Надо Же Так Умудриться...
Отправлено 01 August 2009 - 22:22
Что, все держат дистанцию 0,5 метра??? Или повально спят за рулём??? Ну сыграть в паровозик нескольким машинам - это запросто! Но остальные-то успевают почувствовать неладное и среагировать! "Несколько" - это не больше 10-ти в моём понятии!
Вот только сегодня я возвращался с работы домой по МКАД - небеса разверзлись и просто СТЕНА воды обрушилась на дорогу - не было видно впереди идущей машины. Только фонари. Таки что??? Столкнулись пять авто. Среди них два грузовика, перекрывшие дорогу в пять полос. И ничего более! Остальные среагировали, собрали пробку и просочились в оставшуюся полосу...
Отправлено 02 August 2009 - 11:09
Цитата(creeps @ 1.8.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я так думаю это к теме про круиз-контроль
Отправлено 03 August 2009 - 09:30
Цитата(creeps @ 1.8.2009, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что, все держат дистанцию 0,5 метра??? Или повально спят за рулём??? Ну сыграть в паровозик нескольким машинам - это запросто! Но остальные-то успевают почувствовать неладное и среагировать! "Несколько" - это не больше 10-ти в моём понятии! 
Ну на счет спят не знаю, но субботний случай меня впечатлил....
Ситуация следущая, сосед едет на абсолютной новой таз 2111, только номера получил, на повороте с главной дороги на Ольявидово, при включенном повороте налево, стоял пропускал встречную машину, как только тронулся, сзади в него вошла 2107.....
Как потом было сказано я стал обгонять его потому, что он долго стоял на месте.....
В итоге замена двери, замена бампера, замято левое заднее крыло я не говорю про силовые элементы кузова дабы задний мост стоит "не много" под углом...
Сообщение отредактировал dmdedov: 03 August 2009 - 09:31
Отправлено 04 August 2009 - 13:54
Отправлено 05 August 2009 - 21:30
Цитата(froZZen @ 4.8.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, там "пяточка" (черная вроде) стояла!!!
Жалко коллегу!!!
Жалко коллегу!!!
Точно , на 1.31 мин. Думал первый заметил , а есть глазастики в русских селениях
п.с. Как то страшно в енту Джеманию ехать
Отправлено 07 August 2009 - 22:41
Цитата(creeps @ 5.8.2009, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да не думаю я, что это шутка - я думаю какие же идиоты там ездят!!!!! 
это не идиотизм, а на самом деле сам не раз попадал в такие ситуации, когда ты идешь со скоростью 160-180км/ч и (как в репортаже рассказывает молодой мужик) после проливного дождя вдруг резко выходит солнце, дороги не видно вообще,каждый сразу старается сбавить скорость, поэтому и происходит (как тут больше 70 машин разбили) и тут уже никто и ничего не сделает. Будешь ехать медленно - тебя размажут

Вход

Цитата