кто его знает... Растём.... Однако. А ты получается, ближе всех по географии к моему городу. Километров 600 примерно.
Ну а на счёт того, что машина предков... У меня машинка всё-ж таки моя, но покупал-то я её не без помощи родителей, дай Бог им здоровья.
Так что вот так как-то.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1

Вход
Цитата