Продолжение темы "Здравствуйте". :) Про встречу!!!
Отправлено 07 December 2008 - 23:49
Жаль , что многие не смогли приехать ( и в силу географических причин в том числе ) , жаль McDuck-у не удалось побывать на встрече ...
Снова " решительные действия " откладываются на неопределённый срок ( ? ) ... А уже давно пора ДЕЙСТВОВАТЬ ! А то снова - только дебаты ...

Отправлено 07 December 2008 - 23:52
Цитата(creeps)
Да, хорошо посидели!
Как всегда душевно - кто о чём перетёр. Кто о примочках и железках, кто о клубе и прочем (я хоть, наконец, ввёл Давида в курс дела), а девчёнки... :roll: а кто ж знает о чём болтали девчёнки?!
А фотокоры были - значит фоты ждём! :wink:

А фотокоры были - значит фоты ждём! :wink:
Завидую белой завистью весь день. Деть тоже расстроился, что мы не поехали. Он заранее планировал как правильно расставить машины и как их считать, а также что сказать другим мальчикам и девочкам.
Цитата(007gk)
Цитата(PoLiN)
А у меня не случилось :cry: Вчера даже машину вечерком уже помыл...
Не судите строго :roll: :roll:
Не судите строго :roll: :roll:
Лучше бы не мыл ... :wink: а просто приехал ( моя была самая грязная :oops: , а вот если бы помыл - кто знает , может быть и я не доехал ... :roll: )
Так вот в чем проблема, тьфу ты. Я то, сдуру, тоже вчера машину на мойку загоняла, да еще и пропылесосили. Вот пылесо-то, видимо, во всем и виноват. Буду знать на будущее. :roll:
Кладите фоты скорее. Интересно же. :!:
Отправлено 07 December 2008 - 23:59
Цитата(Дачница)
Завидую белой завистью весь день. Деть тоже расстроился, что мы не поехали. Он заранее планировал как правильно расставить машины и как их считать, а также что сказать другим мальчикам и девочкам.
Скорейшего выздоровления детю , пусть не расстраивается , встречи с таким " новым пополнением " как сегодня , уверен , станут регулярными !
П.С. Пора назвать следующую дату встречи ? :wink:
Отправлено 08 December 2008 - 12:34
Да-а-а. Встреча удалась на СЛАВУ. Всех увидел (кто был) со всеми познакомился. Очень ждали Дачницу и PoLiN-a. Фото будут, фотографов много было.
А самая грязная машина была у меня! :oops: Бондовскся, по сравнению с моей, просто сияла. Но я знал, что вечером уже пойдет дождь. Но дело ведь не в чистоте машины в е владельце
.
А самая грязная машина была у меня! :oops: Бондовскся, по сравнению с моей, просто сияла. Но я знал, что вечером уже пойдет дождь. Но дело ведь не в чистоте машины в е владельце

Отправлено 09 December 2008 - 00:33
Отправлено 09 December 2008 - 00:43
Цитата(Alexon)
Цитата(Амет)
Ох, красотишша та кака :roll:

А у кого это дорестайлевский актив высовывается вторым с лева , а ? :wink: И цвет серебристовский , вроде

Неужели сдвинулись с мёртвой точки :!: :!:
Колитесь, кто где ??!!!

Отправлено 09 December 2008 - 11:00
Цитата(Alexon)
Я звонил !!! Я в плюсе !!!
Прифотошопте там внештатного корреспондента .... :wink:

Прифотошопте там внештатного корреспондента .... :wink:
Да, да, Alexon-чик звонил, Чем, признаюсь, весьма и весьма удивил меня. Вот ЧЕЛОВЕК!!!. Живет "за бугром" а переживает как там в России (в деревеньке под названием "Москва") собираются поклонники и фанаты М5.

Отправлено 09 December 2008 - 21:14
Цитата(creeps)
Теперь будет меньше разговоров! Назначим и всё тут! 8) 

creeps ! Наверное , между Новым Годом и Рождеством - самое оно ... :wink: ( ближе к Рождеству , конечно же :wink: ) В это время как раз пора " оторваться от стола " , чтобы всё улеглось ... :wink: