Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Маленькая встречечга в Риге - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маленькая встречечга в Риге

#41 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 07:12

Ещё раз МОЛОДЦЫ !!! biggrin.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 07:15

Цитата(Sprinter's Wife @ 11.5.2010, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Саша, Alexon, дружище! Можно так назвать тебя? smile.gif Спасибо тебе и Оле за классные рижские каникулы !

Конечно можно biggrin.gif , и от Ольги и меня - огромное наздоровье !!! А встретимся мы абзательно , тут уж как не крути smile.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 08:22

Цитата(Сеттер @ 12.5.2010, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мадам, Вам выговор

Вообще-то это я выложил, просто даже не обратил внимания, что не под своим логином smile.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Sprinter's Wife 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 May 2010 - 08:34

Ха-ха ))) Теперь в никах путаться будем biggrin.gif
0

#45 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 08:57

Цитата(Sprinter @ 11.5.2010, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
...одноколейки (респект тестовым шинам Nokian Hakka V) не прибавляла ....

Реклама - двигатель прогресса! laugh.gif
Мастерство не пропьешь даже в пЫво-гостеприимной Риге в компании самых симпатичных рижан (Саня, Ольга, привет!!)
smile.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 23:42

Цитата(Sprinter's Wife @ 12.5.2010, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха ))) Теперь в никах путаться будем biggrin.gif

Да, ладно, разберёмся, лишь-бы побольше. Ностальгия, понимаешь. Спасибо большое и Sprinter-ам и Alexon-aм.
0

#47 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 16 May 2010 - 09:40

Нет , в этом году просто праздник какой то у нас smile.gif !!!
В эту пятницу к нам , пролётом в Германию, заглянул Ваныч ( Hainc), со своей половинкой Валей и малышкой !!!
Встреча , которая почти полтора года не могла состоятся наконец произошла !! Жалко что срок пребывания был ВААЩЕ урезан до 18-ти часов unsure.gif , но хоть чуточку побыли вместе и ессно познакомились уже в живую . Вообщем зачинателю и завсегдатаю отдела ( По поводу бокала) и просто замечательному человеку огромный РЕСПЕКТ !!!!
Как и показывает практика встреч, плохие люди ПЯТКУ не покупают rolleyes.gif , через пять минут мы уже болтали все , перебивая друг друга как будто были знакомы всю жизнь smile.gif smile.gif !!!

Надеюсь гиппер скомканная программа посещения Риги понравилась .

Чуток фотов ( уже по традиции ) smile.gif

Это вам не Пальма-де-Майорка , а обычная Рижская ёлка tongue.gif . !!! Саньчес , котяра на коньке спэшл для тебя wink.gif (бар в переводе - "Чёрный кот" )

Как же без Бременских музыкантов , и не потереть носяру ослику ...

И естественно не окунув ноги в Балтику tongue.gif

Геныч , как и обещал "банальный НОЙ" , не дождавшись Ваныча на МАКСЕ , был почат вместе с ним уже в Риге !! tongue.gif

0

#48 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 May 2010 - 10:18

Ну-у-у-у ... вы МОЛОДЦЫ !!!!! Как жаль , что нас разделяют такие большие расстояния .... sad.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 May 2010 - 11:21

Сань,суперскомканная программа в Риге очень понравилась smile.gif Самое главное впечатление от Риги- эт ощущения того что там живут друзья с которыми кажется знаком уже тысячу лет biggrin.gif
0

#50 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 May 2010 - 14:33

rolleyes.gif Тынс-тынс-тынс... cool.gif

Котяра говоришь для меня... Да вообще, ваш символ Риги (чёрный кот) для меня!!! biggrin.gif laugh.gif

И мой девиз должен звучать примерно так : Рига ждёт меня!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2010 - 06:36

О, а Рига, я погляжу, становится популярной smile.gif Heinc, молодцы что доехали!
0

#52 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2010 - 23:35

Молодцы !!!!! Очень рад, что наконец-то призошла знаменательная встреча Саньки и Ваныча Остальным не в обиду .
Помнится где-то в Жуковском была заначка Горилки
0

#53 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 19 May 2010 - 07:36

Эт уже для будующей встречи на просторах АВИАСИТИ laugh.gif , я так думаю....
0

#54 Пользователь офлайн   Sprinter's Wife 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 May 2010 - 20:30

Цитата(Heinc @ 16.5.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сань,суперскомканная программа в Риге очень понравилась smile.gif Самое главное впечатление от Риги- эт ощущения того что там живут друзья с которыми кажется знаком уже тысячу лет biggrin.gif

Какое верное замечание! Правда-правда, так и есть.

Здорово, молодцы, что доехали! Alexon, какие вы гостеприимные, замечательные smile.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2010 - 22:48

А вам слабо ? rolleyes.gif

Сегодня нас посетил Ярослав . И с оказией поставил декоротивные пороги с подсветкой в дружественном нам сервисе wink.gif

К сожалению пока все фоты у Ярослава , пока так - затравка !!!

Заезд в бокс на экзикуцию

разве от этого человека можно ожидать чего то хорошего ? laugh.gif tongue.gif tongue.gif

Пороги установленны очень качественно и правильно . Раздельно по открытию дверей . Респект профессионалам wink.gif .

Запостили очередную ПЯТКУ wink.gif

п.с. Майки абалденные !!! Соль мне на плавники - Ольке "переборщил" с размером angry.gif , буду исправляться . Ярославыч , огромное спасибо !
0

#56 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2010 - 22:57

Цитата(Alexon @ 22.5.2010, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
разве от этого человека можно ожидать чего то хорошего ? laugh.gif tongue.gif tongue.gif

Пороги установленны очень качественно и правильно . Раздельно по открытию дверей . Респект профессионалам wink.gif .

Сергей , рассказывай тайну ... smile.gif Как подключал ? ( в нужном разделе , конечно же ) ...
0

#57 Пользователь офлайн   batii 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 May 2010 - 23:45

Ген тайны ни- какой нет.Врать не буду.У меня времени не было.В честь такого гостя попросил Шефа.Он Ярослава машинкой занимался.
0

#58 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 May 2010 - 20:46

Цитата(Alexon @ 23.5.2010, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению пока все фоты у Ярослава , пока так - затравка !!!

Всем форумчанам добрейшего времени суток!
Наконец-то дорвался на чуть-чуть к компу и пишу эти строки.
В субботу 22-го мая с утра отвёз супругу и дочку к тёще на дачу, а сам выставил на круиз-контроле 125 и тихонечко двинулся к легендарному семейству Акуловозов.
Встреча произошла как и полагается на шоссе. Я ехал в сторону Риги, а Саньчес из Риги и тут ОПАНЬКИ... знакомый цвет, знакомый номер. Ну я сьехал на обочину....жду.
Подлетает серебряная "кастрюлька" и из неё выходят Ольга, Саньчес и Литуся. Поздоровались и рванули в дружественный нам сервис к Сергею, то бишь к Батыю.

После озвучивания пожеланий ШЕФУ- ваш скормный слуга сел в АКУЛОВОЗ на штурманское место и под музыку рпдиостанции SWROCK мы двинулись гулять по старой Риге.
Ну и какая Рига без Бременских музыкантов и как уже говорил Саньчес "ослику нос не потереть"? smile.gif

Хотя конечно руки больше тянулись почесать носик и за ушком вот этому члену нашей компании smile.gif

А туристы наоборот хотели всё пощупать и потрогать что нибудь ЭДАКОЕ, как например этот человечек размышляющий и всемирном мировом кризисе biggrin.gif

Хотя если честно, то в центре города я не заметил никакого кризиса, кафе заполнены, много иностранцев и просто гостей латвийской Столицы. То тут, то там в самых неожиданных местах старого города мы находили кафе, кафушечки, бистро, рестораны, которые так и манили к себе со своими прохладительными напитками

Но мы были истиные дети Янтарного края и решили что лучше янтарного напитка, то бишь пива ничего ещё не придумали, а посему мы плюхнулись в кресла и наслаждались общением и естественно вкуснейшим пивом с чесночными сухариками. После разговоров и просмотра фотографий в фотике, мы двинулись с Батыю и его сотоварищам принимать работу.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот примерно так прозвучало в моих и Акулыча устах то что мы увидели. Пороги девственно сверкали хромом мяня к себе зелёной подсветкой.
На этом всё не закончилось-начали обсуждать, что ещё можно доработать-но это уже отдельный разговор. На последок Батый разрешил посидеть в его "чёрной молнии" потрогать всяки разны кнопочки и подержаться за руль этого агрессивного на вид автомобиля. После этого мы с Алексоном пошли "клубить" мою пятку, паралельно проводя фотоссесию "А вам слабо?"
Спасибо Ольге за эту тяжкую, но очень нужную роль(как впрочем и за всё что они с Саней сделали для меня в тот день и ещё надавали в дорогу в виде гостинцев). Пива там было столько, что пакет пришлось держать снизу рукой, чтобы дно не провалилось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прибалтийский коммисар заценивает свою работу

Вот они два друга и жена одного из них, которые и могилы русских солдат к 9-му Мая почистили от мусора и листьев и просто соклубнику помогли с установкой порогов
Низкий им за это поклон. Молодцы! Очень хорошие ребята.

579км-разве это растояние?
0

#59 Пользователь офлайн   slonik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 May 2010 - 08:21

Какие же ВЫ Молодцы !!!
Респект и Уважение Сашке/ как гостеприимному хозяину/ !!! и Ярославу / заморскому гостю/ !!!.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так и дальше держать!!!
0

#60 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 May 2010 - 22:50

Молодцы!!!

А где фото порогов?

Цитата(Alexon @ 22.5.2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
..... Соль мне на плавники - Ольке "переборщил" с размером angry.gif , буду исправляться ....

Это типа ушьёшь или откормишь
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему