Разбираем Переднюю Дверь
#42 Гость_avl_*
Отправлено 09 May 2009 - 22:38

И с ключа теперь окна ни туда и ни сюда, на только те которые разбирал, а те которые не трогал, как с ключа работают, так и с водительского пульта в автоматическом режиме двигаются.
Сообщение отредактировал avl: 09 May 2009 - 23:15
Отправлено 09 May 2009 - 23:01

Программируй как после отключения аккумулятора.
И думаю, будет вам счастье.

#44 Гость_avl_*
Отправлено 09 May 2009 - 23:15

Программируй как после отключения аккумулятора.
И думаю, будет вам счастье.

Ну Вы спаситель мой, мне за пивом бежать?

Кстати, а что это за инструкция? Где она в полном объеме?
#45 Гость_Vazha_*
Отправлено 10 May 2009 - 00:17
Идёт в комплекте с автомобилем. Называется "Руководство по эксплуатации"

Отправлено 10 May 2009 - 00:55
Второй, зачем внутри двери пенопластовая бобышка?
Тоже заинтересовался этим вопросом ... на досуге посмотрю ...
Пенопластовая бобышка - ограничитель хода стекла ( при отключенном стеклоподъёмнике - снятом электроприводе , в общем , чтобы не разбилось при падении ) ...
#47 Гость_avl_*
Отправлено 10 May 2009 - 08:25

Вот я "балбес" сразу и не догадался
#48 Гость_avl_*
Отправлено 10 May 2009 - 08:34
007gk, а эти мелкие динамики готовые с накладкой продаются или их надо самому клеить? Где и сколько стоят?
Вообще очень грамотно, что к ним уже провода подходят. Япония!!!

Сообщение отредактировал avl: 10 May 2009 - 08:36
Отправлено 10 May 2009 - 09:53
Вообще очень грамотно, что к ним уже провода подходят. Япония!!!

Конечно же , это творчество ( на фото штатные треугольники боковых зеркал ) ... Отдельно твитеры не покупал - подарили комплект ... А провода , что подходят к " пищалкам " - просто " кинуты " в параллель к передней акустике ( без кроссоверов )

Отправлено 10 May 2009 - 14:20
Отправлено 28 April 2010 - 12:53

Кстати, там еще можно программировать двухзоновую систему работы стеклоподъемника.
А у меня вопрос к тем, кто уже разбирал дверь. Где находится тот головной блок управления стеклоподъемниками, что установлен в водительской двери, и к которому подключены все клавиши управления всеми стеклами и кнопка блокировки остальных трех стеклоподъемников. Как туда добраться с минимальными потерями?
Просто появилась мысль доработать систему так, что бы отключались кнопки на пассажирских только дверях, а на водительской - работали.
Отправлено 12 September 2010 - 22:04
перед нами разобраная дверь !
СБОРКА ПРОИЗВОДИТСЯ В ОБРАТНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ! ВСЕ ПРАВА НА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРИНАДЛЕЖАТ КЛУБУ МАЗДА 5 !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
007 низкий поклон, за ДОСТОЙНУЮ инструкцию, от меня и сторожа, твоё пиво отдал ему.
Кстати саморез подлокотника я не откручивал, пласмаска снялась вместе с ним, он ничего не держит, направляйки и стекло тоже не вынимал,для шумки они не помеха,а стекло советую закреплять в закрытом состоянии скотчем через верх двери.
Мужики кто знает, для чего у нас стоят незадейственные два разёма, вокруг ручки двери, под обшивкой они хорошо видны на фото где " откручиваем саморез подлокотника".
Сообщение отредактировал All217: 13 September 2010 - 23:27
Отправлено 21 October 2010 - 21:54

Кстати, там еще можно программировать двухзоновую систему работы стеклоподъемника.
А у меня вопрос к тем, кто уже разбирал дверь. Где находится тот головной блок управления стеклоподъемниками, что установлен в водительской двери, и к которому подключены все клавиши управления всеми стеклами и кнопка блокировки остальных трех стеклоподъемников. Как туда добраться с минимальными потерями?
Просто появилась мысль доработать систему так, что бы отключались кнопки на пассажирских только дверях, а на водительской - работали.
Так при блокировке,оно так и есть, своё работает остальные нет!
Сообщение отредактировал All217: 21 October 2010 - 21:56
Отправлено 28 October 2010 - 15:34

Спасибо огромное, надо снимать внешнюю, так что придется искать теплый гараж!
Отправлено 19 July 2012 - 09:50

Есть ли какая то регулировка ограничителя или надо его менять целиком?
Отправлено 27 September 2012 - 18:34
у меня вопрос по передней двери:
на внешней ручке имеется кнопка открывания/закрывания центрального замка, а сверху кнопка закрыта резинкой.
так вот на одной двери резинка утрачена и похоже что кнопка вышла из строя (ее можно нажимать в проеме, но реакции нет)
так вот как разобрать ручку двери чтобы сменить эту кнопку?
снял сегодня обшивку двери, завтра попробуя прозвонить кнопку, т.к. разъем теперь в пределах досигаемости, но думается что результат будет отрицательным... не хочется лишнее снимать с двери...