Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Mazda5 из Берлина - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mazda5 из Берлина что творится в Берлине с продажей М5

#21 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 01:59

Так это смотря на сколько лет планировать владеть авто ... smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 02:05

Да поняяятно .... Сам в муках раздумья ! Боюсь что на ЭТОЙ пяточке ещё года три точно отпузырю . А "пистолетную" левую солярку так и не нашёл . Только "канистровая" - а это смерть . А по другому , нет смысла современный дизель покупать .
0

#23 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 02:09

Кто знает ... сколько кому отмеряно ... только могу повторить свои пожелания : пусть будут БОЛЬШИЕ возможности ! smile.gif
0

#24 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 15:51

Цитата(BOMGARA @ 30.1.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаймые форумчане к сожалению я ещё не владею таким прекрасным агрегатом каковым является М5 sad.gif ,но хочу заметить что к этому стремлюсь...

Привет, привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
А что у вас за марочки надо клеить на стекло? А то в прошлом году, пока был в Берлине, на всякий случай оставлял машину только в подземном паркинге, мордой к стенке smile.gif Напугали что за отсутствие марки - штраф можно схлопотать smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 22:14

Цитата(BOMGARA @ 31.1.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
...Так это у нас экология , берегут понимаеш ли .А плакетка стоит всего 5? я её взял когда делал тех осмотр . а выглядит она так на лобовом стекле см. фото Ну и милости просим к нам в Берлин.да и вообще как впечатления от Берлина wink.gif

Так а где эту плакетку можно было приобрести автотуристу из России?
http://mazda5.ru/for...?showtopic=2839
Хоть по маршруту город и был "сквозняком", но..... хочу туда навсегда....
Есть две статуи на Александрплац, Рабочий и Рабочая. Так прикол в обуви (фотки случайно удалил с карточки), у рабочей - "кирзачи", а мужичок в тапочках ..... блин. Теперь вопрос - а что вы делаете с городской пылью? ГДЕ ОНА??? Перерабатываете что ли?
0

#26 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 31 January 2009 - 23:37

Цитата(BOMGARA @ 31.1.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня вот есть вопрос ставят ли в России на М5 катализатор и если ставят то какой?например в Германии на М5 стоит"евро 4" католизатор причём как на бензине так и на дизиль

Аналогично всё ... только дизель официально к нам не привозят smile.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 00:07

Вот тут ценники посравнивал ....

25385 евр. против 25300 евр . у вас , за комплектацию 2.0 i MZR-CD 105 kw Exclusive !!! по данной тобою ссылке http://www.mazda.de/...p;modelid1=7617

В принципе и нет разницы . ОФ. Диллеры у нас вне времени ? blink.gif , а как же кризис ? blink.gif blink.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 01:13

По крайней мере , когда я покупал Пятку , мне говорили что по истечении срока гарантии ПО ВРЕМЕНИ ( машинка в лизинге )
я могу её сдать на обмен , при покупке новой в той же лизинговой компании. Т.е. , чисто теоретически я могу купить в любом салоне , любую марку. Но если буду брать в том же салоне где и брал , коэффициент износа будет учитываться в щедящем порядке . Так как машина в лизинге , ПВН в счёт не берётся , оценивается машинка по рыночной стоимости , выбирается новая , разница минусуется и ...вуаля , ты обладатель следующего "гемороя" rolleyes.gif rolleyes.gif .

Как это будет работать сейчас , не знаю . Банки трещат , лизинговые компании вылетают как из пушки . sad.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 01:16

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
.. только к примеру на М5 дизиль короробку автомат неставят толлько механика 6 ти ступая а
я уже давно мечтал о мафынке с автоматом sad.gif

да .... , точно blink.gif Только заметил ! А почему ?Нет , я предпочитаю " мешалку" , но всё таки?
0

#30 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 01:54

Да ты батенька - Пижон smile.gif
А мне больше цветные чехлы нравятся. Правда денежкой всё ни как не собраться unsure.gif
До Берлина в этом году вряд ли доберусь, а вот в следующем.....буду стараться rolleyes.gif
0

#31 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 02:04

Позвольте свою лепту в защиту любимого "автомата". Учитвая условия в твоём городе, BOMGARA, я себя чуствовал вполне спокойно. У вас никто не рвёт со светофора, а именно трогается. Разве что на автобане, при обгоне, заранее расчитывать надо. Кстати 2л. 146 л/с автомат, бензина на 200 км/ч кушает 12,8 - 14 литров, призагрузке 3-и взрослых человека и шмоток полный багажник.
0

#32 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 02:09

О как. А у нас все салоны - чёрные. Так что как раз можно и в цвет кузова чехольчики подобрать. Вот только синюю лопату для снега не нашёл, пришлось красную покупать biggrin.gif
0

#33 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 02:21

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
МаксМ дак кто говорит против просто я склоняюсь к покупке М5 с дизелем и автоматикой но это в идеале так как дизель не идёт с автоматом он идёт только с 6 ти ступой каробкой а жаль ведь так хочется М5 с дизелем и автоматикой sad.gif

Вот и я тоже был бы не против. Да как то пока особо выбора нет.
С автоматом одна "беда" - через пару часов бесприрывной поездки, не знаешь куда деть левую ногу smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 02:25

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
а чё и красная неплохо будет смотреться на фоне синего кузова biggrin.gif

Неее. Красные причиндалы это сугубо к creepsу. У его жинки даже платьишко красное есть, для особых выездов. Зато теперь, с рождением сына, неплохо и синие ленточки будут смотреться. smile.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 12:14

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
я даже в своей старушке оригенальный светлый настил застелил таким же по цветуковровым покрытием дабы родной незапачкался ну а про сидушки что говорить вот смотри

мдяямс , а вы батенька гурман заете, мда , гурман biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне тоже нравится , когда всё чистенько!!! А машинка тож моя собственная , и никто кроме меня к ней не прикасается
0

#36 Пользователь офлайн   serg28 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 February 2009 - 15:17

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alexon @ 31.1.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут ценники посравнивал ....

25385 евр. против 25300 евр . у вас , за комплектацию 2.0 i MZR-CD 105 kw Exclusive !!! по данной тобою ссылке http://www.mazda.de/...p;modelid1=7617

В принципе и нет разницы . ОФ. Диллеры у нас вне времени ? blink.gif , а как же кризис ? blink.gif blink.gif

Alexonчик дорогой я сам wacko.gif от цен на мой взгляд ОФ.Диллеры живут понимаешли в каком - то своём мире где нет никакого кризиса а нам только остаётся пупеть с них.покрайней мере я ненашол некаких скидок в случае приобретения новой пяточки а ведь на дворе как никак кризис хотя есть такой закон в германии что если ты свою старую мафынку сдаёш на лом и прибретаеш новую то тебе государство выплачивает 2000? как бы за старый авто вот только я неуточнял распространяется это на все марки авто или как говорится поддержим но только только своего производителя

Внесу свою лепту, - родственник брал в NRW пятерку, 2-х литровую, эксклюзив, механика, тренд-пакет
Диллер цену сразу опустил на 2500 евро, а кредит - не поверишь - 0,89% годовых.
а государство перенимает не 2000, а 2500, в том случае если сдаешь в утиль любую, но старше 9 лет
0

#37 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 19:22

Цитата(BOMGARA @ 1.2.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
в общем завидую белой завистью всем пяточникам.

Да лааан , не долго тебе мучаться осталось wink.gif
0

#38 Пользователь офлайн   BOMGARA 

• Заслуженный маздавод
  • PipPipPip

Отправлено 19 March 2009 - 22:44

Ну чтож господа,28.02.2009 продал я свою старушку и тут же взял себе пятачок .Ну в общем постольку поскольку нынче кризис и стеклотары столько много как раньше нету то я имею "неутешительный" итог в виде М5,10.2007,дизель 143л.с.парк троник,круиз,пробег 19Ткм,цвет-серебристый металик.Забирать буду 9.03.И пускай беру ПЯТОЧКА не с нуля я всеравно чертовски рад.В общем нехай все завидуют а я на ПЯТОЧКЕ и за стеклотарой...
0

#39 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 19 March 2009 - 22:48

Поздравления после получения ... biggrin.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 19 March 2009 - 22:51

ну не так и простенько !!! Ждём с покупом wink.gif