Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Спринтер - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спринтер

#1 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 May 2009 - 22:48

Принимайте новичка. Мой первый пост был не об этом, но уж не терпелось высказаться по другим темам... smile.gif
Авто частично описано в подписи. Сине-зеленая американка с минскими номерами (жена оттуда, да и бюджетней так). Выбор делался более чем осознанно. Во-первых, много на чем ездил до сих пор в силу профессии. Во-вторых, до сих пор была 323 ВА, но мы из нее выросли, ибо деть. В-третьих, с сервисом Мазда (пос. Московский, МО) давно сложились теплые отношения. Ну и много еще чего...

По авто: слегка напрягает лишь 4-ступенчатый автомат (кстати, хотели именно автомат), которому на новый манер не помешала бы пятая передача. Хотя признаться из 4-ступенчатых трансмиссий, на которых довелось ездить до сих пор эта, пожалуй, наиболее приятная. Ну и шумоизоляция дополнительная (вот сказал тоже - ее ведь практически нет) не помешала бы. Впрочем, все эти огрехи мне были знакомы заранее, так что это лишь ропщение, не более.... Первым делом обзавелся резиновыми ковриками и завтра поеду в А-PIK за Аудиолинком и ковриком для багажника (очень нужны). Останется лишь вопрос с полкой багажника решить.

Очень приветствую мужчин, что делятся опытом в "Своими руками", ибо сам любитель поковыряться.
0

#2 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 May 2009 - 22:51

Так уже ж принят ... biggrin.gif
0

#3 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 May 2009 - 23:22

Однозначно! wink.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 May 2009 - 23:33

Приветище !!! Зачислен wink.gif smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 May 2009 - 10:01

Привет привет! Присоединяйся! тут кажется уже несколько человек пересели с 323 ВА шки на Пятку, я в том числе, но ВАшку не продал, езжу на ней периодически smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 May 2009 - 16:01

Мы свою тоже не продали, отдали брату жены...
PS Встречался сегодня с Крипсом по поводу клубной карты, как раз обсуждали мимолетом тему того, что такие авто производители увы уже не делают - просто неубиваемая машина!
0

#7 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 May 2009 - 13:10

Одна из лучших моделей мазды! очень удачный и красивый дизайн, и по техническим параметрам просто супер. про нее долго можно говорить biggrin.gif , у меня кстати она еще и праворулька (редкий экземпляр, европейка, сделана для Англии, я ее с Кипра привез)
0

#8 Пользователь офлайн   pur1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 May 2009 - 06:31

Здравствуйте,я тоже купил себе автомобиль из этой сказочной страны Америка,но он пока плывет по воде,скоро должен быть в Котку.Какие еще могут возникнуть проблеммы с автомобилем для Американского рынка при эксплуатации его у нас?
0

#9 Гость_Vazha_*

Отправлено 14 May 2009 - 15:12

Я не уверен на 100%, но очень сомневаюсь, что "головы" по элементной базе разные могут быть (нетехнологично это). Там максимум перепрошивка грозит, а скорее всего нужна "волшебная" комбинация кнопочек, наподобие перевода градусов Цельсия в Фаренгейты и включения - отключения бортового компьютера. По М3 в инете есть эти комбинации, по М5, "включив дедукцию wink.gif tm ", можно найти методом научного тыка. Только осторожно, можно что-нибудь отключить-заблокировать... blink.gif
<noindex><noindex><noindex>Ссылка 1</noindex></noindex></noindex>, <noindex><noindex><noindex>ссылка2</noindex></noindex></noindex>
0

#10 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 May 2009 - 16:01

Проблемы могут быть только с комплектацией, но это не обязательно последствие американского происхождения. Просто нерадивые перепродацы пытаются нагреться на всем. У меня была на удивление голая (даже без напольных ковриков), да еще и с тремя разными типами (!) шин по кругу. Ну плюс CD-магнитола с кривым радио, отсутствие рейлингов (не знаю, кому они нужны - мне нет) и центрального сидения во втором ряду (опять же, невелика потеря, мне так даже больше нра).

В остальном только плюсы. Очень раз что взяли именно 2.3 4АТ.

Сообщение отредактировал Сеттер: 16 April 2013 - 08:23

0

#11 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 May 2009 - 20:12

imho -комплектация типично америкаского континента ...
0

#12 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 May 2009 - 10:41

отсутствие рейлингов и среднего сиденья во втором ряду - это так и есть в американках (на форуме уже писали)
0

#13 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 May 2009 - 15:29

А я и не утверждал обратного smile.gif Человек спросил (правда, оффтоп, но это уже не мое дело), а я ответил
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей