Январьские !!!
Отправлено 16 January 2014 - 00:03
Женыч ..., дружище !!! Самое главное в здоровье , это его не замечать ...., от сель мораль - пусть льется жизнь у тебя по полной и радость восприятия её , не жмет , не тянет и не мешает познать все то , что не сбылось !!!!! С днюхой , очень очень !!!!
Отправлено 30 January 2014 - 19:31
Женька, а ты-то чего проспал? У меня так принцип - продлить удовольствие: посему
Леночка-Краса,
Очень длинная коса,
Поздравляем с Днём Рожденья
И желаем Чудеса.
Наверное поэт из меня не очень, зато от всей души. Мы Леночку любим, целуем и обнимаем. А чтоб ейный муж не сопротивлялся, мы и ему передаём горячий привет и наши восхищения: быть рядом с ьакой барышней - дорогого стоит.
Ребята - счастья вам.
Леночка-Краса,
Очень длинная коса,
И желаем Чудеса.
Наверное поэт из меня не очень, зато от всей души. Мы Леночку любим, целуем и обнимаем. А чтоб ейный муж не сопротивлялся, мы и ему передаём горячий привет и наши восхищения: быть рядом с ьакой барышней - дорогого стоит.
Ребята - счастья вам.
Отправлено 30 January 2014 - 19:31
Женька, а ты-то чего проспал? У меня так принцип - продлить удовольствие: посему
Леночка-Краса,
Очень длинная коса,
И желаем Чудеса.
Ребята - счастья вам.
Леночка-Краса,
Очень длинная коса,
И желаем Чудеса.
Ребята - счастья вам.