У меня стоят . Четырёхдиодные , с линзой. Под ксенон самое то!!! Сначало не понравилось из за узкого пучка света , так как обычная лампа рассеивает больше , а сейчас вроде и нормально :wink: . Только на гос. ТО надо будет менять ,запрещено у нас.
А они вместо штатных устанавливаются? Я не нашёл для Мазды.
ne ishite konkretno dlya mazdi, oni vse standartnie lampochki. Ya postavil sebe H11 LED fog light lampochki, po cvetu podhodyat k moim 8000K HID, hotya i sveta ot nih nikakogo. Tak, tolko dlya krasoti
Заказать ? ( температуры есть разные ) ... Входное напряжение питания, В 5...24 Входной ток, Апри входном напряжении 12В 0,07 Потребляемая мощность от бортовой сети, Вт 0,84 Типовой КПД, % 86 Номинальный температурный диапазон эксплуатации С -40...+85 Допустимый температурный диапазон эксплуатации С -60...+90 Срок эксплуатации изделия, лет 5 Светоотдача, Лм 170
Да , цена могла бы быть и демократичнее ... , но пока они доедут из Японии ... много народа смогут " погреть руки " ... У меня в этом магазине скидка , так что получилось 1320 р. за два диода , со вчерашнего дня цена 1335 р.
Установил себе вот такие в повороты сразу показали ошибку стали быстро моргагать, с интрвалом 2 раза в сек. Если кто знает подскажите как можно сделать чтобы было правельно. Когда спросил в магозине почему, сказали что сробатывает система контоля лампочек.
Это на М5 показали ошибку ? Тогда в цепь нужно установить нагрузочный резистор и всё нормализуется ... ( У меня просто ещё лампы не перегорали ттт ... На мощность ламп ближнего света никакой ругани , т.е. " обманку " ставить не нужно ... ) П.С. А в тех габаритных , что вчера установил интегрирована встроенная обманка - не дают ошибки перегоревшей лампы ( ни на одной машине , в которой используются W5W ... ) П.П.С. 2 B-AA 9977 здесь кое-что нашёл :