Цитата(Brodyaga)
Дело в том, что на родных дисках я практически не ездил. Загнал в гараж дождался 16-тых стальных дисков и зимней резины и переобулся. И честно говоря я бы литые 17 родные поменял на литые 16 т.к. мое глубокое убеждение что низкий профиль 17 резины не для наших дорог да и резина стоит поменьше и найти ее проще думаю.
Клиренс пока не напрягает. Напрягает:
1. Скрип в подвеске. Думаю в субботу снова поеду на СТО. Скрипела передняя на пробеге 500км теперь на пробеге 1400 скрипит задняя.
Это ХРОНЬ!!! :cry:
Цитата(Brodyaga)
2. Задний дворник не чистит пятно посередине стекла.
Напрягаете дилера (гарантия, предпродажка - ГАВНО!!! и т.д.) или перебираем дворник сами: разбираем и переворачиваем метал. полоски - мне на 40 тык помогло
Цитата(Brodyaga)
3. Ксенон завален вниз и граница ближнего света находится левая фара - 20-25 метров, правая - 25-30 метров. Для города еще нормально, но для трассы нет. Я так понимаю должно быть где-то в районе 60 метров?.
Аналогично: Напрягаем дилера (гарантия, предпродажка - ГАВНО!!! и т.д.) или регулируем сами: окончательно помогло после выравнивания кронштейна корректора в задней подвеске (см. поиском в др. темах)
Цитата(Brodyaga)
4. Передняя панель покрашена такой краской которая легко царапается. Видел на базаре Мазду 5 с пробегом 50ткм и сильно поцарапанной панелью в районе ручки Текст.
Думаю - ХРОНЬ!! :cry: У меня тоже уже было поюзано в 30 ткм.
Цитата(Brodyaga)
5. Длинная антена при выезде из гаража целяет край створа ворот, поэтому приходится ее выкручивать постоянно если не забываю.
Можно не выкручивать!!! :wink: Альтернатива - наружный хвостик антены "втыкается" в щель двери и там держится :? :roll: САМ!!! Несколько раз так делал, забывал вытащить - ездил, а за тем вытаскивал, когда увидел.. 8)