Друзья, а есть ли кто среди форумчан, обладатели праворуких японок-пятерок? Это Mazda Premacy в кузове CREW, двиг 2л и CR3W, двиг 2,3л. от 2005 года. Когда хочешь именно эту красавицу мазду пятерку, но на леворульную ещё не заработал, то всерьёз подумываешь о праворульной... Греет душу мысль о том что эксплуатация и обслуживание в Японии, несколько лучше наших родных условий... А правый руль ни сколько не смущает, т.к. уже стал почти родным Счастливо владел 2,5 года Mazda Familia (она же европейская Mazda 323), но т.к. старенькая была, 99 года - продал. Сейчас рассматриваю вариант приобретения двухлитровой Premacy 2005 года.
Для меня выходит так: Мазда- от добра добра не ищут. :-)
Друзья, а есть ли кто среди форумчан, обладатели праворуких японок-пятерок? Это Mazda Premacy в кузове CREW, двиг 2л и CR3W, двиг 2,3л. от 2005 года. Когда хочешь именно эту красавицу мазду пятерку, но на леворульную ещё не заработал, то всерьёз подумываешь о праворульной... Греет душу мысль о том что эксплуатация и обслуживание в Японии, несколько лучше наших родных условий... А правый руль ни сколько не смущает, т.к. уже стал почти родным Счастливо владел 2,5 года Mazda Familia (она же европейская Mazda 323), но т.к. старенькая была, 99 года - продал. Сейчас рассматриваю вариант приобретения двухлитровой Premacy 2005 года.
Для меня выходит так: Мазда- от добра добра не ищут. :-)
[img][img]Всем Здрасте!
Привет пламенный из Сибирского города Томск!
Вот уж три дня , как приобрёл на аукционе в Японии старшую сестрёнку вашей пятёрки, мазду Премаси! Осталоось дождаться месяцок и она у меня! Это будет уже третий минивен, которым я владею. Уже конкретно подсел на этот кузов.
До этого был Ниссан Либерти. К сожалению, в западных регионах не знают чисто японских машин, а жаль!
Так что я с вами или точнее, рядом! Т.к. руль у меня справа!
P.S. Пока не понял, как тут у вас фотки прикрепляются, так бы присоединил, показал!
С фотками , поройся по форуму. Уже обсуждалось .....
с низу окна сообщения есть " Add image to post" - дальше по пунктам !!!
А машинку всёрн засмотрел , в нашем полку " неокрашеных" как НЕКОТОРЫЕ соизволили заметить , прибыло