Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Про футбол - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про футбол

#61 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2009 - 18:23

Цитата(Vinik @ 8.2.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Heinc. Хорошо, но не зачет. Надо самому писАть, а не копи-пастить wink.gif

я немного редактирую wink.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 February 2009 - 08:05

Цитата(Vinik @ 5.2.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Heinc @ 5.2.2009, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Vinik приезжай лучче в гости 19-го,сходим на Шахтёр - Тоттенхем, один бывший спартаковец,там должен сыграть wink.gif

Не, пасиб конечно, но не... К тому же руПки не ждите, Шпорам щас не до КУЕФА, у них 24 очка и 14-е место. А последнее место - 22 очка! Вот и думай теперь, куда основные силы бросать? Одно слегка радует, что укрепились они чутка и есть шанс просто на свежих ногах быть. Но все равно из штанов Реднапп сигать не станет.

Vinikу риспект! Тоттенхем приехал считай вторым составом,игра была почти в одни ворота, и в общем никакая причём с обеих сторон,но результат есть,теперь бы есчё Кони не подкачали (Астон Вилла не Шпоры) wink.gif

http://rutube.ru/tra...1efad32c6ed7ec3
0

#63 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 February 2009 - 10:50

Hienc. Пасиб. Тут ничего необычного нет, когда у клуба траблы, то приходится расставлять приоритеты. Шпорам иного шанса нет, как цепляться за АПЛ. КУЕФА по остаточному принципу...
Вилла не из большой четверки, им тоже интереснее ЛЧ на следующий год, а не эфимерная еврочашка, ибо понта от нее много, а бабок мало. Рынок...
0

#64 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 February 2009 - 00:49

Посмотрел Интер - Манчестер - чуть не заснул. Лучший игрок - воротник Интера Сезар huh.gif

Пошёл смотреть Лион - Барса happy.gif
0

#65 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 February 2009 - 12:12

Ваще забил на футбол вчера! Хотел посмотреть именно Интер-МЮ, но выбрал пиво и не прогадал. rolleyes.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 01:59

Ну вымучили таки angry.gif 1-1. Теперь играем с Конями однако smile.gif
0

#67 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 12:38

Поздравлять не поздравляю, не обижайтесь. smile.gif
Есть имха, что будет не просто. Видел половину первого и весь второй тайм игры пусть и со вторым составом Виллы, но все же. Кони щас в порядке. Даже сказал бы "уже в порядке". Зенит меньше понравился (если так можно сказать вообще).
Так что крепитесь, друже! wink.gif И имейте ввиду: коням Еврочашка нужна, это не Шпоры...
0

#68 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 13:25

Да знаю, ещё и игра любимой команды оптимизма не добавлят dry.gif , но всё может быть,будем болеть и смотреть wink.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 13:30

Одним словом, Вас в гости к нам, Москалям, ждать??? smile.gif Братцы, мутим встречу? wink.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 13:36

Да думал над этим,но у меня 13-го днюха,родные хотят видеть живьём wink.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 February 2009 - 15:04

Жаль. Ну, да ладно, не в последний раз, дай Бог!

Кстати, я обещал чуть-чуть про коней. Точнее, я обещал много и про всех, но времени не хватает, посему выложу пока рассказ, написанный одним моим знакомым году в 2005 кажется... Многие парни до сих пор в строю! wink.gif

Дерби laugh.gif

Беспрецедентный случай на матче ЦСКА - Спартак. Матч был прерван, а после возобновления сразу прекращен. Команде Спартак защитана техническая победа со счетом 9:0.

Едва начавшийся матч был остановлен свистком арбитра.
Игорь Егоров комментирует ситуацию: едва начался матч, как на поле выбежали лошади. Их было больше 10 и еще несколько топталось в технической зоне одной из команд.
Судейской бригаде и отряду ОМОН понадобилось немало времени, чтобы поймать всех лошадей и вывести их за пределы стадиона: одна из лошадей забралась на трибуны и ОМОНу пришлось применять меры административного воздействия в виде дубинок, электрошока, хлыстов, вожжей и сапогов на шнуровке.
Как поясняет командир сводного отряда ОМОН - у лошади была грива завитая на бигуди и татуировка <пегас> на жопе, простите, на крупе. Она лягалась, ругалась матом и брызгала слюной. Пришлось ее обездвижить и вывезти со стадиона на вертолете.
Игра возобновилась через 20 минут. Но когда судья дал свисток к продолжения матча, оказалось, что на поле присутствует всего одна команда - Московский Спартак.

Комментирует Игорь Егоров: я пытался найти другую команду, но ее не было. Инспектор матча и комиссар даже ходили в раздевалку. Там были запасные подковы, овес, шашка и насрано. Шашку комиссар сразу забрал себе. Сказал - какой же я комиссар без шашки.
Ввиду отсутствия достойного соперника команде Спартак была засчитана техническая победа со счетом 9:0.
- Почему такой странный счет?
- Гм: Что-ж тут странного? Нормальный счет.
- :?!
- Понимаете, просто Спартак очень техничная команда.
- Это очевидно, но все же?
- Ну: Как сказать: Сначало то я поставил 3:0. Но потом ко мне подошел Роман Павлюченко и попросил в протоколе записать эти мячи на его имя. Ему как раз не хватало, чтобы в споре бомбардиров догнать Кириченко. Я посчитал, что это аргументированная просьба. Он прекрасный нападающий, игрок сборной, а КДК и Судейская коллегия всегда идут навстречу игрокам сборной.
Потом подошел Кавенаги и через переводчика попросил один из голов записать на его имя, потому что он обещал болельщикам забить в честь дня рождения. Он сказал, что он не тряпка, что у него характер, что он твердо решил и от своего не отступится. У него был такой серьезный взгляд...
Потом я попытался убежать, но меня догнали Быстров и Родригес. Это очень быстрые и напористые футболисты. Так счет стал 6:0.
Потом Пьянович вбежал штрафную, страшно закричал и рухнул на газон. Это был явный пенальти, который не дал бы разве что В.Иванов, и закрыть на это глаза было нельзя.
После подошел Ковальчук и сказал, что напишет протест, поскольку команда ЦСКА, ускакавшая со стадиона, лишила его верного, самого красивого в туре по всем версиям, гола в левую девятку со штрафного. Я согласился, поскольку это было очевидно. Так счет увеличился до 8:0.
Потом я увидел Ковалевски. Он бежал ко мне и улыбался. Мне вдруг стало холодно и немного не по себе. Чтобы согреться, я схватил карандаш и вписал в протокол еще и Ковалевски. На всякий случай. В сущности, Спартак ведь играет в содержательный, эффективный и эстетически совершенный футбол, а с точки зрения эстетизма счет 9:0 - самый лучший...
- Да, но обнародованный результат - 14-0!
- Этому есть объяснение. Я уже собирался домой, как вдруг ко мне подскочили два абсолютно одинаковых футболиста (как выяснилось впоследствии, это были Бояринцев и Моцарт) не менее напористые и быстрые, чем вышеупомянутые Быстров и Родригес. Бояринцев (его я отличил по русской речи, а фамилию узнал при занесении в протокол) заметил, что он тоже игрок сборной России и негоже ему без голов в столь знаменательном матче оставаться. И вдруг мне вспомнилось, что он - мастер стандартов. Потому я записал в протокол и его фамилию. Так счет вырос до 10-0. Из витиеватой речи второго игрока удалось понять немногое, но что-то подсказывало, что без гола он бы сегодня точно не ушел. Записал и его (а записывая, удивился - ну ничего себе, кого нынче наши клубы приобретают, мало им футболистов, так еще и композиторов подавай). Таким образом - 11-0. Неожиданно из темноты выступили два человека огромного роста...
- Кто?!!!
- Сначала не понял. Один говорил с литовским акцентом, второй с сербским. Увидев таких гигантов, представил, как они вколачивают мяч в ворота после подачи углового. Один назвался Дедурой, второй - Видичем. Заглянув в заявку на матч, нашел фамилии данных игроков. То есть истине ничто не противоречило, и я вписал их фамилии в графу авторов забитых мячей.
- Но ведь это же только 13-0!
- Я не закончил.
- Извините.
- Ничего страшного, мне многие пытались заткнуть рот. Ну так вот: я увидел лихого казака в шароварах, со шматом сала и бутылкой горилки в руках. "Калиниченко", представился он, и тут же налил мне стакан. Я выпил, закусил салом, подобрел, и подумал "А почему бы и нет?". Вот откуда взялись 14-0.

- Затем я вышел со стадиона и увидел болельщиков Спартака. Их было где-то 25 – 28…
- у-у-у-у-у…
- Тысяч.
- О-О-О-О-О!!!
- Они сказали, что они двенадцатый игрок команды. Но протокол к тому времени я уже сдал и вписать их не мог. Поэтому я снял часы и хотел отдать им вместо гола… Но они не взяли. Они сказали, что я лучший судья ЧР (вытирая слезы). А они не успели как следует «поболеть», поэтому я нужен им для поддержания атмосферы матча. Я согласился, хотя на мой взгляд атмосферу вполне поддерживал устойчивый запах навоза.
Полтора часа они пели мне песни и кричали свои «заряды».
Потом они принесли откуда-то пластиковые кресла и кидали их на дальность. Потом они позвонили в милицию и вежливо вызвали несколько экипажей. Прибывшим сотрудникам милиции были разъяснена их задача. Они выстроились в две цепочки, образуя коридор от стадиона до входа в метро. Спартаковские болельщики запалив фаера и распевая гимны пошли в метро.
- Что нибудь хотите сказать в заключение?
- Боже, Спартак Храни!

(с), Al.Gol_!!!
0

#72 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 07:27

Кстати, я обещал чуть-чуть про коней. smile.gif Как обещал так и написал.
0

#73 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 08:34

Ну, типа того )))
На самом деле толерантность погубит мир. Я легко поздравляю друзей из вражеского стана, когда их клубы выигрывают, потому как я знаю, что для НИХ это важно. Но я отдаю себе отчет, что их любимые клубы для меня - вражеские!!! И как минимум 6 дней в году мы - враги! В такие дни они для меня никто иные как лошади, мусора и бомжы, ни больше не меньше.
Это трудно объяснить, если не чувствуешь.
0

#74 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 08:48

Согласен wink.gif Хотя враги ну как по мне эт слишком mellow.gif Про 6 дней в году - не понял huh.gif
0

#75 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 09:16

Враг, вражина, "закадычный друг"... Называйте как угодно. Вопрос в отношении. В день дерби он для меня человек по ту сторону линии фронта!
6 дней = 3 клуба друзей Х 2 круга чемпе. Еще кубок есть, потому минимум 6. wink.gif
Кстати, а как Ваши отношения с ДК? Не друг и не враг, а так?
0

#76 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 11:54

Хм,задумался happy.gif , обнаружил,что у меня нет друзей которые болеют за другой клуб blink.gif
0

#77 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 13:04

Это отчасти потому, что в Донецке лишь один клуб серьезного уровня. В Москве несколько сложнее: Спартак, Динамо, ЦСКА и Локомотив. 4 клуба нормального такого уровня и с богатой историей. Ну, Локо чуть менее харизматичен, пожалуй... И это не считая Москвы с ее одной тысячей болельщиков и почившего в бозе Торпедо.
Так и выходит, что город поделен на несколько больших не очень лагерей. Но люди-то нормальные везде , вот и получается, что иногда друзья оказываются по разные стороны баррикад.
А в Питере у меня дружок так вообще с фанатизма. Не болели бы за разные клубы и не познакомились бы! Спорим, стебаемся, ругаемся даже! Но вот на ДР он ко мне собирается. Правда не приехал бы, не будь игры, но сам факт! wink.gif
Щас из бундеса лиетит, щастливый, гад, на смс не отвечает, зазнался... biggrin.gif
0

#78 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 21:16

Старые вещи но мне нравяцца http://www.youtube.c...feature=related

http://www.youtube.c...feature=related
0

#79 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2009 - 21:22

Класссс !!!! Такой футбол нам нужен !!! А по последней ссылке , так вааще умора smile.gif smile.gif
0

#80 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 13:09

Да, зачетно пасаны играют... smile.gif
Вот только из пары МЮ-Юве я бы выбрал МЮ, ибо сеньёре бы уже пора того, на покой давно. Как и шоу-мену от футбола Дэвиду Фергюсоновичу. sad.gif
0

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему