Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): МАКС - 2009 ! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

МАКС - 2009 ! планируемая встреча

#81 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 July 2009 - 10:03

Цитата(007gk @ 5.7.2009, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё с нами на авиашоу хочет приехать представитель ПАРТНЁРА нашего КЛУБА - CarPC ... При нашей с ним первой встрече случайно выяснилось несколько интересных фактов : он недавно уволился в запас , прослужив в авиации 23 (!) года , он любитель МАЗДА ( правда , свою ПРЕМАСИ ему недавно пришлось продать ) и ( случайно ? ) после многочасового общения при первом знакомстве выяснилось , что просто " убило наповал " - он живёт в соседнем доме от меня ....

да уж , и не такое бывает !!!! да это просто здорово !!!
0

#82 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 July 2009 - 20:55

Санчес, прям как у нас с тобой очередной плюсЕГ! blink.gif wink.gif biggrin.gif

Кароч наш чел!!! В доску! cool.gif

ПС: а списочек и правда растёт! Прикольно. Единственное не забывайте "проезжающие" и "спец приезжающие", что у вас условия ПРИБЫТИЯ на шоу будут очёнь жёсткими!!! Не в пример "проживающим". rolleyes.gif Если на авто - дикие пробки в пять рядов по двухполосной дороге обеспечены! На подъезде к городу ВСЕ авто заруливают на аэродром Быково на прикол и оттуда на автобусах сразу на поле ЛИИ. Или давка в общественном транспорте. Например Электричка до Отдыха и оттуда теми же автобусами на поля ЛИИ.

Успокаивает только то, что год от года всё более продуманным и спокойным становится проезд на шоу. Может и не так всё будет плохо, как я описал. wink.gif
0

#83 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 July 2009 - 09:05

Цитата(creeps @ 5.7.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
ПС: а списочек и правда растёт! Прикольно. Единственное не забывайте "проезжающие" и "спец приезжающие", что у вас условия ПРИБЫТИЯ на шоу будут очёнь жёсткими!!! Не в пример "проживающим". rolleyes.gif Если на авто - дикие пробки в пять рядов по двухполосной дороге обеспечены! На подъезде к городу ВСЕ авто заруливают на аэродром Быково на прикол и оттуда на автобусах сразу на поле ЛИИ. Или давка в общественном транспорте. Например Электричка до Отдыха и оттуда теми же автобусами на поля ЛИИ.
Успокаивает только то, что год от года всё более продуманным и спокойным становится проезд на шоу. Может и не так всё будет плохо, как я описал. wink.gif

creeps - еще раз огромное спасибо за труды!

Из вышеописанного следует, что в сам Жуковский до места "дислокации" доехать на пятке не получится чтоль ? smile.gif А если подъезжать ранним утром - тоже всех заворачивают ? smile.gif Или как-нить окольными тропами ? smile.gif

Кстати, у кого есть большой опыт дальних поездок, подскажите в какое время суток на ваш взгляд лучше ехать днем или ночью ? Предварительно планирую выехать 20-го вечером, чтобы к утру быть на месте, но пока еще в раздумьях, с одной стороны ночью машинопоток поменьше, с другой стороны - тяжелее ехать из-за бОльшего напряжения как мне кажется. маршрут (Миллерово, Воронеж, Елец, Тула, МКАД, 107, Жуковский, как-то так).

Сообщение отредактировал kav: 06 July 2009 - 09:07

0

#84 Гость_avl_*

Отправлено 06 July 2009 - 10:26

Цитата(kav @ 6.7.2009, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, у кого есть большой опыт дальних поездок, подскажите в какое время суток на ваш взгляд лучше ехать днем или ночью ? Предварительно планирую выехать 20-го вечером, чтобы к утру быть на месте, но пока еще в раздумьях, с одной стороны ночью машинопоток поменьше, с другой стороны - тяжелее ехать из-за бОльшего напряжения как мне кажется. маршрут (Миллерово, Воронеж, Елец, Тула, МКАД, 107, Жуковский, как-то так).

Опыт имеется. Лучше всего не Елец, Тула, МКАД, а Елец, далее по М4 до МКАД, потому что если Тула, то М2, а это сметрь подвеске и собственным зубам. В Москву лучше въезжать ночью,
ближе к утру, в 3,4,5 или 6 утра, потом одно разочарование. Время в пути из Миллерово по М4 до МКАД примерно часов 10-12, так что считайте сами во сколько выезжать.
0

#85 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 13:56

Добавлю к вышесказанному конкретно про Жуковский.

ВСЮ неделю МАКСа мы практически на осадном положении. Практиковалось даже пускать авто ТОЛЬКО по прописке! (сейчас вроде прошло, а можт и нет...) Существуют спецпропуска на авто (типа пускать везде. разумеется платные). Повторюсь - последние года истерия сходит на нет - всё более организовано, но пробки не избежать и авто таки поставят на стоянку! (ибо в первые года практически ВЕСЬ город был ВЫТОПТАН машинами!)

Таким образом в город лучше приехать накануне или ночью. Окольные тропы ВСЕ будут перекрыты.
0

#86 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 July 2009 - 14:33

Цитата(creeps @ 6.7.2009, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Добавлю к вышесказанному конкретно про Жуковский.

ВСЮ неделю МАКСа мы практически на осадном положении. Практиковалось даже пускать авто ТОЛЬКО по прописке! (сейчас вроде прошло, а можт и нет...) Существуют спецпропуска на авто (типа пускать везде. разумеется платные). Повторюсь - последние года истерия сходит на нет - всё более организовано, но пробки не избежать и авто таки поставят на стоянку! (ибо в первые года практически ВЕСЬ город был ВЫТОПТАН машинами!)

Таким образом в город лучше приехать накануне или ночью. Окольные тропы ВСЕ будут перекрыты.

2 avl: СПАСИБО за рекомендации по поводу маршрута, обязательно воспользуюсь.

2creeps: Даже не знаю что бы мы без тебя делали, я к примеру не знал и предположить не мог, что вот так все подступы блокируются и всех загоняют на стоянку.
Кстати попутный вопрос, получается встреча пройдет "без пяток" (типа как "встреча без галстуков") ? blink.gif

И еще вопросик, насколько далеко эта стоянка от самого города ?
0

#87 Пользователь офлайн   Elicks 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 16:28

Цитата(Alexon @ 21.6.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё особое пожелание - Elicksу !!! Бродяга , куда пропал ?

Да тута я! smile.gif Вот за приготовлениями наблюдаю. Только с датами малость недоработали устроители шоу. Я 22-го только с незалежной возвращаюсь. Но, если силы будут, 23-го могу подъехать. Детей заодно развлечь. Опять же на электричке давно не катался. wink.gif
0

#88 Пользователь офлайн   Elicks 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 16:34

Опять же хата мне не нужна, я теоретически и пешком дойти могу, а ещё лучше на байдарке по Москва-реке.
0

#89 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 17:32

Ёлы-палы!!! Elicks, родной!!! Нарисовался! laugh.gif А я тебе звонить хотел! wink.gif

Ну, короче, ты-то местный - всё знаешь, подгребай! Хоть 23-го, хоть какого! smile.gif
0

#90 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 July 2009 - 19:01

Цитата(avl @ 6.7.2009, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(kav @ 6.7.2009, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>

Опыт имеется. Лучше всего не Елец, Тула, МКАД, а Елец, далее по М4 до МКАД, потому что если Тула, то М2, а это сметрь подвеске и собственным зубам. В Москву лучше въезжать ночью,
ближе к утру, в 3,4,5 или 6 утра, потом одно разочарование. Время в пути из Миллерово по М4 до МКАД примерно часов 10-12, так что считайте сами во сколько выезжать.

А че там на M2 - вобще жуть ? Просто еще почему этот маршрут был выбран, хотел в Чехов заехать по пути, вот теперь подумаю...
0

#91 Гость_avl_*

Отправлено 06 July 2009 - 20:09

Цитата(kav @ 6.7.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
А че там на M2 - вобще жуть ? Просто еще почему этот маршрут был выбран, хотел в Чехов заехать по пути, вот теперь подумаю...

Там есть участок дороги, который состоит из плит, а швы между плитами залиты битумом, который выпирает на верх. Длина плиты около 6м. Едешь как на поезде в товарном составе. Очень не приятно и машину жалко.
0

#92 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 20:59

Цитата(creeps @ 6.7.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть 23-го, хоть какого! smile.gif

да вот если " хоть какого...." мы тогда и не свидемся , а будет жаль unsure.gif , когда ещё.... rolleyes.gif
0

#93 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 July 2009 - 21:30

Цитата(avl @ 6.7.2009, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(kav @ 6.7.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>

Там есть участок дороги, который состоит из плит, а швы между плитами залиты битумом, который выпирает на верх. Длина плиты около 6м. Едешь как на поезде в товарном составе. Очень не приятно и машину жалко.

Хе хе, у нас и по городу такого добра хватает smile.gif правде не плиты, а просто асфальт потресканный каждые 3-5 метров, да к тому же ничем не залиты трещины sad.gif
0

#94 Гость_avl_*

Отправлено 06 July 2009 - 21:40

Цитата(kav @ 6.7.2009, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хе хе, у нас и по городу такого добра хватает smile.gif правде не плиты, а просто асфальт потресканный каждые 3-5 метров, да к тому же ничем не залиты трещины sad.gif

Мое дело предупредить, решать Вам. Но из 8 раз я 2 ездил по М2, больше меня туда ни кто, ни чем не заманит. mellow.gif
0

#95 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 22:29

Цитата(Alexon @ 6.7.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(creeps @ 6.7.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть 23-го, хоть какого! smile.gif

да вот если " хоть какого...." мы тогда и не свидемся , а будет жаль unsure.gif , когда ещё.... rolleyes.gif

Я имел в виду неделю МАКСа. wink.gif
0

#96 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2009 - 22:33

Цитата(kav @ 6.7.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
2creeps: Даже не знаю что бы мы без тебя делали, я к примеру не знал и предположить не мог, что вот так все подступы блокируются и всех загоняют на стоянку.
Кстати попутный вопрос, получается встреча пройдет "без пяток" (типа как "встреча без галстуков") ? blink.gif

Да, пятка будет одна - моя! laugh.gif Стоянка на границе города на территории аэродрома Быково. Там сразу всех грузят в автобусы и на МАКС. Но это если ехать с утра. А ночью кордонов нет. (если память мне не изменяет) Проскочить можно, полагаю. wink.gif

А тебе-то чего бояться? Ты же вроде заранее прикатишь на несколько дней как Алексоныч? В будние дни легче НАМНОГО! Кошмар начинается в выходные! Последние два дня, когда проходит основная программа. smile.gif
0

#97 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 July 2009 - 23:49

Цитата(creeps @ 6.7.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(kav @ 6.7.2009, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>

Да, пятка будет одна - моя! laugh.gif Стоянка на границе города на территории аэродрома Быково. Там сразу всех грузят в автобусы и на МАКС. Но это если ехать с утра. А ночью кордонов нет. (если память мне не изменяет) Проскочить можно, полагаю. wink.gif

А тебе-то чего бояться? Ты же вроде заранее прикатишь на несколько дней как Алексоныч? В будние дни легче НАМНОГО! Кошмар начинается в выходные! Последние два дня, когда проходит основная программа. smile.gif

Фууух (me - облегченно выдохнул), а я уже подумал что кордоны на все время проведения МАКСа smile.gif Тогда прорвемся smile.gif Будем красться ночью smile.gif

Кстати, скин плииз в ПМ свой тел. и, о позор на мою голову, Имя biggrin.gif
0

#98 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 July 2009 - 19:30

Цитата(kav @ 7.7.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>

blink.gif Дык скидывал уже! laugh.gif Лан, повторю. Повнимательней там с личкой! wink.gif
0

#99 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 July 2009 - 20:06

Цитата(creeps @ 7.7.2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(kav @ 7.7.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>

blink.gif Дык скидывал уже! laugh.gif Лан, повторю. Повнимательней там с личкой! wink.gif

Гмм smile.gif Действительно есть инфа, только я подумал что ты скинул контакный телефон твоих друзей, которые квартирку сдают smile.gif
0

#100 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 July 2009 - 20:16

Неее!!! Свой! laugh.gif Так что если что - пжалста! Мож встретить там или ещё чего. wink.gif
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей