Тут есть кто нить "Ку ку"
Отправлено 21 October 2008 - 09:00
Цитата(pux)
народ питерский? куда то пропал.Собираюсь отдохнуть в октябре на выходных Зеленогорске "Северной Ривьере" вопрос : как санаторий и че хорошего в нем. кто отдыхал в нем, отпишитесь.
Сам тему поднял , сам и исчез !!!! puuuuuuux, ты где !! Отзовись

Отправлено 21 October 2008 - 12:15
Ну ладно, ладно.... Наехали..... Из Питера я. Машинка 2006 года, сине-зеленая, счастливо обладаю с апреля этого года. Очень нравится!!! Удобно для большой семьи.
Так, ребята!!! Может знаете уже, у кого DVD в машине штатный стоит и глючит, на Евросиб-Мазда акция идет по замене на нормальный. Мне позвонили, попросили приехать, 2 часа и новый DVD.
Так, ребята!!! Может знаете уже, у кого DVD в машине штатный стоит и глючит, на Евросиб-Мазда акция идет по замене на нормальный. Мне позвонили, попросили приехать, 2 часа и новый DVD.
Отправлено 21 October 2008 - 13:43
Цитата(duha)
:shock: О! Эт Vazha у нас страдал помоему! Ща я ему в асю продублирую! :wink:
#15 Гость_Vazha_*
Отправлено 21 October 2008 - 20:09
Цитата(duha)
Ну ладно, ладно.... Наехали..... Из Питера я. Машинка 2006 года, сине-зеленая, счастливо обладаю с апреля этого года. Очень нравится!!! Удобно для большой семьи.
Ещё бы не знали.

Отправлено 21 October 2008 - 20:19
Цитата(duha)
Многомама, обязательно выпьем как-нибудь. (говорю как многопапа))))Обладатель. Счастливый!!!
это вы как ваш земляк многопапа разговариваете или действительно многопапский статус заработали? сколько ж у вас отпрысков? у нас три девицы дошкольно-младенческого возроста

Отправлено 22 October 2008 - 00:12
Цитата(duha)
Есть, конечно, еще более много-много-многопапы.... У нас три девицы школьно-университетского возраста и мОлодец школьно-футбольного.
тогда это для вас! на многодетках вычитала: "многодетный папа напевает известную детскую песенку "папа может, папа может, мама довольна!"