Приветствуйте еще одного пятковода, коротко о машине Тоуринг+ 2л 6мкпп серебристый металик. Куплена в марте прошлого года в автоцентре Кунцево.Правда покупал её мой тесть для себя но с ним случилась беда ему ампутировали ногу так она досталась мне. О впечатлениях- после нашей классики коротко ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! слов нет одни эмоции положительные из отрицательных у нас в Калуге нет СТО Мазда на ТО придется ездить в Москву но ни чего переживем.
Кастрююююлькин !!!!! Привет !!! Жаль что достался аппарат так.... , но за решительность и проявленную общительность , ДОБРЯМС !!! Тока надо было добавить " .... форум читаю с марта прошлого года ..." Шучу
Привет , Александр Сергеевич ! В личных данных номерок авто запиши ... А то я частенько бываю в Калуге и области ... Хоть буду знать : догонять или нет ( хотя движение в Калуге уж очень размеренное ... ) ...
Поздравлям-с с прибытием. Калугу и калужан знаю довольно близко. 2 года армии (в Середе), потом тесное общение по работе (неделю в месяц точно жил). Вспоминаю с ностальгией. Лет пять уже не заезжал.
Сообщение отредактировал Серж62: 17 April 2009 - 13:43