Мазда - Москва , Мазда - Питер , Мазда - Прибалтика ...
Здраствуйте!
Отправлено 28 November 2008 - 12:17
Вот кто бы, если бы Оленька не они, оказал бы столько внимания вновь прибывшей девушке!!!!!
ТОЛЬКО НАШИ КРАСАВЦЫ ГУСАРЫ!!!!! :wink: :wink: :wink:
Они правда хорошие ребята, с ними весело, иногда просто забываешь как начиналась тема в форуме... ..все шутки и веселье....

...... но и по делу могуть ответить....... ток сначала похохмят, поднимут настроение а потом переходят к делу...... и надо сказать со знанием дела!!!!!!!!! :wink:
Они правда хорошие ребята, с ними весело, иногда просто забываешь как начиналась тема в форуме... ..все шутки и веселье....
...... но и по делу могуть ответить....... ток сначала похохмят, поднимут настроение а потом переходят к делу...... и надо сказать со знанием дела!!!!!!!!! :wink:
Отправлено 28 November 2008 - 12:39
Оленька, Вы не смуСЧайтесь, Вы здесь не одна новенькая. А эти господа гусары-стебуны - махните рукой! Они так могут издалека подшутить и подколоть, что ужасть как стремно за каждое слово! Иной раз напишешь чего, а потом сидишь и правишь масагу, дабы у господ гусаров поводу не воявилось.
Но как говорил А.П. Чехов, "Будь человек хоть семи пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то это уже, извините, не настоящий ум!" (с, или почти (с)
)
ЗЫ. Шпагоносцы, а действительно, не замутить ли нам встречу? Знаю, что все занятые, сам грешен тем же. Но в честь вновьприбывших (и про себя, заметьте, не забыл :oops:
) не грех и...
Но как говорил А.П. Чехов, "Будь человек хоть семи пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то это уже, извините, не настоящий ум!" (с, или почти (с)
ЗЫ. Шпагоносцы, а действительно, не замутить ли нам встречу? Знаю, что все занятые, сам грешен тем же. Но в честь вновьприбывших (и про себя, заметьте, не забыл :oops:
Отправлено 28 November 2008 - 13:00
Цитата(007gk)
Цитата(Vinik)
Но в честь вновьприбывших (и про себя, заметьте, не забыл :oops:
) не грех и... 
Так-так ! Дальше ! Без рецензий !
Отправлено 28 November 2008 - 13:29
Цитата(Serj)
Цитата(Оленька)
Цитата(МаксМ)
Цитата(Serj)
....А с Максом,Alexon, creeps ,будь поосторожней!
Они мало того что гусары, джентельмены, они ещё и хохмари...... , могуть так шуткануть..... - будь готова!!!! :wink:
:wink: 
Они мало того что гусары, джентельмены, они ещё и хохмари...... , могуть так шуткануть..... - будь готова!!!! :wink:
Да! Гусары!!!!!!

Да только и девицы бывают разные :wink:

Вот кто бы, если бы Оленька не они, оказал бы столько внимания вновь прибывшей девушке!!!!!
Я в этом не сомневаюсь!!!! :wink:
Отправлено 28 November 2008 - 13:36
Цитата(007gk)
Цитата(Vinik)
Что значит "гы-гы-гы"? :oops:
Зачёт за " без редакции " ! А встреча предполагается на М5 ? Тогда с персональными водителями ? Или в сопровождении гаишников ?
1. На машинах, покрасоваться на морозе и пить кофе внутри
2. Без машин - перерастет в пьянку+трудности с добиранием и потому нежелание ехать на эту самую встречу.
Посему предалагется Встреча в "расширенном" формате: кто может и хочет без авто - пожалуйста, кто хочет на авто и ограничится кофе - Welcome! Считаю этот вариант оптимальным, ибо он не ущемляет прав и возможностей одноклубников. :wink:
Отправлено 28 November 2008 - 13:43
Цитата(Vinik)
Оленька, Вы не смуСЧайтесь, Вы здесь не одна новенькая. А эти господа гусары-стебуны - махните рукой! Они так могут издалека подшутить и подколоть, что ужасть как стремно за каждое слово! Иной раз напишешь чего, а потом сидишь и правишь масагу, дабы у господ гусаров поводу не воявилось.
)
) не грех и... 
Я не смущаюсь, люблю когда люди с чувством юмором!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата