Как ни крутите, а всё ж таки, все мы немного космонавты. Как-никак, на одной планете живём, и все вместе путешествуем в просторах Вселенной. С праздником!
Эээ, ты про космонавтов? Да, на фоне отказа США от использования Шаттлов и пересадки их космонавтов в наши Союзы тема патриотическая. Всех с праздником, хотя новости из Белоруссии все омрачают и не до поздравлений как-то...
Для меня это праздник поздравление с которым уместно всегда! Независимо от того на чём летают америкосы, или где взорвали бомбу. Это одно из самых больших достижений моей родной страны СССР.
Город Королев принимает поздравления! Спецом зашел в ОК ЗЭМ РКК Энергии в 8.30(перехожу туда на работу), решив один безотложный вопрос,вежливо попросили - остальные решим после 13 апреля, пожалуйста заходите. Во народ гуляет,вот это по нашему !!! - - - - - - С Праздником Всех!
Сообщение отредактировал EVM: 12 April 2011 - 19:21
Америкос копеечку не тратит на это поколоние аппаратов, строит следоющее и с нами не кооперируется, а мы чё то ..... Но в любом случае этот праздник наш.
что то я со своим ремонтом прозивал сей пост, хотя я и не космонавт, но по роду своей службы с ними непосредственно сталкиваемся - мы ещё и Звёздный городок курьируем (в оперативном плане )
А я смотрю Вы тут флиртуете Я служил в РВСН, затем нам сказали что мы теперь считаемся комическими войсками, теперь опять РВСН, я уже и не знаю - где мой праздник
Начинаю подозревать : не Кореец ли ты? - у них в году единственный праздник - День Рождения Ким Чен .... Оставшиеся 364 дня - рабочие будни. Да нет, ты же Русский человек, и помимо общепринятых праздников должен отмечать: День космонавтики - ракеты летают, день РВСН - ракеты пускают, дни ПВО и ВВС - пусть летают и для чего же ещё ракеты, ............., а день строителя?, ...............а аванс?, а получка?