Привет, привет! Поздравляю с наилучшим приобретением! А цвет, так и вовсе шика-а-а-а-а-а-арный! Я б свою перекрасил - да дороговато
+1 Из Москвы
Отправлено 29 June 2009 - 16:18
Привет, привет! Поздравляю с наилучшим приобретением! А цвет, так и вовсе шика-а-а-а-а-а-арный! Я б свою перекрасил - да дороговато
Отправлено 29 June 2009 - 16:21
Уже набиты первые шишки, уже ушли в прошлое первые страхи.
И тебе привет!
Насчёт колодок - используй "поиск" - это весьма результативно обсуждалось, а вот по поводу дисков - развод чистой воды, да и это тоже уже по моему где-то проходило.
Отправлено 29 June 2009 - 21:18
У нас пробег 30 000 км. На днях у официалов в сервисе приговорили к замене колодок тормозных передних вместе с тормозными дисками.
Так же сообщили, что износ колодок 90% и они у нас еще не разу не менялись. Так вот вопрос, что разве диски так мало ходят?
У меня пробег 31500 км. Износ дисков ( визуально и исходя из опыта эксплуатации) 5-10 % . Колодок прибл 30% перед и 10% - зад . Осмотри сам , или скорее такой стиль вождения . У тебя АКПП ? Там износ чуть поболее будет .
Отправлено 30 June 2009 - 10:04
Эх а мне такого цвета не досталось
Поздравляю
Отправлено 30 June 2009 - 17:06
А как же гарантия и все такое? В САО вроде не пробегали тут сервисы приличные, а вот на юге и юго-западе есть. Все, конечно, может быть, но я бы все же на диагностику в другое место скатался, а то эти официалы могут все авто перебрать - только волю дай.
PS Лишний раз подумал: как все же хорошо, когда авто не на гарантии. Новых авто у меня никогда не было и думаю, еще не скоро появятся...
Отправлено 30 June 2009 - 18:49
Уже набиты первые шишки, уже ушли в прошлое первые страхи.
Здрасти, здрасти!! А у нас скоро подходит второй год обладания "пяткой". Про гордость согласен с creeps-ом.
Отправлено 01 July 2009 - 10:33
А как же гарантия и все такое? В САО вроде не пробегали тут сервисы приличные, а вот на юге и юго-западе есть. Все, конечно, может быть, но я бы все же на диагностику в другое место скатался, а то эти официалы могут все авто перебрать - только волю дай.
PS Лишний раз подумал: как все же хорошо, когда авто не на гарантии. Новых авто у меня никогда не было и думаю, еще не скоро появятся...
У меня есть догадка и её уже подтвердили у официалов, что гарантия на расходники не распространяется.
Как раз мой случай именно из расходкиков, я же своими действиями не вношу конструктивных изменений в авто.
А гарантия как я понимаю заключается в оригинале используемых запчастей и своевременном прохождении ТО у официалов.
Если не прав поправьте))))
Отправлено 01 July 2009 - 18:55
Если не прав поправьте))))
....и не вмешивание в работу основных узлов и агрегатов
Отправлено 12 September 2009 - 22:09
Ага, и нам цвет очень нравится
Отправлено 12 September 2009 - 22:10
Эх а мне такого цвета не досталось
Поздравляю
Мы тоже мечтали о таком цвете, только не мечтали что достанется, а тут бац и есть
Отправлено 12 September 2009 - 23:48
молодчик!!!!!!! так держать!!!!!!!! на верном пути!!!!!!!! ну как говорится вливайся в наши ряды!!!!!!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата