Деталь 34-910 имеет установочный " шип " , который служит для правильной ориентации и ограничения глубины ( " упор " ) стойки в цапфе ... Чтобы сделать то , о чём ты говоришь , нужно приварить новый " шип " ниже , не сделав этого , стойка со временем " встанет " на своё " законное " место ...
П.С. Проблемы могут возникнуть с установкой углов колёс ( сход-развалом ) , управляемостью , и уменьшение срока службы ШРУСов ...
Шаравая поведёт себя адекватно, и шрузу нечего не будут, т.к. при вывешивании колёс мы видим максимально допустимые градусы работы подвески..., для резинометалических шарниров конечно это будет смерть...т.к. они протягиваются в нагруженном состоянии и степень их свободы именна такая! т.е. надо просто перетянуть их в новом состоянии и всё! Вот только что делать с шипом?!?! Ну а про сход развал тут нечего говорить, после любого действия в подвеске его необходимо делать!
У меня с клиренсом пока вообще беда.2005 год, ни кого в подвеске ещё небыло, родной пробег 65, но морда просела до того что лежащую пластиковую бутылку я немого проехать, обезательно толкну бампером!!! Вот и думаю пружинки по жеще от кого взять и лутше на виток побольше!!!