Вентиляция салона отопление, охлаждение, направление потоков
Отправлено 23 November 2011 - 22:21
Цитата(Sprinter @ 23.11.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Д, даже у Rio есть отдельный подогрев лобового стекла - раньше только на Фокусах видел из бюджетных 

и на последней Мазде3 есть, я думал что появится и на новой 5-ке. Согласен-вещь приполезнейшая зимой, но летом против солнца мешает-сильно бликует
Отправлено 23 November 2011 - 22:24
Цитата(Гоша @ 23.11.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
на полное размораживание заднего стекла электрообогревом требуется минут 10-15. На размораживание лобового обдувом примерно столько же или меньше.
опять=же на 3-ке стекло отмерзает за 4 мин при -15 за бортом
Отправлено 24 November 2011 - 18:45
Цитата(U-2 @ 22.11.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если обороты уменьшить вручную-лампочка "АВТО" погаснет, но потом все-равно "потоки воздуха и скорость" будут самостоятельно переключаться. у меня так
Я могу сказать,что даже если после "авто" тронуть не только обороты,а и направление потоков,то все равно обороты будут как положено при климате,тоесть сначала быстро,а потом по мере прогрева,медленнее,не меняя при этом направление потоков. Во как

Отправлено 29 November 2011 - 00:26
Цитата(Alexon @ 29.11.2011, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну вроде более менее... Набрал - проблеммы с запуском , то же самое , типа в одном из слов меньше четырех символов. Набрал - проблеммы запуска,поиск нашел нашел 54 совпадения .
Т.е. он не любит слова короче пяти букв. Исходя из этого надо подбирать выражения для поиска . Может это не совсем понятно с начала новичкам
Т.е. он не любит слова короче пяти букв. Исходя из этого надо подбирать выражения для поиска . Может это не совсем понятно с начала новичкам
" Учись, студент".
Отправлено 27 October 2012 - 20:44
Всем привет! у меня 5-очка американка...2.3... 2008 года
У меня такой вопрос по печке заднего ряда?!... Она обдумает ... но совсем не хочет греть, что не жал ничего... только холодный воздух прет ... лишь только когда отключаешь её он "выдыхает" теплый воздух... подскажите в чем может быть дело?????
У меня такой вопрос по печке заднего ряда?!... Она обдумает ... но совсем не хочет греть, что не жал ничего... только холодный воздух прет ... лишь только когда отключаешь её он "выдыхает" теплый воздух... подскажите в чем может быть дело?????
Отправлено 27 October 2012 - 22:24
Привет, Андрюха. Молодец, что нашёл такой форум. (тока место пребывания в профиле пропиши)
А про печку - (я не знаю конструкцию воздуховодов в американке - мож кто выложит монуальчик, скорее одинакова), в европейках - по полу проложены воздуховоды к соплам под сидениями, но из-за больших, прямых и более коротких протоков впереди - под сидениями практически не дует, и что бы добиться эфекта там, наверное нужно закрыть все передние сопла. Возможно у тебя подобная история.
А про печку - (я не знаю конструкцию воздуховодов в американке - мож кто выложит монуальчик, скорее одинакова), в европейках - по полу проложены воздуховоды к соплам под сидениями, но из-за больших, прямых и более коротких протоков впереди - под сидениями практически не дует, и что бы добиться эфекта там, наверное нужно закрыть все передние сопла. Возможно у тебя подобная история.