Ну, дык мы же не купаться собрались! Так, постояли, поглазели, пальцем потыкали, дыры в ржавчне поковыряли и внутрь, кофе или чай для сугрева. Хотя чего загадывать. Может кто-то возьмет да и произнесет сокроментальное "Слабо Вольдемару в фонтан?!" (с)...
Так давай те, где примерно встреча будет проходить, я так понимаю вариан в кафе отличный, :oops: т.к. на улице уже прохладно! :wink:
давай , давай !!! Свежей "кровью" разбузи эту трясину !!!Конкретно дату на недельку вперёд , место и всё, без разговоров . А то опять растянется на десять неделя-страниц. :wink: Собирайтесь обязательно :!: :!:
п.с. Только перескочите в ветку Мазда-5 Москва :roll:
Здраствуйте дорогие друзья!!! Оленьке привет отдельный.
Перед тем, как зайти на эту тему прочёл,что у ALEXONa уже годовщина и не давно была очередная встреча одномышлеников.
Так в чём же у нас загвоздка? Таак, как я ещё зелёный совсем, ждал пока так сказать старики , место встречи назначЮт. Но что-то тишина. Я с удовольствием со всеми вами пообщаюсь. Моё предложение в МЕГЕ на КАЛУЖСКОМ Ш. Возле МКАДА. 6 декабря в 17.00.
Здраствуйте дорогие друзья!!! Оленьке привет отдельный.
Перед тем, как зайти на эту тему прочёл,что у ALEXONa уже годовщина и не давно была очередная встреча одномышлеников.
Так в чём же у нас загвоздка? Таак, как я ещё зелёный совсем, ждал пока так сказать старики , место встречи назначЮт. Но что-то тишина. Я с удовольствием со всеми вами пообщаюсь. Моё предложение в МЕГЕ на КАЛУЖСКОМ Ш. Возле МКАДА. 6 декабря в 17.00.
Здравствуйте, уважаемые господа маздопяты!
Уже месяц, как я являюсь счастливым обладателем японской «пятерочки» и искренне желаю присоединиться к вашему дружному сообществу. Немного истории приобретения.
Изначально при решении вопроса о подборе имевшемуся в семье старичку Пассату Вариант 92 г.в., верой и правдой прослужившему не один год, мной рассматривался вариант семиместного, но компактного автомобиля. В качестве наиболее вероятной кандидатуры фигурировала Зафира, как наиболее распространенный на вторичном рынке аппарат. Туран – при всем уважении к VW не хотелось переплачивать деньги чисто за бренд при равных эксплуатационных характеристиках. :? Рено, Ситроен – ну не лежит у меня душа к французской экстравагантности, к тому же цена на однолетки выше. МПВ – не так уж он и компактен, и двигло в основном 3л. Мазда 5 рассматривалась, но уж очень слабо она представлена на вторичном рынке, а в нашем регионе - вообще никак. Поиск подходящего варианта длился около месяца, и я уже стал склоняться к заказу конкретного авто (Зафиры) из Германии, но при очередном объезде салонов trade-in я увидел своё сине-зеленое чудо (к сожалению название цвета не знаю, машина б/у). Осмотр, тест-драйв, диагностика на сервисе, положительный ответ на запрос на предоставление экспресс-кредита заняли один день. И 20 октября я стал обладателем этого произведения японского автопрома (краткая характеристика – в подписи).
Первые впечатления о машине после месячной эксплуатации и 2,5 тык пробега в основном положительные. Расход по компу 8,8-9,0 литров на сотку, эксплуатация ежедневная, режим комбинированный – 60% трасса, 40% город. Пришлось (и не единожды) использовать и максимальные способности своего агрегата по перемещению группы из 7 взрослых и достаточно крупных человек из точки А в точку В, никто не жаловался на тесноту и неудобство. Оценка машины после пускай и старенького, но Пассата, конечно не такая эмоциональная, как после нашего отечественного автопрома, но первые позитивные визуальные ощущения за месяц нашего общения только подкрепились и приятными драйверскими и потребительскими ощущениями. Надеюсь, мы подружимся надолго.
Здаааароф !!! Опять зафира маячила, маячила, и недомаячмла !!!
Канэшно вливайся в наш дружный коллектив . С приобритением АППАРАТА :wink: .
.... но при очередном объезде салонов я увидел своё сине-зеленое чудо .... , как это знакомо :roll:
.... но при очередном объезде салонов я увидел своё сине-зеленое чудо ....
Немного подробностей: а стояло оно в окружении Рено-Гранд-сценик, Киа-Каренс и нескольких С-Махов. Ну вы представляете КАКОЙ КОНТРАСТ. :shock:
Здравствуйте-здравствуйте ! География Российских владельцев М5 расширяется ! Рад приветствовать коллегу ... Конечно присоединяйтесь ! И с покупкой этого " ЧУДА " !
от всей души поздравляю! жаль что мне не попался такой цвет
Да уж. цвет просто обалденный. По ПТС - темно-синий, при хорошей светлой погоде - темно-синий с зеленым отливом, при пасмурной погоде и в сумерках - темно зелёный с синим. :wink:
Да уж. цвет просто обалденный. По ПТС - темно-синий, при хорошей светлой погоде - темно-синий с зеленым отливом, при пасмурной погоде и в сумерках - темно зелёный с синим. :wink:[/quote]