О нашей пятёрке замолвим словечко...
#21 Гость_Vazha_*
Отправлено 24 August 2006 - 12:20
Значит после дозакрытия надо поставить и снять с блокировки. В инструкции об этом ни слова...
Ну аглицкая то инструкция в бардачке лежала?
А задняя полка ставится в два положения, там четыре заглушки, причём все не взаимозаменяемые!!! Там на каждой есть отметки изнутри, точно не помню, но типа FL (Front Left), RR(Rear Right) и т. д. Так вот снимаешь нужные заглушки. Если идут трудно, то отвёрткой с тканью на жале. Оба конца палки полки подпружинены, так что вставляешь один конец в дырку, нажимаешь и вставляешь второй в другую. Вытягиваешь полку и цепляешь в пазы около задней двери. Ушки на другой стороне полки цепляешь за стойки подголовника. Всё. А вообще то я один раз её поставил, потом снял и бросил дома. Имхо - бесполезная штука. С ней задний ряд разложить можно, а пользоваться им не получится...
Ну аглицкая то инструкция в бардачке лежала?
А задняя полка ставится в два положения, там четыре заглушки, причём все не взаимозаменяемые!!! Там на каждой есть отметки изнутри, точно не помню, но типа FL (Front Left), RR(Rear Right) и т. д. Так вот снимаешь нужные заглушки. Если идут трудно, то отвёрткой с тканью на жале. Оба конца палки полки подпружинены, так что вставляешь один конец в дырку, нажимаешь и вставляешь второй в другую. Вытягиваешь полку и цепляешь в пазы около задней двери. Ушки на другой стороне полки цепляешь за стойки подголовника. Всё. А вообще то я один раз её поставил, потом снял и бросил дома. Имхо - бесполезная штука. С ней задний ряд разложить можно, а пользоваться им не получится...
Отправлено 30 October 2006 - 11:53
Здрасьте всем. Стал обладателем Маздо 5 8-го сентября. Правда изначально рассматривал Хондо Цивег, но долго ждать не хотелось. А тут пришли две мазды. Прокатился, понравилось. Приобрели. Правда ПТС ждали 2 недели. И цена у нас маленько завышенна, так как официального диллера нет. Очень доволен. И всемером на дачу, и картофан с дачи, да и так очень удобно. Затонировал в 0. Щас купил зимнюю резину. Установил сигналку (в центре мазда, т.к. пообещали снять с гарантии). К лету собираюсь обуть в 17" литьё. Еще проблемы с установкой музыки (но об этом в ветке Доп.оборудование). В пятницу 27-го наконец то получил номера (ждал 005). Так что вот такие пироги. Удачи всем.
Отправлено 16 March 2007 - 10:16
Ну вот и я свою получил. Выпуск 2007 года. Средний ряд сидений оборудован подлокотниками, фото уже было на форуме.
Впечатления пока только благоприятные.
Конечно педали газа и тормоза очень близко, периодически задеваю.
И при заливке бензина влезло 50 л, хотя БК показывал остаток на 13 км. Vazha сказал, что нужно было подождать. Евросиб рекомендует заправляться только на Лукойле - они перешли на Евро-3, заправился
95 экто - какой-то очищающе-промывающий, запаха не учуял.
Познакомился при получении ещё с одним участником форума - mitya.
В ЕС сообщили, что пятерка будет проходить очень серьёзный рестайлинг (до неузнаваемости) и с 2008 года будет приходить с автоматом. Короче принимаю поздравления. На выходные буду отлавливать у себя в КАС красную пятерку.
Впечатления пока только благоприятные.
Конечно педали газа и тормоза очень близко, периодически задеваю.
И при заливке бензина влезло 50 л, хотя БК показывал остаток на 13 км. Vazha сказал, что нужно было подождать. Евросиб рекомендует заправляться только на Лукойле - они перешли на Евро-3, заправился
95 экто - какой-то очищающе-промывающий, запаха не учуял.
Познакомился при получении ещё с одним участником форума - mitya.
В ЕС сообщили, что пятерка будет проходить очень серьёзный рестайлинг (до неузнаваемости) и с 2008 года будет приходить с автоматом. Короче принимаю поздравления. На выходные буду отлавливать у себя в КАС красную пятерку.
Отправлено 02 April 2007 - 13:47
Получил свою красавицу "Актив" в салоне 29.03., немедленно был предпринят марш-бросок к месту постоянной регистрации (Курск) для постановки на учет. Учет произведен успешно.
За 1200 км пробега неприятностей не произошло, едет уверенно, жрет 8 л/100 км (по приборам), удовольствие доставляет несказанное.
Вопрос, есть ли где-нибудь Инструкция по эксплуатации, я имею в виду pdf, а то мне в салоне (Блок) не дали, сказали что закончились :cry: , дали от шестерки с комментарием что это одно и тоже. Не понимают, глупые, что весь сервис и гарантия завязаны на этот документ, а если я его не получал, то откуда мне знать когда ТО делать и какой бензин лить
За 1200 км пробега неприятностей не произошло, едет уверенно, жрет 8 л/100 км (по приборам), удовольствие доставляет несказанное.
Вопрос, есть ли где-нибудь Инструкция по эксплуатации, я имею в виду pdf, а то мне в салоне (Блок) не дали, сказали что закончились :cry: , дали от шестерки с комментарием что это одно и тоже. Не понимают, глупые, что весь сервис и гарантия завязаны на этот документ, а если я его не получал, то откуда мне знать когда ТО делать и какой бензин лить
Отправлено 24 May 2007 - 16:30
Привет, и я теперь с Вами. Так машинка понравилась, что взял аж мая 2006 г.в., нет возможности ждать 2 месяца, чтобы получить какую хотел (Актив ДВД и т.д.) а резко без колес остался, очень надо. По поводу шума в салоне от колес, ТО через 20 т. км. и многое другое включая стеклоподъемники все это форд. Собственно не удивительно, вся основа в маздах от владельца. Только вот читаю на форуме, что скрипит страшно, а у фордов такой болезни вроде нет.
Отправлено 25 May 2007 - 10:33
А у нас зима не загарами. А такие извращения как полицейские и не снились, на третий день колесо на 17 убил, лучше бы асфальта не было совсем, ямы были бы пологие, а не бездонные провалы с острыми краями. Так, что заскриплю наверно как скрипка. А вод двери задние уже заскрипели, в стыки пластмассы прыснул силиконовой смазки, или стыки очень плотные, или может не в те прыскал, но скрипит ужасно.
Отправлено 29 October 2007 - 15:54
Категорически всех приветствую!
Машинку приобрёл уже относительно давно 04.11.06, а мысль поискать подобный сайт пришла только сейчас. Молодцы, что сделали сайт конкретно по пятёрке! Почитал и понял - я с вами! У меня уже 16380. Летал на ней летом в Питер - кайф! На 3000 делал то-0 в мажоре.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата