да уж , и не такое бывает !!!! да это просто здорово !!!
МАКС - 2009 ! планируемая встреча
Отправлено 05 July 2009 - 10:03
да уж , и не такое бывает !!!! да это просто здорово !!!
Отправлено 05 July 2009 - 20:55

Кароч наш чел!!! В доску!

ПС: а списочек и правда растёт! Прикольно. Единственное не забывайте "проезжающие" и "спец приезжающие", что у вас условия ПРИБЫТИЯ на шоу будут очёнь жёсткими!!! Не в пример "проживающим".

Успокаивает только то, что год от года всё более продуманным и спокойным становится проезд на шоу. Может и не так всё будет плохо, как я описал.

Отправлено 06 July 2009 - 09:05

Успокаивает только то, что год от года всё более продуманным и спокойным становится проезд на шоу. Может и не так всё будет плохо, как я описал.

creeps - еще раз огромное спасибо за труды!
Из вышеописанного следует, что в сам Жуковский до места "дислокации" доехать на пятке не получится чтоль ?

Кстати, у кого есть большой опыт дальних поездок, подскажите в какое время суток на ваш взгляд лучше ехать днем или ночью ? Предварительно планирую выехать 20-го вечером, чтобы к утру быть на месте, но пока еще в раздумьях, с одной стороны ночью машинопоток поменьше, с другой стороны - тяжелее ехать из-за бОльшего напряжения как мне кажется. маршрут (Миллерово, Воронеж, Елец, Тула, МКАД, 107, Жуковский, как-то так).
Сообщение отредактировал kav: 06 July 2009 - 09:07
#84 Гость_avl_*
Отправлено 06 July 2009 - 10:26
Опыт имеется. Лучше всего не Елец, Тула, МКАД, а Елец, далее по М4 до МКАД, потому что если Тула, то М2, а это сметрь подвеске и собственным зубам. В Москву лучше въезжать ночью,
ближе к утру, в 3,4,5 или 6 утра, потом одно разочарование. Время в пути из Миллерово по М4 до МКАД примерно часов 10-12, так что считайте сами во сколько выезжать.
Отправлено 06 July 2009 - 13:56
ВСЮ неделю МАКСа мы практически на осадном положении. Практиковалось даже пускать авто ТОЛЬКО по прописке! (сейчас вроде прошло, а можт и нет...) Существуют спецпропуска на авто (типа пускать везде. разумеется платные). Повторюсь - последние года истерия сходит на нет - всё более организовано, но пробки не избежать и авто таки поставят на стоянку! (ибо в первые года практически ВЕСЬ город был ВЫТОПТАН машинами!)
Таким образом в город лучше приехать накануне или ночью. Окольные тропы ВСЕ будут перекрыты.
Отправлено 06 July 2009 - 14:33
ВСЮ неделю МАКСа мы практически на осадном положении. Практиковалось даже пускать авто ТОЛЬКО по прописке! (сейчас вроде прошло, а можт и нет...) Существуют спецпропуска на авто (типа пускать везде. разумеется платные). Повторюсь - последние года истерия сходит на нет - всё более организовано, но пробки не избежать и авто таки поставят на стоянку! (ибо в первые года практически ВЕСЬ город был ВЫТОПТАН машинами!)
Таким образом в город лучше приехать накануне или ночью. Окольные тропы ВСЕ будут перекрыты.
2 avl: СПАСИБО за рекомендации по поводу маршрута, обязательно воспользуюсь.
2creeps: Даже не знаю что бы мы без тебя делали, я к примеру не знал и предположить не мог, что вот так все подступы блокируются и всех загоняют на стоянку.
Кстати попутный вопрос, получается встреча пройдет "без пяток" (типа как "встреча без галстуков") ?

И еще вопросик, насколько далеко эта стоянка от самого города ?
Отправлено 06 July 2009 - 16:28
Да тута я!

Отправлено 06 July 2009 - 19:01
Опыт имеется. Лучше всего не Елец, Тула, МКАД, а Елец, далее по М4 до МКАД, потому что если Тула, то М2, а это сметрь подвеске и собственным зубам. В Москву лучше въезжать ночью,
ближе к утру, в 3,4,5 или 6 утра, потом одно разочарование. Время в пути из Миллерово по М4 до МКАД примерно часов 10-12, так что считайте сами во сколько выезжать.
А че там на M2 - вобще жуть ? Просто еще почему этот маршрут был выбран, хотел в Чехов заехать по пути, вот теперь подумаю...
#91 Гость_avl_*
Отправлено 06 July 2009 - 20:09
Там есть участок дороги, который состоит из плит, а швы между плитами залиты битумом, который выпирает на верх. Длина плиты около 6м. Едешь как на поезде в товарном составе. Очень не приятно и машину жалко.
Отправлено 06 July 2009 - 20:59

да вот если " хоть какого...." мы тогда и не свидемся , а будет жаль

Отправлено 06 July 2009 - 21:30
Там есть участок дороги, который состоит из плит, а швы между плитами залиты битумом, который выпирает на верх. Длина плиты около 6м. Едешь как на поезде в товарном составе. Очень не приятно и машину жалко.
Хе хе, у нас и по городу такого добра хватает

#94 Гость_avl_*
Отправлено 06 July 2009 - 21:40

Мое дело предупредить, решать Вам. Но из 8 раз я 2 ездил по М2, больше меня туда ни кто, ни чем не заманит.

Отправлено 06 July 2009 - 22:29

да вот если " хоть какого...." мы тогда и не свидемся , а будет жаль

Я имел в виду неделю МАКСа.

Отправлено 06 July 2009 - 22:33
Кстати попутный вопрос, получается встреча пройдет "без пяток" (типа как "встреча без галстуков") ?

Да, пятка будет одна - моя!

А тебе-то чего бояться? Ты же вроде заранее прикатишь на несколько дней как Алексоныч? В будние дни легче НАМНОГО! Кошмар начинается в выходные! Последние два дня, когда проходит основная программа.

Отправлено 06 July 2009 - 23:49

Да, пятка будет одна - моя!

А тебе-то чего бояться? Ты же вроде заранее прикатишь на несколько дней как Алексоныч? В будние дни легче НАМНОГО! Кошмар начинается в выходные! Последние два дня, когда проходит основная программа.

Фууух (me - облегченно выдохнул), а я уже подумал что кордоны на все время проведения МАКСа

Кстати, скин плииз в ПМ свой тел. и, о позор на мою голову, Имя

Отправлено 07 July 2009 - 19:30

Отправлено 07 July 2009 - 20:06

Гмм