Страница 1 из 1
Москва
#4 Гость_avl_*
Отправлено 15 March 2009 - 22:26
Цитата(aleh @ 15.3.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. А/м М5 приобрел в ноябре 2008 в БЛОКе на Рязанке. 2L, 6МКПП стандартная комплектация ничего лишнего. Недавно обнаружил Форум и надеюсь влиться в ряды MAZDA5водов
Привет, и я Алексей, у меня такая же комплектация и куплена в Блоке на Рязанке. Какой цвет и кто менеджер? "Файфик" очень удобная машина, как для города, так и для дальних поездок.
Отправлено 15 March 2009 - 23:06
Цитата(aleh @ 15.3.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно обнаружил Форум и надеюсь влиться в ряды MAZDA5водов
Привет Лёх !!!! А ты не надейся а вливайся ..., во всех смыслах !!!!
Короче , добро пожаловать на борт !!! Спасательные средства в курилке , остальное сам найдёшь !!! Устраивайся

Отправлено 16 March 2009 - 23:44
Цитата(avl @ 15.3.2009, 22:26)
Цитата(aleh @ 15.3.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. А/м М5 приобрел в ноябре 2008 в БЛОКе на Рязанке. 2L, 6МКПП стандартная комплектация ничего лишнего. Недавно обнаружил Форум и надеюсь влиться в ряды MAZDA5водов
Привет, и я Алексей, у меня такая же комплектация и куплена в Блоке на Рязанке. Какой цвет и кто менеджер? "Файфик" очень удобная машина, как для города, так и для дальних поездок.
Привет Алексей! Цвет моего а/м тёмно-серый (мокрый асфальт) менеджер Панкратов Григорий. М5 при её сравнительно небольших габаритах внутри давольно-таки просторная особенно для длинных ног водителя и пассажиров если конечно не использовать третий ряд сидений. Давно ли у Вас Файфик и если проходили техобслуживание и ремонт в БЛОКе поделитесь опытом-впечатлениями. Что-то ремзона у них какаято стрёмная. по крайней мере снаруже.
Отправлено 17 March 2009 - 03:12
Цитата(aleh @ 15.3.2009, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Добро пожаловать! Крепнут наши ряды!

#11 Гость_avl_*
Отправлено 17 March 2009 - 21:19
Цитата
«Файфику» моему уже 1год и 1,5мес. Пробег 24300 км. В Блоке на Рязанке, менял два раза масло, ставил сигнализацию, парктроник и тонировку стекол (задней части). В принципе, проблем ни каких, мня все устраивает. Правда, ремонта не было, тут ни чего не могу сказать. А ремзона стремная с наружи, но, наверное, красивая внутри. Алексей, удачи на дорогах и желаю тебе покорить с «файфиком» все трассы Евразии.
Отправлено 16 April 2009 - 18:33
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1