Замена штатных лампочек подсветки салон, номерные знаки, бардачёк и пр.
Отправлено 06 March 2009 - 21:45
Цитата(Alexon @ 6.3.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да - не в восторге от красно-синих подсветок ( приоритет зелёная или жёлто-белая)
А у тебя на Форде не красно-синяя была ? Вроде бы приборы почти одинаковые - ВДО-шные ? На " Шаране " - красно-синяя ...

Отправлено 17 March 2009 - 19:35
Цитата(Vinik @ 6.3.2009, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, что ЭТО??? Я не говорю, что для меня сочетание красного и синего не самое любимое (мягко говоря
), но как с ЭТИМ можно ездить мне слабо понятно... 

Когда вся подсветка красная - еще хуже, поверь. На шестерке, причем, ее больше...
Отправлено 18 March 2009 - 11:08
Оно, что красная, что синяя, - все одно раздражает!
А вот то месиво красного с синим - полный пушной зверек под названием пес..ц!!!
Кстати, насколько я успел заметить кнопку стеклоподъемника в руках мастера в сервисе, то, по моему, в ней такая же лампочка и также сидит. (если что, не бейте сильно, - это мое предположение, сам еще не проверял).
А Alexonу - мое почтение.
И еще вопрос тем, кто что-нибудь делал с торпедо, снимая ГУ. Кнопки ГУ светодиодами подсвечиваются?
А вот то месиво красного с синим - полный пушной зверек под названием пес..ц!!!
Кстати, насколько я успел заметить кнопку стеклоподъемника в руках мастера в сервисе, то, по моему, в ней такая же лампочка и также сидит. (если что, не бейте сильно, - это мое предположение, сам еще не проверял).
А Alexonу - мое почтение.
И еще вопрос тем, кто что-нибудь делал с торпедо, снимая ГУ. Кнопки ГУ светодиодами подсвечиваются?
Отправлено 18 March 2009 - 15:05
Цитата(007gk @ 18.3.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Для этого и сделано - чтобы раздражало и в тёмное время суток не давало водителю заснуть за рулём ...
Спать за рулем НЕЛЬЗЯ!!!
Но "раздраженный" водитель - тоже "преступник на дороге"..

Отправлено 18 March 2009 - 19:33
Цитата(Max-Oks @ 18.3.2009, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Зелёный ( приятный ) на всём , кроме комбинации приборов

Отправлено 11 December 2009 - 01:45
А я вот недавно поменял все лампочки в салоне на светодиоды, так что-то раздражал желтый свет лампочек накаливания. Теперь вид внутри салона просто бомба, замечательный дневной свет, я его поставил на включение при открытой двери и теперь в таком положение он у меня и днем и ночью, в багажнике тоже поставил в положение вкл., благо она выключается при закрывании двери багажника. Единственное пришлось перепаивать чуток плату со светодиодами для фонаря пассажиров и багажника, необходимо было ее укоротить и чуть переделать контакты, а на фонарь над водительским сидением подошли магазинные.
Потребление энергии светодиодами мизерное, а эффект в разы лучше, вобщем доволен как слон. Теперь хочу поменять стояночный свет, и задние красные фонари, чтобы можно было оставлять машину в ночное время с включенным стояночным светом и не переживать за аккумулятор.Со стояночным проблем не возникнет, а вот светодиоды на задние фонари пока не нашел, хочу поставить какой-нибудь блок красных светодиодов под штатный цоколь. Может кто знает, посоветуйте.
Потребление энергии светодиодами мизерное, а эффект в разы лучше, вобщем доволен как слон. Теперь хочу поменять стояночный свет, и задние красные фонари, чтобы можно было оставлять машину в ночное время с включенным стояночным светом и не переживать за аккумулятор.Со стояночным проблем не возникнет, а вот светодиоды на задние фонари пока не нашел, хочу поставить какой-нибудь блок красных светодиодов под штатный цоколь. Может кто знает, посоветуйте.
Отправлено 11 December 2009 - 22:59
Цитата(007gk @ 11.12.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
А на подиуме под " мешалку " что за подушечка ? Под колено ?
Да. Слева на двери то же.