Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Продолжение темы "Здравствуйте". :) Про встречу!!! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продолжение темы "Здравствуйте". :) Про встречу!!!

#41 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 11:22

Вот ... прослеживается интересная закономерность ... :wink: Состав форума пополняется , приходят новые люди , а проблема со встречей всегда остаётся старой ... И это постоянное обсуждение могу-не могу , которое затягивается на несколько страниц ( кстати - появилась новая тенденция : географическая привязка ) , просто удручает . Встреча планируется не за один день , даже не за неделю и при желании можно спланировать 3-4 часа в воскресенье на общение с одноклубниками ( если , конечно , есть такое желание ) . Может быть сменим стероетип организации встреч ? Просто будет называться дата , время и место , а кому это интересно , сам попытается устроить своё присутствие ... В свою очередь , не подсчитывайте меня в соперничестве МЕГ - приеду туда , где определим ( кстати , предлагаю в то место , у которого меньше всего голосов ! :wink: )
0

#42 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 11:44

Цитата(007gk)
Вот ... прослеживается интересная закономерность ... :wink: Состав форума пополняется , приходят новые люди , а проблема со встречей всегда остаётся старой ... И это постоянное обсуждение могу-не могу , которое затягивается на несколько страниц ( кстати - появилась новая тенденция : географическая привязка ) , просто удручает . Встреча планируется не за один день , даже не за неделю и при желании можно спланировать 3-4 часа в воскресенье на общение с одноклубниками ( если , конечно , есть такое желание ) . Может быть сменим стероетип организации встреч ? Просто будет называться дата , время и место , а кому это интересно , сам попытается устроить своё присутствие ... В свою очередь , не подсчитывайте меня в соперничестве МЕГ - приеду туда , где определим ( кстати , предлагаю в то место , у которого меньше всего голосов ! :wink: )

+1 "Просто будет называться дата , время и место , а кому это интересно , сам попытается устроить своё присутствие ... "
и не будем париться!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 12:09

Цитата(007gk)
Вот ... прослеживается интересная закономерность ... :wink: )

+1+1+1+1+1+1 :!: :!: :!: :evil: :wink:
0

#44 Пользователь офлайн   PoLiN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 12:30

Мега - на Калужском ш laugh.gif
0

#45 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 13:26

А что бы СМЕЛО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО называть дату и место встречи нужна, так называемая, администрация клуба (руководство), которое буде ЭТО определять. А у нас... АНАРХИЯ, правда под видом демократии. К сожалению учредитель нашего форума (сообщества), г-н McDuck, выдерживает паузу (ввиду своей занятости).
Может быть он делегирует часть своих полномочий (по доверенности biggrin.gif ) кому нибудь другому, например самым активным участникам форума. Кстати, из проживающих в Московском регионе, таковыми являются, многоуважаемые, Сreeps и Бонд.
Предлагаю: Пусть Creeps (как самый активный) установит дату и место, а все остальные просто подстроятся (кто желает и кто может).
:wink:
0

#46 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 13:40

Цитата(David)
А что бы СМЕЛО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО называть дату и место встречи нужна, так называемая, администрация клуба (руководство), которое буде ЭТО определять. А у нас... АНАРХИЯ, правда под видом демократии. К сожалению учредитель нашего форума (сообщества), г-н McDuck, выдерживает паузу (ввиду своей занятости).
Может быть он делегирует часть своих полномочий (по доверенности biggrin.gif ) кому нибудь другому, например самым активным участникам форума. Кстати, из проживающих в Московском регионе, таковыми являются, многоуважаемые, Сreeps и Бонд.
Предлагаю: Пусть Creeps (как самый активный) установит дату и место, а все остальные просто подстроятся (кто желает и кто может).
:wink:

+111111111
нет хуже нерегламентированного ожидания, я за управляемый процесс!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#47 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 13:54

Это звучит прямо как тост ! Ведь вы посмотрите на ход истории встреч : Alexon-у приехать на встречу ( в Россию ) проблемматичнее всех , а он нашёл возможность , МаксМ-у из Питера в Москву - тоже не " ближний свет " , а pux -у в Питер ? Было бы желание ! А уж " объективную отговорку " каждый себе найдёт ... :wink:
0

#48 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 15:35

Полностью поддерживаю идею выкидывания места и времени за две-три недели и в дальшейшем просто пишемся кто может и все. В противном случае - бардак под личиной демократии. :roll:
ЗЫ. Ну, пас я в ближайшие выхи, вистану дай Бог в новогодние праздники, либо в рабочий день, что проще мне лично. Но и остальные варианты рассмотрю по возможности. smile.gif
0

#49 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 19:39

Ну, сами напросились! laugh.gif

Твёрдой (но мягкой laugh.gif ) лапой, хлопнув по столу, постановляю - встрече быть в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7-го декабря, в МЕГА ТЁПЛЫЙ СТАН, в 14-00! 8) Со стороны Киностар Делюкс. (тыльная сторона Меги, противоположная МКАД)

Вот место! http://maps.yandex.r...nt=2a1c1bf2381c Я там поставил точку - кликаем на неё. :wink:
0

#50 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 20:40

Цитата(creeps)

Твёрдой (но мягкой laugh.gif ) лапой, хлопнув по столу, постановляю - встрече быть в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7-го декабря, в МЕГА ТЁПЛЫЙ СТАН, в 14-00! 8) Со стороны Киностар Делюкс. (тыльная сторона Меги, противоположная МКАД)

Вот место! http://maps.yandex.r...nt=2a1c1bf2381c Я там поставил точку - кликаем на неё. :wink:

[смайл, на котором я дюже аплодирую] laugh.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Дачница 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 December 2008 - 22:56

Цитата(creeps)

Принято к исполнению, внесено в оперативный план мероприятий, доведено до сведения заинтересованных лиц.
0

#52 Пользователь офлайн   Амет 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 December 2008 - 21:04

А на сходке клубными наклейками можно будет разжиться?
0

#53 Пользователь офлайн   Дачница 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 12:45

sad.gif sad.gif sad.gif
Плак, плак, плак...
А мы никуда не едим, деть заболел :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
0

#54 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 21:51

Цитата(Дачница)
sad.gif sad.gif sad.gif
Плак, плак, плак...
А мы никуда не едим, деть заболел :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
видать никто прочитать не успел sad.gif потому что мы так ждали ждали... biggrin.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 21:53

Желаю скорейшего выздоровления!!!
0

#56 Пользователь офлайн   Амет 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 December 2008 - 22:03

Интересно а фотоотчёт будет? biggrin.gif А вообще здорово было. У дочки впечатлений на весь вечер. Ну а потом с Serj колонной домой.
0

#57 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 22:08

Да, хорошо посидели! biggrin.gif Как всегда душевно - кто о чём перетёр. Кто о примочках и железках, кто о клубе и прочем (я хоть, наконец, ввёл Давида в курс дела), а девчёнки... :roll: а кто ж знает о чём болтали девчёнки?! laugh.gif

А фотокоры были - значит фоты ждём! :wink:
0

#58 Пользователь офлайн   PoLiN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 22:18

А у меня не случилось :cry: Вчера даже машину вечерком уже помыл...
Не судите строго :roll: :roll:
0

#59 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 22:32

хорошо посидели! biggrin.gif , мы еще потом в меге остались, час назад только домой пришли biggrin.gif. ждем фоток!
0

#60 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 December 2008 - 23:34

Цитата(PoLiN)
А у меня не случилось :cry: Вчера даже машину вечерком уже помыл...
Не судите строго :roll: :roll:

Лучше бы не мыл ... :wink: а просто приехал ( моя была самая грязная :oops: , а вот если бы помыл - кто знает , может быть и я не доехал ... :roll: )
0

• (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему