Отключение принудительного света
Отправлено 20 November 2007 - 20:54
Не, ну мужики, чёт мы из пустого в порожнее! Стоит ли овчинка выделки? Если ближний реально много отбирает энергии у батареи - действительно переключись на габариты. А если есть основания считать, что конкретно не хватит энергии на запуск движка, то воспользуйся дедовским методом - возьми аккумулятор с собой домой!
Ведь всё люди уже давно придумали - остаётся только следовать выбранному пути!

Отправлено 21 November 2007 - 17:16
Ну конечно причина есть, их даже много! :wink:
Бесит произвол - кто-то за тебя всё решил! (япошки :evil: )
Хоца внести в машинку что-то своё, не как у всех! (а вот накося 8) )
Толочь чего-то в форуме тож надо!
А потом ты хоть чего-то и понимаешь головой (типа про генератор) а в душе один хрен бродит червячёк сомненья! Вот человек и будоражит форум новой темой! :wink:
Бесит произвол - кто-то за тебя всё решил! (япошки :evil: )
Хоца внести в машинку что-то своё, не как у всех! (а вот накося 8) )
Толочь чего-то в форуме тож надо!

А потом ты хоть чего-то и понимаешь головой (типа про генератор) а в душе один хрен бродит червячёк сомненья! Вот человек и будоражит форум новой темой! :wink:
#32 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 18 April 2008 - 07:49
Ну если сказать честно для меня это какая-то странная ситуация
Переключите на габариты, они намного более тускло светят. Кстати учитывая то, что посещаем кинотеатр под открытым небом еще никто ни разу не пожаловался на то, что габариты светят, потому что в итоге даже неа неосвещенном участке, стоя за кем-то они не заметны.

Переключите на габариты, они намного более тускло светят. Кстати учитывая то, что посещаем кинотеатр под открытым небом еще никто ни разу не пожаловался на то, что габариты светят, потому что в итоге даже неа неосвещенном участке, стоя за кем-то они не заметны.
Отправлено 18 April 2008 - 12:17
Цитата(DCH)
Перепрограммировать ничего не нужно. Просто в модуле ВСМ необходимо выпаять два транзистора. Один отвечает за ближний свет, другой за габариты при положении OFF. Я уже всю электрику по мануалу изучил. Но это действие железно приведет к слетанию с гарантии по электрике. Так что придется ждать. А эта функция немножко раздражает. Повышенная нагрузка на генератор, снижение зарядового тока, ну и конечно расход бензина.
Там функция эта отключается программно. Когда тестили машину с сервискомпа просил медленно ознакомить со всеми функциями.
Хотел иметь парковочный огонь(как в немецких авто)
100% видел отключаемую программно функцию постоянно горящего ближнего света.
Отправлено 01 April 2009 - 15:47
Цитата(voditel @ 1.4.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
А, мне отключили свет, конечно залезли в систему, зато теперь не как у всех
так вот кто мне в сумерках встречается с выключенным светом!?
Отправлено 01 April 2009 - 22:44
Я вот тоже озадачился этим зачем мне свет когда я завожу машину! Ведь это двойная нагрузка в момент старта на генератор + огромнейший скачок напряжения! Я вот полазил по форуму мазда 6 и нашёл там статейку как народ предлагает с этой функцией боротся чёта там отрезать чегото подпаять и всё доздраствует тьма!!! вот только интересно в мазде 5 и 6 блоки управления светом одинаковые??? Никто незнает?