Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): МАКС - 2009 ! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

МАКС - 2009 ! планируемая встреча

#41 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 June 2009 - 20:52

Цитата(МаксМ @ 21.4.2009, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду точно! Возможно с супругой, маловероятно - с дочкой.

Максимище ??? wink.gif

И ещё особое пожелание - Elicksу !!! Бродяга , куда пропал ?

Ну тут уж без вариантов - Heinc , Вань ты не передумал ?
0

#42 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 June 2009 - 21:56

Не передумал smile.gif
0

#43 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 June 2009 - 00:13

Таааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё готово! rolleyes.gif Я уже жду! Рюмки протёр до дыр, подушки взбиты до синяков, сижу и смотру в окно - просматриваю глаза! laugh.gif

ПС: так, ну с Саньком я уже всё утряс, Максимище мне кажется вырвется полюбасу (он у нас парень лёгкий на подъём, убедились уже!), Серёгу я вызвоню!!!, про Бонда можно и не упоминать - это само собой, ну а Ванёк... если чего нужно - только скажи! wink.gif
0

#44 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 June 2009 - 03:17

Цитата(creeps @ 12.2.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Kav, а ты откуда сам-то? В профиле не пишешь... dry.gif ай-ай-яй!

А МАКС - это дааа... rolleyes.gif Ближе к телу чёнь-ть разрулим! Эт в августе ж. Собирайтесь в кучу пока! laugh.gif

М-да, чей-т я как-то в самом деле скрываюсь smile.gif Профиль поправил.
Сами мы неместные, из Украины, а точнее из Луганска.

Да в кучку собраться можно, только б успеть заранее пробить всю тему. Я ж ежли собирусь ехать, то токма с семьей (жена и 2 сына), так что сперва нужно организационные вопросы решить, такие как ночлег, питание и вообще бюджет сего мероприятия smile.gif
0

#45 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 June 2009 - 03:20

Цитата(creeps @ 13.2.2009, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не, по опыту ВСЕХ лет, нужно жить в Жуковском и спокойно дойти от дома до проходных ЛИИ пешочком по лесочку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати тоже об этом подумывал.

Хоть я и давненько был крайний раз на максе, но поездка на электричке до Жуковского врезалась в память надолго smile.gif
А кто-нить может в курсе, насколько реально снять квартирку в Жуковском на 3-5 дней ?
0

#46 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 June 2009 - 15:57

Цитата(Alexon @ 21.6.2009, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>

Максимище ??? wink.gif
...

А я и ничего..... Просто проблемки небольшие..... провалился во временном континиуме.......
Но я БУДУ безоговорочно!
Возможно заскочу к Сане ненароком в конце июля, т.к. еду в Магнитогорск своим ходом, а мимо Первопрестольной никак не проехать smile.gif
0

#47 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 28 June 2009 - 00:20

Цитата(kav @ 24.6.2009, 4:20) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(creeps @ 13.2.2009, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не, по опыту ВСЕХ лет, нужно жить в Жуковском и спокойно дойти от дома до проходных ЛИИ пешочком по лесочку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати тоже об этом подумывал.

Хоть я и давненько был крайний раз на максе, но поездка на электричке до Жуковского врезалась в память надолго smile.gif
А кто-нить может в курсе, насколько реально снять квартирку в Жуковском на 3-5 дней ?

Ну кто как не я может быть в курсе? rolleyes.gif (хоть я и не в курсе laugh.gif но узнаю)
0

#48 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 28 June 2009 - 00:21

Цитата(МаксМ @ 25.6.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alexon @ 21.6.2009, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>

Максимище ??? wink.gif
...

А я и ничего..... Просто проблемки небольшие..... провалился во временном континиуме.......
Но я БУДУ безоговорочно!
Возможно заскочу к Сане ненароком в конце июля, т.к. еду в Магнитогорск своим ходом, а мимо Первопрестольной никак не проехать smile.gif

Завсегдась ждём-с! wink.gif
0

#49 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 June 2009 - 17:31

Цитата(creeps @ 28.6.2009, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>

Чой то у меня с головушкой blink.gif Сначала прочитал:"Завтрась ждём-с" и посмотрел на календарь - неужели уже июль!? blink.gif
Я буду скорее всего где-то с 31-го июля по 3 августа. Так как в Магнитку лечу за 2-а дня, а обратно хочется (благо маршрут позволяет) и по Казани побродить, и по летописным - Нижнему Новгороду, Владимиру и т.д. Возвращаться буду дня 4-е, не меньше.
0

#50 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 June 2009 - 18:58

Цитата(creeps @ 27.6.2009, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну кто как не я может быть в курсе? rolleyes.gif (хоть я и не в курсе laugh.gif но узнаю)

Было бы очень здорово, ежли б у знал smile.gif
Время летит быстро, туда-сюда уже и считанные дни остануться до события smile.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 June 2009 - 19:50

Цитата(МаксМ @ 29.6.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(creeps @ 28.6.2009, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>

Чой то у меня с головушкой blink.gif Сначала прочитал:"Завтрась ждём-с" и посмотрел на календарь - неужели уже июль!? blink.gif
Я буду скорее всего где-то с 31-го июля по 3 августа. Так как в Магнитку лечу за 2-а дня, а обратно хочется (благо маршрут позволяет) и по Казани побродить, и по летописным - Нижнему Новгороду, Владимиру и т.д. Возвращаться буду дня 4-е, не меньше.

Кто-то что-то тут про Владимир написал? Это когда же нам честь такая выпадет? Просто сам собираюсь в первых числах августа (скорее всего 1-го) на пару недель в Крым укатить. Но если еще буду на месте, с удовольствием поэкскурсоводю, да и принять на постой, в случае чего. Правда от меня до Владимира 25 км, но для наших ласточек это не расстояние. А насчет МАКСа, тоже с удовольствием бы посетил с семьей, но с детства испытываю устойчивую аллергию на общественный транспорт и тесное сообщество его пассажиров. А так, чтобы спокойненько приехать, ткнуть машинку в укромное местечко, и пешочком (можно и с пивком, если с ночевой)-эт мы с превеликим. Так что, creeps поимей меня ввиду при составлении списков. Может есть у вас там поблизости какой-нибудь мотельчик? Так туда бы и закатились. Если 1-го укачу, то к 19-му точно подъеду.
0

#52 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 29 June 2009 - 20:57

Во завертелось !!! wink.gif wink.gif
0

#53 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 June 2009 - 21:18

Цитата(Серж62 @ 29.6.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то что-то тут про Владимир написал? Это когда же нам честь такая выпадет? Просто сам собираюсь в первых числах августа (скорее всего 1-го) на пару недель в Крым укатить. Но если еще буду на месте, с удовольствием поэкскурсоводю, да и принять на постой, в случае чего. Правда от меня до Владимира 25 км, но для наших ласточек это не расстояние. А насчет МАКСа, тоже с удовольствием бы посетил с семьей, но с детства испытываю устойчивую аллергию на общественный транспорт и тесное сообщество его пассажиров. А так, чтобы спокойненько приехать, ткнуть машинку в укромное местечко, и пешочком (можно и с пивком, если с ночевой)-эт мы с превеликим. Так что, creeps поимей меня ввиду при составлении списков. Может есть у вас там поблизости какой-нибудь мотельчик? Так туда бы и закатились. Если 1-го укачу, то к 19-му точно подъеду.

Спасибо за добрые слова, вот токма во Владимире будугде-то 2-го либо 3-го числа. Но на всякий случай телефончик запишу cool.gif
Цитата(Серж62 @ 29.6.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
... Так что, creeps поимей меня...
blink.gif blink.gif blink.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал МаксМ: 29 June 2009 - 21:18

0

#54 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 29 June 2009 - 21:22

Цитата(МаксМ @ 29.6.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
... Так что, creeps поимей меня...blink.gif blink.gif blink.gif tongue.gif

ввиду blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 June 2009 - 07:31

Цитата(Alexon @ 29.6.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(МаксМ @ 29.6.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
... Так что, creeps поимей меня...blink.gif tongue.gif

ввиду blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif unsure.gif rolleyes.gif laugh.gif
0

#56 Пользователь офлайн   2rist 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 June 2009 - 17:33

Ребят, я тоже планирую, так что про мотельчик очень актуально. Буду в августе в Воронеже, в отпуске (ну если не отменят) так что 500 км проехать - не вопрос. Сам-то я не большой любитель авиации, но заради встречи с маздопятами всех времен, народов и регионов нашей, не побоюсь этого слова планеты -буду!
0

#57 Пользователь офлайн   kav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 June 2009 - 17:44

Цитата(2rist @ 30.6.2009, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, я тоже планирую, так что про мотельчик очень актуально. Буду в августе в Воронеже, в отпуске (ну если не отменят) так что 500 км проехать - не вопрос. Сам-то я не большой любитель авиации, но заради встречи с маздопятами всех времен, народов и регионов нашей, не побоюсь этого слова планеты -буду!

Дело за Creeps'ом, ждем хоть какую-то инфу по мотельчикам и/или квартирам smile.gif
Хотя бы порядок цен знать smile.gif
0

#58 Пользователь офлайн   artkorn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 June 2009 - 19:05

Цитата(creeps @ 9.6.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так это ж съёмки с МАКС-а и есть! wink.gif

Будет и такое, и намного интереснее!!! И вообще, не мне тебе рассказывать как это всё ВБЛИЗИ!!! cool.gif

В это году не поедем на МАКС. Хотя ездили уже 2 раза. Первый раз поехали 10 или 11 лет назад, а второй раз ездили 8 лет назад. С нетерпением жду рассказа про МАКС.
0

#59 Пользователь офлайн   artkorn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 June 2009 - 19:09

Цитата(2rist @ 30.6.2009, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>

Съездий, съездий, оооочень приятные впечатления будут обеспечены. У меня отец с братом тоже не особые любители авиации, но уезжали оттуда с оооочень приятными впечатлениями.
0

#60 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 30 June 2009 - 22:21

Значится так. граждане интересующиеся! (kav, Серж62, 2rist)

Инфа есть, но неутешительная. unsure.gif

Обзвонил все известные мне наши гостинницы и мотели (девять штук) - цены от 3000 до 5000 (в мирное время), а в период МАКСа в два раза выше. Но ВСЕ места на время проведения МАКСа забронированны!!!!! Чуть-ли не с прошлого года! Очень много приезжает организаций. специалистов и тд и тп... Этот путь, короче, не реальный.

Съём хаты (однокомнатной) в мирное время около 20000 в месяц. В "военное" всё будет зависить от жадности собственника.

Вот как-то так. huh.gif
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему