И почему склоняешься? Были примеры когда гайцы давили, что ты в трехстах километров от засады превысил скорость? В смысле - часто ли нужна тотальная слежка с хорошим качеством записи?
Все жду когда появятся программы видеорегистратора для КПК автоматически отсылающие на email (заранее заданный) 15-и секундный фрагмент буферной видеозаписи с данными координат gps до срабатывания акселерометра (если встроен в КПК) Полагаю - вещь в исключительных случаях будет полезная, особенно если на почте установить фильтр автоматически сбрасывающий смс-ки на номера друзей знающих логин и пароль этого специального мыла. Очень хочется, что бы такая штука никогда не пригодилась, но кто знает - вдруг когда нибудь понадобится...
Приветствую всех. Я из тех, кто считает видеорегистратор весьма нужной вещью. Как минимум, если доходит дело до суда - уж лучше прийти с какой-нибудь видеозаписью, чем с подписью в протоколе - не согласен, не нарушал. Это однозначно. Во-вторых, кроме спорных моментов, просто для себя - очень полезно для возможного анализа пути, встреченых объектов и т.д. Пролсто мы об этом не задумываемся. И почему бы не пролистать обратно и не вспомнить, как ты не проезжал на знак за 300 км до этого? То же можно. Вот только ограничение на 640х480 мне кажется сомнительным. В любом случае, идентифицировать факт нарушения будет судья, и только он может решить - достаточное разрешение и частота кадров для принятия во внимание предоставленной записи.
В свете этого для себя ищу прибор с круговой записью, флэшкой и экраном, чтобы на месте просмотреть (продемонстрировать) записанное. Пока приемлемого не встречал.
В свете этого для себя ищу прибор с круговой записью, флэшкой и экраном, чтобы на месте просмотреть (продемонстрировать) записанное. Пока приемлемого не встречал.
Дорожная жизнь всё чаще и чаще намекает на то, что мне нужна ещё пару глаз, да таких которые потом всё помнили, а именно видео регистратор. Столкнулся с великим разнообразием таковых и поймал себя на мысли, что не могу выбрать себе оптимум. Собственно требуется помощь. (модераторы если я ошибся с разделом, прошу переместить в соответствующий) Вот ТАКОЙ Что скажете?
Сообщение отредактировал Romzas74: 10 February 2011 - 14:36
Причина редактирования Роман , пользуйся поиском ... твоё сообщение перенёс ...
Понравился от Ramzas74 Видеорегистратор DVR 017 (HD-720 - IR) цена 7900. но ежли с антиродаром скрещенный найти былоб удобней конечно, а то торпеда как лужайка уже.....
Понравился от Ramzas74 Видеорегистратор DVR 017 (HD-720 - IR) цена 7900. но ежли с антиродаром скрещенный найти былоб удобней конечно, а то торпеда как лужайка уже.....
Название и цену сказать не могу(т.к. сейчас не знаю),а вот есть "ARENA PRO 7000" посмотри может понравится,если что,попробую достать дешевле(может быть не гарантирую,это ближе к теме)