Пепельница.
Отправлено 06 November 2009 - 12:26
Отправлено 06 November 2009 - 16:05
Так как потом в машине остается запах хуже чем с помойки....
Я лично всегда курю в приоткрытое окно, бычки летят туда же..... Вот только не надо, что надо уважать труд дорожников....

А на ночь стараюсь машину оставлять с приокрытыми окнами, дабы стоит в гараже на охраняемой стоянке, за то с утра не так противно садится за руль.....

P. S.
Хотя мысль бросить курить, посещает меня в последнее время часто, удовольствия никакого, а здоровье, на втором десятке курения, уже не то, что было лет десять назад....

Сообщение отредактировал 007gk: 29 March 2013 - 15:31
Отправлено 09 November 2009 - 12:46
Мисль правильная, тем более, что бросить курить на самом деле очень просто.
Если трудно, почитайте книжку "легкий способ бросить курить". Сам бросил 2 года назад после 15 лет стажа.
Сообщение отредактировал Kvaz: 09 November 2009 - 12:48
Отправлено 14 November 2009 - 01:26
Думаю, просто суть уловил - задайте себе вопрос - для чего/зачем Вы курите ... и постарайтесь себе честно ответить.
Потом сравните плюсы и минусы курения и все станет очевидным.
А книжка просто помогает психологически побороть естественную потребность организма в никотине (после долгого стажа курения) на первых порах после бросания, если постоянно задавать себе этот вопрос - зачем мне сигарета и что я с нее получаю.
Я ни к чему не призываю, курить или не курить это личное дело каждого, решайте сами что для Вас лучше.
Сообщение отредактировал Kvaz: 14 November 2009 - 01:28
#46 Гость_Vazha_*
Отправлено 14 November 2009 - 12:08
Но что то видать не до конца понял, дабы вновь возвращаюсь к этой привычке....

Чтобы бросить курить, надо ХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ.

#47 Гость_AVL_*
Отправлено 20 November 2009 - 17:02
бросил окончательно и занялся спортом. Уже 9 лет не курю и не тянет. К тому же, я стал ярым антитабачником. Осуждаю любое проявление табакокурения, а осебенно у женщин, юнных девочек
и женщин с маленькими детьми, которых тучи ходят по Москве и дымят, дымят и дымят. Извините, если кого задел.
Сообщение отредактировал AVL: 20 November 2009 - 17:04
Отправлено 21 November 2009 - 16:17
и хочу от себя добавить что всё-таки подростающее поколение подрожает старшим стараясь
тем самым показать что они уже взрослые.
Пепельницу в машине использую под всякую мелочёвку и мысли как то усовершенствовать её
или найти более подходящее место для неё даже невозникало.