Всем привет
Вчера три раза услышал странный звук.... Причем даже почувствовал....
Первый раз не помню в какой момент, второй раз при ерзанье туда-сюда на парковке в момент троганья вперед сразу после перключения R->D.
Третий раз в момент резкого старта со светофора. Стук сопровождался чем-то типа удара, ощущения как будто что-то где-то провернулось... что-то сравнимое с перескоком шарика в убитом ШРУСе ваз2109 при максимально вывернутых колесах

) Даже не знаю как описать. В голову лезут разные страшные мысле о коробке.... но успокаиваю себя что это может быть стук стойки.... каких-нибудь наших гарантийных втулок... износившихся колодок которые начали иногда зацепляться за диск..... почитал разные ветки, но вроде звуки описываемые везде другие.
Попытался вечером когда доехал до дома понять в какой момент возникает данный звук... не смог вызывать как ни дергался резко взад-вперед, тормозил, трогался вновь.
Сегодня по дороге на работу звук ни разу себя не проявил.
Помогите плиз, куда и как смотреть. Одно знаю точно, мне это не показалось. На всех предыдущих машинах если мне казалось что-то, то это что-то рано или поздно себя проявляло.
Но сейчас я в полной растеряности

PS. пробег всего 22000
Здравствуйте! У меня тоже подобные вещи происходят. Как только пришло тепло, стали слышны стуки спереди, как будто что-то отваливается... ( думал, может куски грязи после зимы... ), потом заскрипело спереди, и чем дальше, тем больше скрипит. И я думаю, что это те самые втулки стабилизатора. Было ещё такое: в прошлом году летом я почти месяц мучался со странными завываниями, доносившимися из недр переднего шасси... потом и застучало, заклокотало даже. И всё это при включённом кондиционере (!) ВНИМАНИЕ! Оказывается это защиту карбоновую мне криво привернули, чуточку совсем криво, а она, защита, прижала пыльник, который расположен с внутренней стороны правого колеса и рядом с (!) компрессором кондиционера. Вот отсюда и был вой и клокотание, когда этот пыльник соприкосался с движущимися деталями компрессора.