Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): По поводу бокала - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Вот , блин , а я до 2.00 на " Кашака " противоугонки ставил ... А вы , всё-таки , были здесь ... ( ведь предварительной договорённости не было ... ) П.С. Хотел , чтобы подняли бокалы за Ярослава Александровича ( creeps-а младшего ) и его родителей ... эх ... Ну ладно , в следующий раз ...
Вот , блин , а я до 2.00 на " Кашака " противоугонки ставил ... А вы , всё-таки , были здесь ... ( ведь предварительной договорённости не было ... ) П.С. Хотел , чтобы подняли бокалы за Ярослава Александровича ( creeps-а младшего ) и его родителей ... эх ... Ну ладно , в следующий раз ...
Да мы по предварительной договорённости пробовали один раз - не получилось - мы с Alexonoм опоздали , так всё больше спонтанно , хотя над этим нужно поработать,можно выделить два вечера под кодовым названием "завтра выходной" и часиков с 23.00 , когда семья уже отдыхает,всем желающим и собираться
За Ярослава Александровича - эт наше большое упущение , 007 - тебя нам явно не хватало , но это всё мы все вместе обязательно исправим
Я " ЗА " ! Только дети компы освободят после 00.00 а.м. , но я к вам присоединюсь ! Надо уже за новорождённых " будущих маздопатоводов " по чарке ( с опозданием ) поднять !