Всем Добрый Вечер!!! Неделю назад стал обладателем первой новой иномарки, а именно MAZDA5.Вот краткое описание:
2 л.Туринг+ 6 МКПП
Dark Plum Mica(36F)
Тонировка+литые диски.
Всем форумчанам Большое Спасибо за искренние высказывания по данной модели,что очень помогло при выборе MAZDA 5.
Страница 1 из 1
Хочу присоединиться!!!
Отправлено 19 November 2008 - 23:38
Извините,если не так выразился.Это я машину как неделю купил,а форум штудирую с августа месяца.Просто раньше времени не люблю
влезать куда не надо.
Зто мой первый опыт общения на форумах.Поэтому и написал совсем немного.А о том как состоялся "брак по любви"(кавычки т.к.предмет неодушевлённый,а то прекрасная половина думаю будет возмущаться)
готов ответить на все вопросы.
влезать куда не надо.
Зто мой первый опыт общения на форумах.Поэтому и написал совсем немного.А о том как состоялся "брак по любви"(кавычки т.к.предмет неодушевлённый,а то прекрасная половина думаю будет возмущаться)
готов ответить на все вопросы.
Отправлено 20 November 2008 - 00:05
Да вот собссно и он , вопрос т.е.!!
И как оно , с первенцем то . а?
Да конечно , приветище большущий , с покупкой, и правильно сделал что сначало проштудировал форум... А вот чессно , мнение не сильно негативом изменилось :roll: . Ведь на форуме все по честному про косяки своих Пяток рассказывают :idea:

Да конечно , приветище большущий , с покупкой, и правильно сделал что сначало проштудировал форум... А вот чессно , мнение не сильно негативом изменилось :roll: . Ведь на форуме все по честному про косяки своих Пяток рассказывают :idea:
Отправлено 20 November 2008 - 02:08
Первенец -имелось ввиду новая машина.Все плюсы или минусы достанутся Мазда Моторс, а не предыдущему владельцу.
Выбор на мазду пал не случайно. я маздовод со стажем.До неё была 626 GF. Выбирал между M5 и М6, ещё была зафира,но она быстро отсеялась.В пользу М5 было:
лучшая посадка,сдвижные двери,трансформация салона.К тому же
мне больше понравилось качество пластика и отделка салона.
Наездил пока очень мало,в основном постановка на учет и покупка аксессуаров.
Первые впечатления:
В восторге от водительского кресла и боковых зеркал.Габариты почувствовал почти сразу.
Управляемость это что-то.Перестраивается как будто перпендикулярно,как в компьютерных игрушках.Немного "разочаровал" объем .В салоне казалась больше.
И первая неприятность:плохо ловить FMрадио .
Выбор на мазду пал не случайно. я маздовод со стажем.До неё была 626 GF. Выбирал между M5 и М6, ещё была зафира,но она быстро отсеялась.В пользу М5 было:
лучшая посадка,сдвижные двери,трансформация салона.К тому же
мне больше понравилось качество пластика и отделка салона.
Наездил пока очень мало,в основном постановка на учет и покупка аксессуаров.
Первые впечатления:
В восторге от водительского кресла и боковых зеркал.Габариты почувствовал почти сразу.
Управляемость это что-то.Перестраивается как будто перпендикулярно,как в компьютерных игрушках.Немного "разочаровал" объем .В салоне казалась больше.
И первая неприятность:плохо ловить FMрадио .
Отправлено 20 November 2008 - 08:27
Про объём салона , хммммм :roll: ... , ну а по приёму радиостанций , сейчас это уже не проблемма . Меняют по гарантии.
А вообще , при такой детальной штудировке форума , должен был быть готов к таким "неприятностям" :wink:
Удачи :wink: :wink: , не пропадай !
А вообще , при такой детальной штудировке форума , должен был быть готов к таким "неприятностям" :wink:
Удачи :wink: :wink: , не пропадай !
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1