Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу присоединиться к Вашему дружному сообществу. Не откажите. Машину купил месяц назад и Ваши рекомендации мне уже помогли. Спасибо Вам! Очень приятна атмосфера взаимовыручки, царящая на этих страницах. Верю в большое будущее нашего клуба!
С уважением, искренне Ваш!
p/s/ у меня тоже ник Шуруп вызвал некоторые воспоминания.......
младший сын любит автодело и строительное дело, на металических машинках он продолжал ранее начатое движение по дороге в песочнице ... далее по территории бампера, капота......
...то и дело чего-то сколотит гвоздями, ввинтит шурупы, 2-3 штучки в шину...... хорошо была запаска и закрутка была только в ближнее к песочнице колесо.......
ты подожди, у нас есть господа гусары, они вот появятся..... немного вместе и поулыбаемся, вот практически тогда можно говорить о принятии....... ..... хотя были предложения о торжественном омовении в водах у меня на даче....., зима, откладывается.... :wink:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу присоединиться к Вашему дружному сообществу. Не откажите. Машину купил месяц назад и Ваши рекомендации мне уже помогли. Спасибо Вам! Очень приятна атмосфера взаимовыручки, царящая на этих страницах. Верю в большое будущее нашего клуба!
С уважением, искренне Ваш!
Всегда рад пополнению !!! Собственно тогда ... ВВИНЧИВАЙСЯ к нам :wink: , чуток проржавей , и тогда попробуй от нас слинять
Тогда примем омовение по весне. К тому времени и проржавеем. А на счёт слинять - НЕДОЖДЁТЕСЬ! Имеется прекрасная гаечка и два маленьких: болтик и гаечка.
Помогли, в частности, местом крепления огнетушителя под передним сиденьем.
Вообще в Москве Мазда 5 - редкость, а благодаря форуму поняли - мы не одиноки!
Тогда примем омовение по весне. К тому времени и проржавеем. А на счёт слинять - НЕДОЖДЁТЕСЬ! Имеется прекрасная гаечка и два маленьких: болтик и гаечка.
Спасибо Вам! Рад что признали одноклубником и товарисссссчем.
Оправдаю, отслужу, отсижу.
А на счёт омовения - я Вас за язык не тянул!
Заметьте, не Я это предложил.
А я в субботу 20-го числа за один день во Владимире 2 пятки видел. А до этого за 2 месяца всего одну. Размножаемся поманеньку? Или кто из наших втихаря заезжал? :? ВТИХАРЯ НЕХОРОШО. :evil: :evil: