Москва - Крым - Москва
Отправлено 17 June 2009 - 21:33
Как большой любитель Крыма ... скажу так : надо смотреть на курс обмена ( в инете по ЮБК данные есть ) ... Два года тому назад имело смысл в долларах , в прошлом году - в рублях ... как в этом - нужно смотреть курсы обмена ... По кредитным картам : в договоре с каждым банком отдельно обговариваются проценты , подними договор - почитай .
Отправлено 18 June 2009 - 12:24
Как большой любитель Крыма ...
Я бы к Вам на хвоста с удовольствием сел, если по времени стыковка получится.

Отправлено 18 June 2009 - 16:01

Тогда выезжаю не в четверг ...

П.С. А если серьёзно , то в 20-х июля планирую ( всё от ремонтных работ в моём доме зависит ... ) , может и получится колонной ( уже нас было двое , правда , с Ниссаном ... )
Отправлено 18 June 2009 - 17:29

Тогда выезжаю не в четверг ...

П.С. А если серьёзно , то в 20-х июля планирую ( всё от ремонтных работ в моём доме зависит ... ) , может и получится колонной ( уже нас было двое , правда , с Ниссаном ... )
Не, у меня раньше августа не получится.

Отправлено 17 July 2009 - 13:18
2. Пограничный переход в Шебекино: стОит туда сворачивать или нет? Писали, что там народу поменьше.
Спасибо.
Срок наметил на 1 или 7 августа (как дела пойдут).
2. На переходе в Шебекино всегда меньше машин, но участок дороги от Волчанска до Харькова хуже,чем от Гоптовки до Харькова.
Отправлено 17 July 2009 - 13:42
2. Пограничный переход в Шебекино: стОит туда сворачивать или нет? Писали, что там народу поменьше.
Спасибо.
Срок наметил на 1 или 7 августа (как дела пойдут).
2. На переходе в Шебекино всегда меньше машин, но участок дороги от Волчанска до Харькова хуже,чем от Гоптовки до Харькова.
Спасибо огромное!

Я надеюсь, не настолько плохое, чтобы пересаживаться с пяточки на кроссовер?

Отправлено 12 August 2009 - 14:09
У нас в обязательной программе всегда поездка в Севастополь. Можно просто погулять, сходить в музей ВМФ (интересная и не тяжелая экскурсия), заехать в Балаклаву в музей-базу подводных лодок (вся семья была в восторге). Обязательно заезжаем в Бахчисарай. Там есть несколько обалденных татарских ресторанов. Один рядом с ханским дворцом, второй на дороге в Чуфут-Кале. Чебуреки, долма, чай с кизиловым вареньем и восточными сладостями нужно попробовать обязательно. В этом году планируем съездить в обсерваторию недалеко от Бахчисарая.
Еще выезжаем на азовское море, на казантип, когда надоедает в Коктебеле сидеть. С собой мангал, угли и рыбу на свой вкус. Там огромная пустынная береговая полоса, несколько одиноких рыбаков, ракушечный песок, обалденное море. День пролетает незаметно.
Еще могу посоветовать съездить в Ялту в зоопарк Сказка
Во все места ездили на машине, предварительно уточнив время работы у местных продавцов экскурсий. На месте при необходимости всегда можно присоединиться к какой-нибудь группе и послушать рассказ экскурсовода, если интересно.
В этом году в Крыму с 18 по 29 августа.
Если кто подскажет еще интересных мест в Крыму, буду очень благодарен.
Отправлено 13 August 2009 - 12:07
Кстати кто катается по М2 до Ефремова или в его сторону - это поворот с М2 в районе 230 или 231 км, то дорога на него через Марьино была перекрыта, так как обвалился мост... Объезд через Чернь... Сам попал из-за этого моста и пришлось крюк делать....
Удачи на дороге!
Сообщение отредактировал zaay: 13 August 2009 - 12:08
Отправлено 07 July 2010 - 19:48
Отправлено 08 July 2010 - 11:26
здарова. через яндекс ). езжу на Mazda 5 1,8 5мех. Touring.
Отправлено 08 July 2010 - 22:22
здарова. через яндекс ). езжу на Mazda 5 1,8 5мех. Touring.
Однако !!!! Вопрос модератора - а как ТОВАРИсТЧ написался НЕ в НОвичках ???

Теперь полезное - привет , чего так скромно врываешся !!